Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
в мире что то происходит и есть необходимость вспомнить и осознать уроки нашего недалекого прошлого.
Историю стоит изучать вовсе не с воин!
(в школах практикуется именно эта сторона вопроса, а не та история которая развивает человека... короче в топку такую деятельность )
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как уже не раз говорилось в разных источниках, вся наша история состоит лишь из того, что кто то кого то убил, захвалил власть, деньги и всё заново по кругу.
Как уже не раз говорилось в разных источниках, вся наша история состоит лишь из того, что кто то кого то убил, захвалил власть, деньги и всё заново по кругу.
просто это именно то, что выделяется из фона бытия.
миллионы людей ходят на работу едят спят и снова -это тоже история. но совершенно не воспринимаемая : какая же это изстория?- это просто бытовуха
Пить надо меньше, надо меньше пить... Тогда враги не будут мерещиться за каждым углом...
А вот этого я от тебя не ожидал.
Ты меня видела пьяным?
Я вообще-то не пью. Я каждый день на машине и даже в праздники. Работать приходится ...
Иногда пиво пью ... баночку 0,5 литра. Ты видела когда нибудь пьяного с поллитра?
Вчера я вообще не пил и позавчера тоже.
Мои эмоции от просмотренных множества фильмов про войну ... просто я освежил память о войне и что,
теперь меня надо алкашом считать, что некие безмозглые Небосводы всякую хрень тут пишут.
Ты вот с Небосводом сюсюкаешься, а по теме фильм, который я выложил, посмотрела?
Тут ведь никто не обратил на него даже внимания, никто ни как не отозвался.
Вам же только по развлекаться, только себя показать, да на других посмотреть.
Ладно, раз я алкаш, то чего тут распинаться пусть я для тебя буду алкаш
Небосвод, мне не мерещатся евреи. На форуме знаю двоих, ты третий. В жизни у меня лучший друг еврей, бывший директор еврей и партнер по бизнесу еврей. В жизни у меня с евреями всегда хорошие отношения. Просто хорошие люди попались. Агрессивных евреев встретил только на этом форуме. Вот и всё, всё очень просто. О чем еще писать?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Сапиенс,
Цитата:
В таком случае, ты и есть этот "еврей".
хорошо, пусть для тебя я буду еврей
логика у тебя железная
Сапиенс красиво dы утёрkb язычника WE из спрута грыщунов, которому платят деньги за то. чтобы он лгал и чушь писал, у крыс это работа быть производителем г Ноя ибо потомок г Ноя но которому сатана сказал ты свой ты божий сын, по этому он и правда грызун живёт во сне и бытиё не описуема для него только лож и свет золотого тельца мешает описать бытиё)))
Понимаешь, тема тут о нашей победе над фашизмом, а это, как это не странно, война.
Мы говорим тут о войне,а не о строительстве пирамид Гизы.
Война - это жестокий урок для человечества и забывая такие уроки мы повторяем ошибки снова и снова.
Поэтому в первую очередь, человечество должно изучать в истории войны и осознавать боль от их жестокости, чтобы не возникало желание решать свои проблемы с помощью грубого насилия.
Надеюсь понятно объяснил ...
(пойду выпью ... чая )
Ну и что тут страшного, просто ваш президент давно водочки не пил, а ему наверное фронтовые 100 грамм налили.
Дело-то для русских обычное и привычное, ну не знал президент, что его так развезет, т.к. он явно мало пьющий.
Так вам радоваться надо, что у вас президент трезвенник, а осечки ... ну с кем не бывает
... я вот, оказывается, на форуме всё время в стельку пьяным выгляжу, а раз реально я не пью, то это еще хуже ... значит я просто псих
... 3 года на Ариоме и в дурку
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)