Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые господа!
Я ответственно заявляю, что благодаря неоценимой помощи Михаила Задорнова мы спасаем неописуемое количество людей!
Как бы была организована секта otkrovaniya.ru И что-то мне лично в них не нравилось, вот на чём свет стоит не нравилось с самого начала.
Ответственно заявляю - Господи боже мой и Боже мой это, слава Богу, _РАЗНЫЕ_ вещи! В Церкви, собственно, та же картина. Везде людей заставляют служить НЕ ТОМУ, КОМУ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ СЛУЖАТ!!!
На одном из своих концертов Задорнов сказал: Я заменил во всех своих молитвах слово Господь на слово Бог, Бог не Господствует, ему некогда - он творит!!!
Передайте эти слова, пожалуйста, всем участникам этого движения, а то совсем Господь наш позарился на святое.
Как бы на нашей планете присутсвует и Бог и Господь одновременно. Точнее Господа, иерархов много, просто есть куча лозеек, как заставить себе служить пока ещё свободные души.
А служить истинно можно только божественной радости, на всех старых иконах в левой руке святой "держит" солнце - истинный источник жизни.
В историческом музее Украины, хранители Всеясветной грамоты говорят тоже самое.
Самое важное в нашем сердце - мы всегда знаем что так, а что не так. Развивайте чувства!
Смысл бытия каждого человека скрыт в Имени и Фамилии. Фамилия - промысел - Имя - программа именно этой жизни.
Слава богу есть мозги это понять!!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)