Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Использовать практически", это я имею ввиду вопрос, а что ты будешь делать, если представить ситуацию - вот, нашла ты "зависимость радости от себя"? А "нарисовать картинку" - рассказать об этом.
Ну, к примеру, я обнаружила, что радоваться мне мешает некоторый набор качеств, которыми я обладаю. Глюков таких. Что я буду делать? Избавляться от них, наверное. Потом, скорее всего, окажется, что эти глюки были самыми невинными помехами. Буду дальше искать.
Цитата:
Что касается "лучше вообще сидеть себе тихо, и не трепыхаться",
Я вот иногда сижу, не трепыхаясь, а кажется, что сейчас нужно быть электровеником.
Цитата:
Ты помнишь момент, когда у тебя кукла в первый раз получилась? Именно твоя, а не то что у кого-то скопировала или похожую сделала?
Да, помню. У меня было несколько послеучебных работ, которые были настолько банальны, слащавы, пошлы и похожи на других, что я уже хотела это дело бросить совсем. Потом я решила изменить пропорции лица. Покрутила так и сяк, глаза попереставляла и нашла такой тип лица, который мне понравился. Я ужасно обрадовалась, так как думала, что ничего нового придумать уже не получится. А к лицу приложился соответствующий образ, одежда итд. Сейчас они вполне узнаваемы.
Да, помню. У меня было несколько послеучебных работ, которые были настолько банальны, слащавы, пошлы и похожи на других, что я уже хотела это дело бросить совсем. Потом я решила изменить пропорции лица. Покрутила так и сяк, глаза попереставляла и нашла такой тип лица, который мне понравился. Я ужасно обрадовалась, так как думала, что ничего нового придумать уже не получится. А к лицу приложился соответствующий образ, одежда итд. Сейчас они вполне узнаваемы.
Слушай, Настя... Я давно не встречал на Тренинге такое Ленивое и Хитрющее Существо, как ты!
Тебе искать ничего не нужно, нужно только применить то, что нужно применить. И всё.
Цитата:
Ну, к примеру, я обнаружила, что радоваться мне мешает некоторый набор качеств, которыми я обладаю. Глюков таких. Что я буду делать? Избавляться от них, наверное. Потом, скорее всего, окажется, что эти глюки были самыми невинными помехами. Буду дальше искать.
Ну, хорошо. Это путь для тебя типа таких - "которые были настолько банальны, слащавы, пошлы и похожи на других, что я уже хотела это дело бросить совсем". Так почему же ты ленишся "покрутить так и сяк" радость? Нехорошо это, Настя! Нехорошо намеренно вводить в заблуждение Тренинг в лице Участников, Тренеров, и ГлаМного здесь.
Вообщем, так. Я думаю, пора тебе писать последнее сообщение.
Слушай, Настя... Я давно не встречал на Тренинге такое Ленивое и Хитрющее Существо, как ты!
Ленивое - да, в остальном несогласна
Цитата:
Ну, хорошо. Это путь для тебя типа таких - "которые были настолько банальны, слащавы, пошлы и похожи на других, что я уже хотела это дело бросить совсем".
Да, это правда. Все, что мне приходет в голову в начале какого-то действия, обычно выглядит именно так - банально до тошноты. Когда я чему-то учусь, я всегда разочаровываю поначалу и себя, и наблюдающих за процессом. Зато потом - сама начинаю офигевать от результатов. Разбег такой длинный получается. Так что я кручу, так и сяк
На самом деле сегодня утром, как это часто бывает в последнее время, я именно об этом и думала. Что у меня действительно все есть, и бедный Ван Дим и другие участники тренинга здесь совсем непричем.
Последнее сообщение мне писать бы пока не хотелось.
Вадим, ты меня спрашивал, что мне самой интересно в своем тренинге. А ты, можешь сказать, что тебе здесь интересно? Что ты об этом думаешь? И зачем ты здесь?
Привет.
Вадим, ты меня спрашивал, что мне самой интересно в своем тренинге. А ты, можешь сказать, что тебе здесь интересно? Что ты об этом думаешь? И зачем ты здесь?
В отличии от Ленивых и Хитрющих Существ, я Существо Развитое и Прозрачное, и поэтому здесь мне интересна ты, что думаю я совершенно не помню, а на Тренинге я "для блага всех живых существ" (с).
В отличии от Ленивых и Хитрющих Существ, я Существо Развитое и Прозрачное, и поэтому здесь мне интересна ты, что думаю я совершенно не помню, а на Тренинге я "для блага всех живых существ" (с).
Умница! Офигительно, когда приоткрывается что-то, и выглядывает живое, настоящее. А ты это "что-то" умеешь приоткрывать, молодец. Я получил такую волну Радости от Куклы, что и сейчас хожу в таком же состоянии как она.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)