Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Таких случаев не слышала ни разу.
Но если так подумать, то ребенку надо из чего то строить тело, т.е. рости? Но если он так продвинут, что сам генерирует материю, то может и обойтись. В любом случает, предлагать грудь ему обязательно надо, если потребность будет, то пососет, если нет то и не станет. Всй по воле природы пускай происходит.
Vedima, Да, грудью я конечно его буду кормить, ибо это естественный процесс... а вот потом уже, обычную еду захочет он есть или нет... хотя вопрос в общем-то не существенный, ибо у меня такой же принцип, что все должно происходить по воле природы...
Это беременных не касается. Рядом, за соседним столом сидит со мной беременная, попробуй ей вовремя не дать поесть. Ух, начинается гроза... Мы есть хотим...
Бывало.... в древнем Китае поговорят с плодом и он передумывает. Беременность рассасываеца. А щас - никто ни с кем не говорит - все токо планируют, даже естественность и волю природы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)