Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А если у Бабайки нет своего бакса, он что, не человек?
телефон, если он не человек, а обычный шакал, то у него нет бакса, на который он может спорить. Есть усы, лапа, хвост... , которыми он и может распоряжаться.
Посмотрел его "работу" за последние сутки. Безвылазу сидит тут и норовит всех облаять. А что он жрать собирается? Пенсионер, инвалид, альфонс или косточками с барского стола на помойке питается?
Nataradzha, у нас в гостях полфорума побывало и что, теперь будем этим меряться ? если у Ванюши есть совесть пусть деньги переведет в фонд переименования форума имени Бабайки . А так он трепло . Мы ему еще уфо не простили .Как он его травил , как травил ...сволочь в этой же самой теме созданной этим супостатом
Бабайкина Семейка:
у нас в гостях полфорума побывало и что, теперь будем этим меряться ?
Вообче-то тоже верно.
Натариска хвалилась, что валялась с бабайкой на кровати.
Помню.
Один мой приятель тоже недавно бабайке книжке отвозил.
Говорит выбросить жалко.
Бабайко -- тоже человек.
Прынцесса влюблена в евойные шлёпанцы.
Тоже не выгонишь с форума.
Останутся влюблёные и фанаты. Частушки-побрякушки опять же. Кто ж их будет сочинять?
Мне нафик нинада.
Войт на фейсбуке компанию завёл.
БабайКо, у кого это у нас? Это у тебя конкретно? Чет я с трудом представляю
Nataradzha, чтобы пресечь все эти Бабайкины вылазки, необходимо общаться только с одним из этой стаи и не поддаваться на провокации всей остальной своры.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Цитата:
Пенсионер, инвалид, альфонс или косточками с барского стола на помойке питается?
Бабайко, ты так и не ответил на вопрос, а вляпал мне свой очередной минусик. Твое раздражение подтверждает диагноз.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)