Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у меня тут когда был ник - мавка
и я говорила не раз, что моё тотемное дерево - ива
вот с тех пор тут оля-ивва и появилась...
а то, что она разводилка - так это и понятно
всё хочет на моём фоне поблестеть
тфу на неё...
ивва:
Натараджа мне в личку писала от тебя. Она в курсе, что ты ее начальник?
Раз пошла такая пьянка.
Режь последний огурец.
Я никогда не выкладываю личную переписку.
Но раз идёт столкновение лбов. То прийдется.
Когда ивва искала АСМИ и ФЕРРИ, я ей просто ссылки отослала.
Был вопрос -- зачем ты мне подсказываешь?
Я ей отвечаю -- это ты мне подсказала. Своими постами с поисками АСМИ и ФЕРРИ.
Я бы еще бы и сомневалась.
В результате получаю ЛС следующего содержания:
Поняла. Я не подсказываю и никогда не подсказывала. Ты сама находила во общении то, что тебе нужно.
Хотелось сказать тебе - скажи мне спасибо, коль ты считаешь, что я тебе подсказывала. Но увы, при всем желании быть крутой, я этого сделать не могу. Хотя, конечно, я тут больше пошутила, чем сказала то, что на самом деле чувствую. Мне тяжело с тобой общаться. Когда чувствую реакцию - она словно из другого мира, где можно получить то, что хочешь, а не то, что нужно.
Хорошо, когда это совпадает.
Но ты пойми одно - кошка не станет собакой. Но может стать счастливой кошкой, если станет сама собой. А тут уж никто не помощник и не подсказчик.
Может, тебе это непонятно. И такое ощущение, что ты ждешь помощи. Чтоб понять - что делать и как. Я тут не советчик и тем более - не помощник.
Вспомни драконов, они живут сами по себе, помогая другим. Я думаю - бескорыстно. Ты, возможно, думаешь - корыстно. Вот и вся разница. Хотя, они помогают и тем, и этим.
Вот только людям, кои мы мы являемся, можно принять эту помощь только когда готов морально.
А вот когда люди используют других людей ради того, чтоб ... даже не знаю, вобщем, когда говорят не напрямую с тем, кем хотят поговорить, то это ... Скорей всего жадность и желание получить большее, чем имеешь.
И тут еще и Иньку приплела зачем-то.
Никогда ранее я не имела общения с ивва.
И теперь научена опытом, буду обходить 7й дорогой.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Инь, по моему, она теперь всех принимает за тебя.
Ну это тогда понятно.
Не так это страшно. Это просто одержание иввы Инькой.
Вн как Бабайка натараджей одержим.
А тогда.
Кто забрасывал почту Дадки от моего имени?
Чё это было-то?
я свой ЛС читаю и не могу врубицца.
Потом так понимаю, что это это ивва с Иней какбэ разговариваит.
Ну она походу всегда с иней разговаривает, кто бы ей ни написал.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)