Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"joo a, а потом шарик растёт растёт растёт и... лопается?"
Соня, что самое интересное... - осознание человека не лопается как шарик. Оно может перекрутиться, растянуться, сжаться,перевертеться но в итоге всегда возвращается в состояние шарика.
А помочь шарику лопнуть не может никто( можно помочь сдуться или надуться, или форму поменять)
Для меня это загадка...
Но лопнуть шарик не может.
Хорошо представим шарик как границу.
(китайцы называют это великий предел)
Так вот представь два шарика, как только они соприкоснуться возникает движение мысли( как я и ты) сейчас.
Ты толкаешь оформленную в слова и образ часть своего шарика я принимаю, сравниваю с опытом( оформленными мыслями с другими шариками), оформляю ответ( из части своего и твоего шарика) и толкаю тебе.
А теперь представь что знание одного шарика это те формы которые он может сделать сейчас.
А СОзнание оно на то и СО, что это те оформленные мысли которые сейчас летают между шариками.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)