Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще, для информации, все известные завоеватели являлись экстравертами. Не знала? Знай.
Цитата:
... это те массы интровертов,
которые сидели в своих скорлупах и не вышли на защиту Белого дома, а значит,
дали своё молчаливое согласие на расстрел.
Эту инфу ты из какого места высосала? Очередная попытка необоснованного очернения?
Цитата:
И не надо жалеть о крахе великой страны..?
Это вопрос ...надцатый. А кто начал развал СССР? Экстраверт Горбачев (ТИМ Наполеон).
Цитата:
... мировоззрение интровертизма, главный девиз которого:
"Моя хата с краю, ничего не знаю".
То, что ты для интровертизма придумала такой девиз - еще не значит, что так оно и есть. Пока-что ты в данном вопросе демонстрируешь лишь свое неведение. Стоит ли его усугублять новыми безосновательными заявлениями?
Ведя дискуссию подобным образом тебе вряд ли удастся объединить кого-то с кем-то)
Отвечаю на заглавные вопросы темы.
1. Братство - идеал?
Исключительно для тех, для кого это является жизнеобразующей потребностью.
2. Факт природы?
Как видишь - не факт.
3. Просто лозунг?
В твоем исполнении - пока-что так и есть)
ПPOXOЖИЙ
Я бы не стал сильно заморачиваться на соционику
Это просто еще один описательный механизм наряду с Астрологией, причем последняя "по-сильнее" будет
Кстати, где он, что-то давно не появлялся, да и Порции что-то не слышно...
С ними как-то веселее было...
Цитата:
Самый проСветлённый.
Рада за тебя... Свети!
ПPOXOЖИЙ,
Цитата:
А это похоже на попытку навета.
Да, видимо я ошиблась с твоим ТИМом, ты не КРИТИК, ты - фанатик.
Что-то не помню, фанатик - это виктим или авантюрист?
Цитата:
Очередная попытка необоснованного очернения?
Очень даже обосновано... экстраветрты защищали Белый дом в 1993, и многих поубивали,
а интроверты отсиделись по домам.
Вот, например, ты,ПPOXOЖИЙ, где был 3 октября 1993 ?
Цитата:
То, что ты для интровертизма придумала такой девиз - еще не значит, что так оно и есть.
Пока что ты ещё ничем и никак этот лозунг не опроверг.
Цитата:
Ведя дискуссию подобным образом тебе вряд ли удастся объединить кого-то с кем-то)
Я надеюсь, что веду дискуссию с действительно просветлёнными и реализованными людьми,
центрированными выше диафрагмы, а не с невротиками с неустойчивой психикой,
которые обижаются через слово.
Соционика-то уж точно не для объединения. Это продукт рационального ума, набор шаблонов ,
годится для тех, кто ещё не разобрался со своей личностью. Но берегись, это болото затягивает, не фанатей и не зацикливайся. Вспомни классика: "Невозможно проверить алгеброй ГАРМОНИЮ", ни поверить, ни достичь..
Цитата:
Отвечаю на заглавные вопросы темы.
Ответ неверный.
Это ЛОЗУНГ для тех, кто не верит в Единство,
это ФАКТ - для знающих и просветлённых, и
это ИДЕАЛ для стремящихся и позванных.
Sunray,
Цитата:
Я бы не стал сильно заморачиваться на соционику
Это просто еще один описательный механизм наряду с Астрологией, причем последняя "по-сильнее" будет Угу
Ещё один мудрый ответ от Солнечного Лучика, браво!
Я бы ещё сказала о Науке Лучей.
Каждый при желании и устремлении может найти свой Дух(монаду) на одном из Лучей Троицы -
Воля -Любовь - Разум, свою личность на одном из Лучей Атрибута:
Цитата:
Луч. Один из семи силовых токов Логоса, семи великих источников света. Каждый из них является воплощением великой космической сущности. Семь Лучей могут быть разделены на три Луча-Аспекта и четыре Луча-Атрибута следующим образом:
Лучи-Аспекты
Луч Воли, или Могущества
Луч Любви-Мудрости
Луч Активности или Адаптации
Лучи-Атрибуты
Луч Гармонии, Красоты, Искусства, или Единства
Луч Конкретного Знания, или Науки
Луч Абстрактного Идеализма, или Преданности
Луч Церемониальной Магии, или Закона
Эти названия выбраны из многих других и отражают различные аспекты силы, посредством которых проявляется Логос.
И Астрология в этом поможет. Правда, это посложнее будет, чем соционика, но... каждому -своё.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)