Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
не знаю (смеюсь), честно, я не знаю почему, может быть стиль письма немного настораживает, может быть ник, черт его знает что, это просто разум пытается подобрать подходящее пояснение, это не опасность-точно, а какоя-та неуважительность, не знаю, надеюсь не обижает (опять смешно, уже по поводу почему про других)
Обижает, а почему бы и нет
Я тут понимаешь ли ранг имею, тренер называется, а ты вот его не уважаешь, считаешь меня некомпетентной, я кстати всегда этого боялась.
Но мне приятно, приятно, что ты от себя ответила
(ну вот опять, ничего я с этим пока поделать не могу)
Вообще-то интересно получается, когда описываешь свои эмоции словами, немного сложновато было сначала, сейчас попроще, уже привыкаю.В жизни эмоции написаны на физиономии, там все прочтешь, если конечно не старательно хитрить, а на письме нужно частичку себя вложить в каждое слово, чтобы передать свои эмоции (и если хитришь, тоже должно быть правдоподобно).
Сейчас подумала: я и в жизни стала описывать свои эмоции, интересно к чему это приведет????
Вы не знаете? (опять)
Здесь некоторые люди желают чтобы к ним на ВЫ обращались.
Все желающие: если хотите чтобы к ВАМ обращались на ВЫ - будьте так любезны, сообщите о своем желании!!! Исполню с удовольствием!!!
Это я не про себя. Да не хочу я чтобы ты со мной на ВЫ! А ты для меня сама знаешь кто, я ж тебе говорила уже.
А на твой призыв кое-кто откликнется, сдается мне.....
Сейчас подумала: я и в жизни стала описывать свои эмоции, интересно к чему это приведет????
Вы не знаете? (опять)
думаю, зависит от того насколько это будет правдоподобно
можно бесконечно юлить по кругу, а можно позволить себе описать все как есть
ты пробовала что-то описать в отдельном файле для себя,
и то же самое описать здесь на тренинге, будут ли отличия
ты пробовала что-то описать в отдельном файле для себя,
и то же самое описать здесь на тренинге, будут ли отличия
для себя очень давно не описывала, только в школе, вела дневник, тогда это было нужно, как-то недавно почитала и поразилась: все ощущения и эмоции (того момента когда я это писала) всплыли, как будто это происходит со мной сейчас. Вот уже несколько раз пыталась снова начать, но что-то не получается, то ли нет времени, нет уединенности, хочется спать. В общем: скорее нет желания и дисциплинированности. На тренинге это будет выглядеть немного по другому, я-это я, тренинг - это тренинг.
Цитата:
я и в жизни стала описывать свои эмоции
я имела в виду, что я стала описывать свои чувства: проговаривая их окружающим в момент события. Обычно я просто что-то чувствовала и думала, что это все проявляется внешне, и окружающие понимают - что со мной происходит (абсолютный миф).
Не знаю, может быть, ура!:) А я думала, что честно проявляться начинаю.
Цитата:
(ну вот опять, ничего я с этим пока поделать не могу)
Вообще-то интересно получается, когда описываешь свои эмоции словами, немного сложновато было сначала, сейчас попроще, уже привыкаю.В жизни эмоции написаны на физиономии, там все прочтешь, если конечно не старательно хитрить, а на письме нужно частичку себя вложить в каждое слово, чтобы передать свои эмоции (и если хитришь, тоже должно быть правдоподобно).
Вы не знаете? (опять)
Неее, не знаю, но упражнение хочу тебе дать такое: научись падать, со всего размаху на пол, и так падать, чтобы не ушибиться, не покалечить себя. Для начала лучше падать со стула, села на стул и бумс упала, так как можешь, только не надо себя калечить и сами по себе попытки будут полезны. Вообще упражнение на отработку страхов, но я думаю, что для тебя оно будет полезно другим, поможет тебе сейчас в том процессе, в котором ты находишься, (взято из авторского метода Volta). Через две недели отчет. И в понедельник тоже отчет по другому заданию.
Про плюсик.Помнишь Женька тебе написал - Чё ты чужое всё на себя примериваешь?
Ты тут же его прикид и примеряла быстро.А он тебя похвалил.Вот за скорость и дала.
В течение недели, не пользоваться смайлами совсем, а писать в конце в скобочках или не в скобочках:)), свое отношение, к людям, к словам, обозначать свои эмоции словами.
В течение недели, смайлами не пользовалась свое отношение: эмоции, пролетающие мысли описывала словами.
Честно, честно.
Это занятие очень понравилось, происходит оценка своей реакции на то или иное событие. Пришла к выводу: это более полноценное отображение своего отношения к происходящему. Стала использовать и в жизни, особенно интересных результатов нет, но если проговариваешь, то мысли в голове как-то останавливаются, а бесконечное передумывание разговора выходит вместе со словами (похоже на шарик - воздух выпустили и ВСЕ). В отношении людей: вместо смайлика хочется сказать нечто особенное, приятное, подобранное только для этого человека.
В первых сообщениях было трудновато, очень долго подбирала слова, сейчас тоже иногда подбираю, но как то намного легче, словно разговариваю.
Спасибо огромное, удивительный опыт, который буду обязательно постоянно использовать в повседневных отношениях: дает поразительный результат!!!!
Цитата:
упражнение хочу тебе дать такое: научись падать, со всего размаху на пол, и так падать, чтобы не ушибиться, не покалечить себя. Для начала лучше падать со стула, села на стул и бумс упала, так как можешь, только не надо себя калечить и сами по себе попытки будут полезны.
Дааааааааа.....
А еще говорят на форуме сплошные гуманисты...
А плюсик я так понимаю, как конфетка, чтобы не так больно было?
А может не наааааааааааадо???
Лиsа, прива!
А вот самый верхний пост,ведь с скобочках стоят смайлы
И я так делаю.Прибавляю всегда - смеюсь или улыбаюсь.
Мне нравится для полноты моих постов рассказать о своем настроении.
Настроения нет у меня и смайлов нет тоже.Рука не тянется.
У меня получается,что неполноценно отображается....
Иногда правда вставляю от фени ,чтоб прикольно было.
а я честно признаюсь, я их не замечаю, читаю только текст,
либо смайлики порой мешают (некоторые их очень много используют)
Лиsа, ты правда придаешь значение смайликам?
в чем разница - пост со смайликом и без?
если тебе пишут с использованием смайлика, у тебя есть какая-то реакция на них, была бы она другой, если б тот же пост был без смайлика?
Здравствуйте мои милые, хорошие!!!
Даже не ожидала, что мое задание получит такой отклик!!!
Правда, правда!!!
Со смайликами веселее, но они и правда не всегда отображают настроение.
Ириша!!! (можно так?)
Цитата:
Настроения нет у меня и смайлов нет тоже.Рука не тянется.
У меня получается,что неполноценно отображается....
Иногда правда вставляю от фени ,чтоб прикольно было.
И у меня также, но честно последнее время у меня почему-то почти всегда есть настроение и это похоже благодаря всем ВАМ!!
Привет сбежавшим!!
Цитата:
блин а чё я ниразу смайликами не воспользовался...??
ответ..просто уписятся можно....
может не знал как пользоваться (ржу)- такое емкое словечко)
Розовая пантера (почему то сразу ассоциации с мультиком)!!!
Цитата:
Лиsа, ты правда придаешь значение смайликам?
в чем разница - пост со смайликом и без?
если тебе пишут с использованием смайлика, у тебя есть какая-то реакция на них, была бы она другой, если б тот же пост был без смайлика?
Честно: если говоришь о сурьезном они даже мешают не всегда понятно, что имел ввиду собеседник, а если не очень сурьезно, это как картинки в книжке - веселее
В течение недели, смайлами не пользовалась свое отношение: эмоции, пролетающие мысли описывала словами.
Честно, честно.
Это занятие очень понравилось, происходит оценка своей реакции на то или иное событие. Пришла к выводу: это более полноценное отображение своего отношения к происходящему. Стала использовать и в жизни, особенно интересных результатов нет, но если проговариваешь, то мысли в голове как-то останавливаются, а бесконечное передумывание разговора выходит вместе со словами (похоже на шарик - воздух выпустили и ВСЕ). В отношении людей: вместо смайлика хочется сказать нечто особенное, приятное, подобранное только для этого человека.
В первых сообщениях было трудновато, очень долго подбирала слова, сейчас тоже иногда подбираю, но как то намного легче, словно разговариваю.
Спасибо огромное, удивительный опыт, который буду обязательно постоянно использовать в повседневных отношениях: дает поразительный результат!!!!
А какие-нибудь свои проблемы, помимо подбора слов, ты увидела при выполнении задания? Как у тебя с негативными эмоциями?
Цитата:
Дааааааааа.....
А еще говорят на форуме сплошные гуманисты...
А плюсик я так понимаю, как конфетка, чтобы не так больно было?
А может не наааааааааааадо???
Кокетство? Сполшное кокетство. Спасибо тебе хоть настроение поднялось немного.
Это упражнение делать совсем не больно, попробуй, проверь, потом посмотри, какие результаты будут:).
Заходить буду реже теперь, курсы начались.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)