Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
... меня нужно бить, по наглой самодовольной проекторской роже.
Ибо как раз в этом Left Angle Cross of Uncertainty (8/14 | 55/59) я допустила ошибку. Неправильно перевела и дала описание своего вИдения другого Креста (Креста Вызова/Неповиновения вместо Креста Неопределённости/Неизвестности/Неуверенности ) . Чуть дальше в теме я написала о своей ошибке.
Я учусь и ошибаюсь. Поэтому повторю ещё раз: никогда... никогда... никогда не верьте мне. Всегда проверяйте.
не надо бить!!!)))) я тоже перевела с английского как Неуверенность, но поддалась трактовке))) Ничего страшного, у меня интуитивное распознование информации... но неуверенность - то, с чем я регулярно сталкиваюсь по жизни, причем логически она не объясняется действительно мощная энергетика, действительно образец для подражания, белая ворона 100%. и вот сижу и гуглю, ищу инфу про себя, и ощущение, что занята очень важным делом, а все остальное подождет))) и по сути так оно и есть - ощущение, что я нашла ключ, который открывает двери к реализации себя в этой жизни Похоже, что это и есть оно - действие в соответстви с откликом)))
И очень приятно узнать, что со мной все в порядке, я просто такая. И действительно ВСЕГДА, когда я действовала активно из ума, ничего хорошего не происходило. Вот поиск работы, например - можно пройти много собеседований, каждый день рассылать резюме пачками - и в итоге только упадок сил и негативное состояние надолго (это и есть фрустрация, да?) А можно отпустить ситуацию, и в нужный для Вселенной момент - мне позвонят и сами все предложат, причем на самых лучших условиях. Я заметила эту особенность давно, и симоронские техники мне в эом деле очень помогли. Но ждать этого момента очень сложно. Особенно для эмоционально человека. Я уже поняла, что мне просто необходимо заниматься медитацией, а теперь знаю почему)))
мне вот только остался непонятным абсолютно момент по поводу схода с крыши. можно попросить рассказать об этом подробнее?)))
по поводу схода с крыши. можно попросить рассказать об этом подробнее?)
Монна Мира, это связано с образным структурным представлением гексаграммы как 2-х этажного дома, где шестая линия - это крыша дома. Это уже как бы и не дом вовсе!
Как ты уже прочла в теме, у 6 линии есть 3 периода в жизни: до около 30 лет - субъективное накопление опыта по теме своего Инкарнационного Креста, проживая тему 3 линии - тему проб и ошибок. Этот период необходим, так как без подобного багажа шестая линия не сможет в дальнейшем стать Ролевой Моделью.
Но 6 линия не обладает стойкостью третьей, которая "упала-встала- отряхнулась и снова пошла падать", поэтому с 30 лет она около 20 лет проводит "на крыше", как бы отстранившись от всего и объективно осмысливая все набранные шишки. Этакий "санаторий на крыше" - фик шестёрку оттуда достанешь! Особенно - 6/2
Но щастье не бесконечно - шестая линия должна сойти с крыши и явить себя миру Ролевой Моделью - Образцом для подражания. И где-то в 50 лет наступает время "отдать долг" - время субъективного "несения в жиСТь" работающих образцов по теме Инкарнационного Креста. Самим фактом своего существования!
Но... после "санатория" очень не хочется... "сходить". Поэтому шестёрку или сталкивают и она ломает себе конечности реально (физически!) - Мир предупреждает, что "надо, Федор, надо!"
... либо же особо упёртых - мир убирает тем или иным способом. Ибо миру нужны Ролевые Модели, а 20 лет "санатория" отрабатывать над! А иначе - в гробик
Вера,
про первую часть жизни - все точно))) про осмысливание шишек - тоже. не знаю, санаторий ли это уже меня радует все-таки мысль, что этот потенциал еще пригодится и Миру реально нужен)) Но ведь это схождение с крыши необходимо будет реализовывать тоже как Отклик, я правильно поняла? мир сам подскажет, в какой момент пора, да?
а что Отшельник - тоже верно. хотя никогда бы не призналась в этом ни себе, ни другим)))
день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ - читаю и размышляю. обычно я себе это не позволяю - а надо же, какой кайф!!!)))))
Монна Мира, для допуска к обучению надо обязательно получить Базовое Чтение у профессионального сертифицированного аналитика ДЧ. Я получила Базовое Чтение и учусь у Rubai Olga Filina. Её контакты доступны на официальном сайте под спойлером Russia
http://www.jovianarchive.com/Professionals
Для понимания своего Дизайна достаточно общеобразовательнного уровня. Чтобы стать профессиональным аналитиком и быть допущенным к получению сертификата - надо отучиться полностью.
Обучение длится минимум 3,5-4 года, платное. Вместе с учебными материалами и программным обеспечением получение сертификата обойдётся в сумму около 10 000 Евро (всего за 4 года! ).
погуглила и нашла ОЧЕНЬ много информации. а вот про крест - НИЧЕГОШЕНЬКИ я не понмаю, что значит эта неуверенность - мне нужно научиться с ней жить, трансформировать ее - во что тогда?
Вера, и такой еще ворос. Вы спрашивали про этот самый крест на форуме о тренсерфингу. Вот я когда почитала про стратегию отклика, сразу вспомнила трансерфинг: я когда сознательно фокусировалась на пути к своей цели через свои двери, эффект был просто феноменальный - мне везло и все получалось как-ьы само собой в наилучшем виде. Мне кажется или оно так и есть, что Зеланд, вероятней всего, тоже 6/2 или близко?))
И я собственно получила всю эту информацию, в поисках ответа на вопрос: почему у меня то период, когда Вселенная преподносит мне все, что хочу, то идет кризис и не помогают никакие стратегии? А это оказывается - время мутации, и будет мне в нужное время Зов, и я реализую таки то, что должна. Как меня греет это открытие
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
для допуска к обучению надо обязательно получить Базовое Чтение у профессионального сертифицированного аналитика ДЧ. Я получила Базовое Чтение и учусь у Rubai Olga Filina.
Вера, чем больше размышляю в последнее время над своим профилем, тем больше вижу, что оно все работает)) Но можно еще вопрос по линии 6/2: мне на данный момент 37 лет. И у меня нет ощущения, что я уже в санатории. Может это еще переходный период? Или в некоторых случая временные интервалы сдвигаются? Да, я многое знаю о жизни, причем такое, что большинство моего окружения просто не поймет из-за стремления к морализации. И меня сейчас мало тянет искать приключения на разные части тела , как это было свойственно мне в юности. Но еще остались неразрешеные вопросы, которые не дают мне спокойно сидеть и наблюдать за тем, что происходит вокруг.
Трудно сказать. Разница первых 30 и последующих 20 лет для шестой линии кроется в различии между субъективным набором опыта через личное проживание оного и объективно отстранённым переосмыслением ранее прожитого.
Возможно недобор был какого-то конкретного опыта по теме ИК? Я действительно не знаю. На Базовом Чтении шестой линии делают особый упор по профилю.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 40 секунд:
Насколько я помню, у нас тут у Лиры есть шестая линия в профиле и она писала, что на Базовом Чтении ей очень много было разъяснено. Вот только не могу найти, где она это в МуСе (Сверхтайной Мусорке) писала.
Не знаю, но если будет отклик твоего сакрала - то напиши ей ЛС с просьбой дать ссылку на её пост после Базового Чтения. Вот её профиль:
http://ariom.ru/forum/pr4245.html
Но разница до 30 лет и после есть!!!))))) У меня было чувство, что после 30 я только начала жить!!))) Может действительно, еще лет до 35 донабирала опыт, но и осознанность стала проявляться все больше и больше сразу после 30.
Ой, ну Вы меня так обрадовали, что есть шанс, как бы то лучше сказать, трансформировать тему ИК. И вообще, что со мной все в порядке, просто у меня другие задачи в жизни, чем у близких людей. Я готова проверить эту информацию на практике)))
Вера, еще раз большое спасибо)))
Цитата:
Не знаю, но если будет отклик твоего сакрала - то напиши ей ЛС с просьбой дать ссылку на её пост после Базового Чтения. Вот её профиль:
http://ariom.ru/forum/pr4245.html
Я подожду отклика сакрала, чтоб не повестись на эмоции)))
Вера, можно я иногда буду задавать наводящие вопросы? Обещаю часто не надоедать))
Тот, кто обладает истинным знанием, не нуждается в признании.
Будды прошлого, настоящего и будущего находятся в сфере, выходящей за пределы признания.
Если ты остановишь свои мысли, остановишь деятельность ума, то войдешь в иную сферу.
До тех пор все, что ты думаешь, говоришь и делаешь, ничто иное, как глупости в стране снов.
(Бодхидхарма)
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)