Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
4-8 апреля, 11-15 апреля в 18:30 Медитация Ошо "Кундали
4-8 апреля, 11-15 апреля в 18:30 Медитация Ошо "Кундали
Кундалини - это, на самом деле, еще не медитация. Это лишь подготовка. Вы настраиваете свой инструмент. Когда он готов, тогда вы стоите молча, и медитация начинается. Тогда вы полностью в ней. Вы сами себя разбудили - прыжками, танцем, дыханием; все это - способы стать более чутким, по сравнению с вашим обычным состоянием. Как только вы стали чутким, наступает ожидание. Ожидание - это медитация. Ожидание с полным осознаванием. И тогда приходит медитация, она нисходит на вас, окружает вас, играет и танцует, она очищает вас, делает чистыми, преображает вас.
Место проведения: м. Коломенская, ул. Садовники д. 4., корп 2.
Контактные телефоны: Ошо-центр 8-901-512-32-22, 8-925-09-09-09-3, Садия 8-925-09-09-09-6, Чарумати 8-925-09-09-09-7, Видеа 8-925-09-09-09-8, Тами 8-926-554-12-04, Сати 8-925-0500-038. [/img]
Очень интересно. Медитация наверно платная? Я как то гуглил вопрос и обнаружил довольно приличную сумму на 200 баксов примерно за месячный абонемент на тренинги. Я совершенно не в курсе ситуатцией в Москве. Интересно центр один наверно и тогда погуглив я попал наверное к вам... Мне вообще все очень интересно связанное с Ошо. Тренинг самому лично ненужен но изучить техники хочу, и наследие его потихонечку Бог даст осилю. А можно с вами просто пообщатся, познакомится? Маленькие чудеса связанные у меня с Учителем продолжаются))))Офис находится на ул Садовники а я гдето год назад начал работу на форуме о шизофрении под ником Садовник и на две с половиной тысячи постов с лишком там поработал и след оставил и души кусок серьезный....даа
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Еще если есть дайте пжл ссылку на описание техник Ошо где максимально сжато они даются бо само наследие огромное я так понял, хочу канкретно о техниках почитать.
Жаль что вы неответили и возможно я неудачно зашел в тему с вопросами и коментами....тоже сожалею.... И однажды обязательно свяжусь с вами а это уже радостно))))Мои поклоны!!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)