Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
а чего там защищать в их обществе ,особенно если учесть что они слепые!А на мой вопрос о проблеске Вы ответить не хотите? Или защита производит на Вас такое впечатление ,что ответить уже сложно?
дзенствующий Маруф,
Сударь, да я вам ответила и притом незамедлительно: http://ariom.ru/forum/p789544.html#789544
Если нужно развернуть, то так и скажите: а поподробнее, плииииз.
Но подробно будет долго и занудно. Это только если очень тебе интересно. Мне описывать - не очень. Даже влом. Переживание - одно, описание - другое.
Цитата:
а чего там защищать в их обществе ,особенно если учесть что они слепые!
Это какая-та хрень... (у тебя), проекция, наверное
Ну, я, наверное, не знаю, кто у тебя нудисты. Я вообще... как-то сказала...
А утебя ведь чуть ли не все нудисты, так мне помнится... ты туда сваливаешь всех, кто тебе боком. Нет?
killer, ты прав, да. Но у меня работа за компом, и виртуал проник в жизнь уже давно и не с инета даже началось, вернее с инета как раз, но не с форума.
Я ещё в 2000 году написала как-то другу на другом конце Земли: я сама становлюсь виртуальной.
Пару лет назад, когда не работала, привычка к компу наполовину угасла. Но как только начала работать, всё пошло опять в то же русло.
Мне не нравится, Кил, такое положение вещей. Но, тот интерес, который тут - творчество (не форум, конечно, а работа), и чтобы перешибить, нужен больший какой-то. Пока нет такого.
А что до форума, то как раз согласна: нужно бросать это дело.
Страница 8 из 8 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)