Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ОК, тогда сравни с тем, что у тебя сеичас (ну, там с Женькои твоим, или с твоеи головои)
по каким пунктам несоответствие:
доверие?
искреннее желание дарить, не требуя что-то взамен?
открытость?
понимание и принятие kak есть?
Ну, значит даваи, с головои. По каким пунктам ты ее не можешь любить "правильно"
Не доверя своей башке, потому как она меня часто подводит.
Насчет дарить, давать что-то башке не прося что-то взамен... хм, фиг ей, не заслужила!
нет доверия, нет открытости...
понимание и принятие kak есть... не понимаю ее и не принимаю, она меня мучает, я ее, видно нам это нравится, мазохистка млин...
Цитата:
ПОЧЕМУ?
Потому что опять какое-то зло приписала, и вообще все это не преступление, надо другое слово подобрать. Вот она пишет, что изменила взгляды, а так ответила, в этом ответе не вижу изменения взгляда. Что-то я злая сегодня.
Не доверя своей башке, потому как она меня часто подводит.
Насчет дарить, давать что-то башке не прося что-то взамен... хм, фиг ей, не заслужила!
нет доверия, нет открытости...
понимание и принятие kak есть... не понимаю ее и не принимаю, она меня мучает, я ее, видно нам это нравится, мазохистка млин...
а вдруг, для тебя именно это и есть любовь, а то, идеально-романтическое... оно же не существует у тебя. Просто назови его "фантазия"... трудно поверить, что "хм, фиг ей, не заслужила!" - это любовь? Как это может быть? и ПКМа скрипит.
или все-таки знакома тебе какая-то другая любовь, не почерпнутая из мира грез?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)