Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
kamal37, разумеется я помню какие ты задавал мне вопросы, а именно вопросы об осознанности в сексе.
Насчет цитаты, да, я прошел тантрический секс. Уже давно, при этом заметь, корректно ответив на твой вопрос.
И утверждаю что это практика для новичков.
И в качестве иллюстрации этого я задал тебе вопрос, человеку который, любит женщин.
Что такое внутренний оргазм? И что такое оргазм долины?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: сон не вечен,
Цитата:
ты сам того не заметил, как уже давно вышел из состояния осознанности и пишешь из ума. Взгляд со стороны.
Но это на твоё усматрение.
Но это не решит проблемы с Камалом. Через 2 дня тоже самое все будет. Это не первый его троллинг. Такая странная личность.
Я осознанно но так как нет свободы в действии из за этого опыта, нужно это пройти просто и все. Пусть троллит. Я в каком-то смысле люблю подобные игры, так как в любом случае перестрою тела так, чтобы быть в этом свободнее. Т.е. если это воспринимать как игру, он заранее проиграл. Уровень слабый. За наблюдение спасибо. Если будешь еще замечать, просьба не стеснятся говорить вслух
сон не вечен, от тебя и идет именно ля ля ля ля ля
и твой совет Севе тебе так же полезен (очень вероятно).
Ты вклинился в эту ветку вначале с претензией ко мне, с тем,
что тебе привиделось, что я якобы под любовью
понимаю секс и начал меня в этом убеждать
Затем с вопросом - люблю ли я мужчин.
Потом стал приводить "аргументы" что я якобы не люблю мужчин
и что я "неосознанен", и что я должен доказывать осознанность свою теперь...
а теперь ты решил написать "убедительный пост",
что типа я "желаю" прятать свою якобы неосознанность
и "излишнюю эгоистичность" во всех темах...
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: vsevolodk, вместо того чтоб просто ответить на вопросы, ты угрожал, оскорблял и флудил на нескольких предыдущих страницах:
Тебе об этом писали и про твой обмани про твою злость , но ты лишь флудил в ответ.
Мне лично с тобой всё ясно
Сева, а зачем ты до сих пор хранишь мои письма? Чтобы шантажировать меня? Чтобы заткнуть мне рот, если я вдруг когда-то пойму, что ты не более, чем мыльный пузырь? Чтобы я не задавала вопросы, которые загонят тебя в тупик?
ну как тут не вспомнить твою же фразу
Цитата:
Более низкое сознание всегда пытается опустить более высокое, одному в говне скучно.
Так ты ответишь?
1-что там за трансформации у тебя с тонкими телами? Ты их видел?
2-как и когда ты стал осознан, то есть потерял человеческую форму?
Сева, наша короткая переписка состоялась год назад. Я тогда только начинала, и ты мне показался продвинутым тантриком. но потом я все больше и больше убеждалась в том, что ты ноль, самый обыкновенный ноль. что ты кроме тантры Лапина больше ничего не знаешь. а кто такой Лапин? Никто. такой же ноль, как и ты.
а еще ты зол, мстителен, коварен. твоё развитие- это плод твоего больного воображения.
А еще меня раздражает в тебе то, что ты всякому чужому опыту даешь свою оценку в таком тоне, как будто для тебя это пройденный этап. прекрати умничать. Не было у тебя такого опыта и не будет, потому что ты не знаешь, как наполнить сердце любовью, и Лапин тебя этому не научит. тебе до моего опыта еще носом землю рыть да рыть. На Мушу ссылаешься? Почитай еще раз, что он пишет. он о моем опыте пишет. только у него- теория, а у меня – практика.
Сон не вечен, ты зря защищаешь Севу, ты его совсем не знаешь и в тантре не смыслишь. не лезь, пожалуйста, не выгляди дураком.
Принятие тела - неизбежный шаг в прохождении опыта тантры.
Это азы тантры.
Вот еще вопрос к тебе.
Если для тебя это азы тантры, то скажи, как отличить во внешнем действии человека который принял свое тело?
По каким критериям это можно увидеть и сразу понять? Что в нем будет не так, и чем его действия телом отличаются от действий новичков тантриков, кришнаидов, или просто людей которым кроме бухла и траха вообще ничего не нужно?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: tau*,
Цитата:
как будто для тебя это пройденный этап
Ну если это для меня проденный этап, куда деваться.
Просто ты не любишь когда тебя првосходят. Хочешь умничать сама. Поэтому такая рекация.
Засунь свое эго себе в глотку, и не умничай.
Повторяю - мне твое внимание не нужно, никогда не было нужно, и никогда не будет нужно.
А вот тебе мое - раз пишешь - необходимо. Если необходимо - то будь добра общаться в адекватном поведенческом аспекте.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: kamal37,
Цитата:
оварисч... но тут некие ваши проекции прослеживается
Ну вот опять в нору полез. Чувство вины и т.п.
В твоих страданиях другие не виноваты, человек который любит женщин и при этом считает себя тантриком
Но это не решит проблемы с Камалом. Через 2 дня тоже самое все будет. Это не первый его троллинг. Такая странная личность.
Я осознанно но так как нет свободы в действии из за этого опыта, нужно это пройти просто и все
Я тебе по опыту говорю, замечал уже не раз, если не дать перерыв, восстановиться невозможно. Да, тебе будет казаться, что ты в состоянии и всё контролируешь, но это на деле не так.
Это можно увидеть лишь на сравнении. Через пару дней отдыха ты можешь это увидеть.
Тогда углубляешься, и опять сюда. И работаешь до тех пор, как с сексом, пока ни что не дрогнет у тебя внутри, что бы тебе о тебе не говорили.
Растворяй эго.
Мало приобрести осознанность, необходимо ее закалить. А закаляя ее ты всё больше и больше растворяешь эго.
И когда ты обратишь внимание, что чтобы не происходило, внутри тебя полный покой, а внутренний покой - это главный критерий совершенства, тогда ты поймешь, что достиг еще одного уровня.
Только сдерживание не считается. Только Естественность. Следи за внутренним состоянием. По нему ориентируйся. Осознанность это не цель, это инструмент. Инструмент внутреннего соверенствования.
Не только естественность. Естественность это энергетический аспект, разум аспект сознания.
Разумное естественное состояние - как эталон. Но для того чтобы его реализовать нужно пройти кучу всего.
В том числе мелких пакостников типа Камала
А еще меня раздражает в тебе то, что ты всякому чужому опыту даешь свою оценку в таком тоне, как будто для тебя это пройденный этап. прекрати умничать. Не было у тебя такого опыта и не будет, потому что ты не знаешь, как наполнить сердце любовью, и Лапин тебя этому не научит. тебе до моего опыта еще носом землю рыть да рыть. На Мушу ссылаешься? Почитай еще раз, что он пишет. он о моем опыте пишет. только у него- теория, а у меня – практика.
tau*, просмотрела твои посты в теме
нигде чето не увидела твое описание результата
кк гриться тут приветствуются не личные разборки а конктретные примеры...
так што не отклоняйся от темя на личные разборки...
а то не исключено, автор проснется и попросит отвалить с темы с личными разборками
kamal37, твой минус мне в карму - проявление твоей беспомощности.
Думай над этим, становись выше этого, работай над собой. Работа над собой подразумевает возвышение, а не низкое оспаривание чьих то высоких достижений.
Тебя может увлечь от себя даже самый лёгкий ветерок и ты пока следуешь за своими эмоциями и низменными желаниями.
vsevolodk, сон не вечен, а чё если просто оставить камальчика в покое
дать ему придти в себя так сказать
тема то списифическая... чистый секс... мало ли какая у нас у всех пихика...
некоторым возможно трудно просто даже читать ваши описания ..
тут жи только правильных картинок не хватает шоб каждый смог оторваться по рельному
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: сон не вечен,
Цитата:
Только сдерживание не считается. Только Естественность. Следи за внутренним состоянием. По нему ориентируйся. Осознанность это не цель, это инструмент. Инструмент внутреннего соверенствования
совершенно согласна.
и в отличие от адвайтистов, считаю, что тут
высший пилотаж не отказываться от интсрументов,
а совершенствовать метод познания.
а познание в любом варианте дает нибольшую глубину понимания.
так что идем к пониманию жля того чтобы научиться принятию... всего в себя.
Он это Я.
Я и так в покое, это Севу тут терзают за его "опыт"
сон не вечен,
vsevolodk,
Цитата:
Цитата:
Принятие тела - неизбежный шаг в прохождении опыта тантры.
Это азы тантры.
Вот еще вопрос к тебе.
Если для тебя это азы тантры, то скажи, как отличить во внешнем действии человека который принял свое тело?
По каким критериям это можно увидеть и сразу понять? Что в нем будет не так, и чем его действия телом отличаются от действий новичков тантриков, кришнаидов, или просто людей которым кроме бухла и траха вообще ничего не нужно?
Ты не ответил на мои вопросы. Но задаешь сам мне вопросы. Снова повторю:
когда вернешься назад и ответишь на мои вопросы одни и те же, вот тогда, возможно
и будет продолжение разговора.
tau*,
Цитата:
всякому чужому опыту даешь свою оценку в таком тоне, как будто для тебя это пройденный этап.
Да, эти слова Севы прослеживаются во многих его постах: самовосхваление и принижение опыта других, причем никак это не обосновывая просто "от фонаря" - ты не знаешь этого и того, а ты такой то и такой то (без всяких вопросов - имеет опыт человек или не имеет опыт в этом ).
tau*,
Цитата:
Никто. такой же ноль, как и ты.
Да, это давно известно, что Андрей - пересказчик литературы
Цитата:
а еще ты зол, мстителен, коварен. твоё развитие- это плод твоего больного воображения
Да и это легко проследить вернувшись к предыдущим постам, стоило кому либо высказаться о том, что мол "Сева - ты ерунду говоришь, это заметно" и после этого Сева начинал "опускать" опыт человека - мол я все знаю а ты ничего не знаешь, а так же всякие каверзные словечки без всяких оснований писать, к примеру как здесь: мелких пакостников типа Камала
Да че тут расписывать один лишь факт того, что опыт других людей vsevolodk принижает, а свой возводит в ранг небожителей - уже красноречиво говорит о многом
Тема тут канешна о Секасе в нашей жизни, просто Сева влез в эту тему со своим бредом, и притянул к себе много внимания, народу пришлось доказывать что мол ты гонишь, а Сева под шумок писарит себя - типа, вы все лохи а я уже всю тантру прошел, всего достиг и безмерно крут - учитесь мол, пока я жив.
И ввабче чо то мы тут Севе много внимания уделяем, тема то не о нем, а о секасе в нашей жизни.
сон не вечен,
Цитата:
твой минус мне в карму - проявление твоей беспомощности.
Тебе еще и возмущаться? Минус тебе в карму заслуженный, за необоснованные обвинения, претензии, ярлыки.
Цитата:
Думай над этим, становись выше этого, работай над собой. Работа над собой
О! есчо один учительствовать полез
Удивительный народ, их не спрашивают а а они в наглую в учителя набиваются, особенно смешно, когда люди имеют богатый опыт, и какой то форумый выскочка начинает таких людей учить.
Вот уж точно говорят Просветленные, в этом мире валом учителей но очень мало учеников, их всегда не хватало.
.
А это не моя задача оставлять его в покое. В покое оставаться это личная задача каждого практика. Вот пусть и практикуется. Ведь он считает себя практиком.
Он находится в глухой защите, прячется от мира, поэтому им целиком управляют страхи. Очень очень слабая осознанность. Новичок. Не понимает, что мир - это друг, опасности нет.
Новички должны корректировать свое поведение, так как внутренней естественности нет. И в принципе я допускаю его корректировку извне в с целью помощи, путь даже и навязчивой
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: kamal37,
Цитата:
И ввабче чо то мы тут Севе много внимания уделяем
Да почитай же последние страницы! Все внимание тебе! Ты на сцене.
vsevolodk, ты в очередной раз (5й день подряд точнее) ушел от ответов, которые знает только практик а не теоретик. С тобой все ясно
Цитата:
Он находится в глухой защите, прячется от мира, поэтому им целиком управляют страхи. Очень очень слабая осознанность. Новичок. Не понимает, что мир - это друг, опасности нет.
так ты же продолжаешь разговор сам!!!
Вот и в контексте разговора задаем вопросы.
Ты утверждаешь что принятие тело - это азы тантры.
Чтобы это утверждать - надо иметь хотябы минимальное понятие о том, что такое принятие тела.
Таким образом верно ли пониимаю, что ты не можешь ответить на вопросы:
Что такое внутренний оргазм и оргазм долины и как они реализуются при любых внешних обстоятельствах?
И по каким внешним критериям можно понять что тело принято?
Т.е. ты выступрил в роли моего экзаменатора, а сам побывать в такой роли боишься?
А тебе среди военных наверное работа снайпера больше всего бы подошла?
Сама спрятался, а других стрелять исподтишка?
Мелкий пакостник - не более.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: kamal37,
Цитата:
Ты дал точную характеристику самому же себе
Опять сбежал и перевел стрелки. Это и есть глухая защита и не способность принимать.
kamal37,
Цитата:
Вот именно
Т.е. ты признаешь свой страх был экзаменуемым?
Таким образом я жду извинений за то, что ты новичок теоретик - пытаешься экзаменовать Мастера,
Цитата:
в этом мире валом учителей но очень мало учеников, их всегда не хватало.
того у кого учится ты не способен?
Насколько ты способен сложить оружие, сдаться передо мной, встать на колени, и молить о прощении?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)