Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Morphey, а какой мир ты хочешь? Ты говоришь о внешних вещах, но твой мир состоит из твоего отношения к нему.
Зачем менять внешние вещи, когда можно менять свое отношение к ним? тем более тебе никто не сможет помешать в этом.
Что важнее - факт обладания мерседесом, или твое отношение к этому факту?
Morphey, на мой взгляд, ты сам себя блокируешь от жизни. считая что вокруг полно хамов и на них надо обижаться и давать им отпор, отстраняясь от СВОЕГО чувства влюбленности, читая книгу, заранее решив что она ужасна. расслабься, нет вокруг тебя врагов. девушка (?), в которую ты влюбился, тебе ничего не должна - надоедаешь себе ты сам. книжку прочитай и выкинь, или сожги вместе со своими ужасами от нее
тебе правильно советуют про физические упражнения. пойди погуляй, покатайся на роликах или на велике - ветер выдует из головы все заботы
Mandarin, я живу в единственном и неповторимом мире, я могу влиять на определенные факторы своего бытия. Насколько я релаьно оцениваю свои способности и возможности, это часть моего отнашения к миру. Я не хочу удовлетовряться тем, чт оя имеюб сейчас, сколкь ораз повторять можно? У меня есть мама, на шее которой я отсидел синяки. Я хочу быть свободным от ее денег. Жить в своей семье, с теми людьми, которых я хочу видеть рядом. Жить там и так, как я захочу. Ведь мама не поймет если мне взбредет в голову перекрасить все стены и передвинукть всю мебель? зачем стресс такой устривать и для нее и для себя..
Цитата:
Что важнее - факт обладания мерседесом, или твое отношение к этому факту?
будет мерен, там посмотрим
Kssa,конечно она мне ничег оне должна, книжку прочитал и думал выкинуть театрально, но вспомнил что там на последней с траничке записан адресс, куда я завтра поеду.
С удвольствием бы покатался на велике, но к сожалению у меня его нету
Morphey по твоим словам похоже, что тебя не очень-то интересует решение вопроса, а интересует сама ситуация. ИМХО.
Кто может мешать тебе быть свободным и независимым? Обстоятельства? Мама? Самому не смешно ли?
Mandarin, в общем то во всем есть что то смешное, но над этим я не смеюсь лишь скромно улыбаюсь...
По моми словам меня как раз таки интересует решение ситуации.
А ситуация такая, что для того что бы ее решить и соблюсти интересы всех сторон, мне потребуется поступать так как я б не хотел поступать. Но это нормально,
для того что бы быть, надо жертвовать своими силами и временем...
Я свободен в тех пределах в которых я существую, в этих пределах тяжело дышать. Надеюсь! Стремлюсь! и ни*уя не делаю
кстати приносит результаты,
но видимо что бы было совсем хорошо, надо прикладывать физические уислия
одной лишь силой мысли я притягиваю те события в которых нуждаюсь, а непредсказуемость происходящего привносит здоровый интересс
У меня есть мама, на шее которой я отсидел синяки. Я хочу быть свободным от ее денег.
А от каких денег ты хочешь зависеть?
Насчет мамы: она жалуется? Я уверена, что она сама рада быть рядом с тобой и помогать тебе, обеспечивать тебе всё что тебе нужно. Она наверняка хочет чувствовать свою нужность тебе, хочет гордиться тобой. Что тебя в этом не устраивает? Если тебя тяготит слишком навязчивая материнская забота, тогда тебе нужно постараться дать матери уверенность в том, что она сделала для тебя всё до того, как это превратилось в гиперопеку. Если ты просто чувствуешь, что она делает для тебя больше, чем ты способен "оплатить", тогда просто расслабься и пойми, что отдавать - это удовольствие, которое не обязательно должно оплачиваться
Цитата:
Жить в своей семье, с теми людьми, которых я хочу видеть рядом. Жить там и так, как я захочу.
то есть семья уже есть? и что эти люди говорят тебе по поводу твоих идей жить в другом месте? они сами тоже этого хотят?
Цитата:
Ведь мама не поймет если мне взбредет в голову перекрасить все стены и передвинукть всю мебель? зачем стресс такой устривать и для нее и для себя..
а это тебе действительно НУЖНО - передвинуть мебель? если так, то я считаю, что можно постараться уговорить маму, привести логические и эмоциональные аргументы, показать, что тебе не безразлично ее мнение.
Короче говоря, у меня сложилось впечатление, что ты придумываешь себе отговорки для того, чтобы бездействовать и сам же от этого страдаешь Просто расслабься, отпусти всё на самотек. Не решается проблема? Ты приложил все усилия, но дело не двигается с мертвой точки? Забей, забудь, займись чем-то другим. И не заметишь как всё решиться само собой
Kssa, моя мама не просто жалуется, она не просто намекает, она требует что бы я слез с ее бедной шеи!
Цитата:
Я уверена, что она сама рада быть рядом с тобой и помогать тебе, обеспечивать тебе всё что тебе нужно
откуда такая уверенность? моя мама пожилой человек, я был бы счастлив обеспечить ей безбедную жизнь. Ее денег не хватает что бы удволетворить мои потреюности, помимо как в еде и воде!
Цитата:
то есть семья уже есть? и что эти люди говорят тебе по поводу твоих идей жить в другом месте? они сами тоже этого хотят?
ага, семья во вдворе живет на детской площадке, благо лето, можно незамерзнуть
оттуда, что она это по твоим словам ДЕЛАЕТ. она не выкидывает тебя на улицу, не посылает подальше, а дает тебе то что может. разве не так? я-то конечно могу ошибаться и убеждать тебя в чем-то мне не за чем я просто хотела помочь тебе взглянуть с другой стороны на ситуацию лично мне очень помогает, когда я зациклилась на какой-либо проблеме, посторонний взгляд на ситуацию. и даже если этот взгляд - полная ерунда, тем не менее это сдвиг с цикла, возможность увидеть то, что раньше выпадало из видимой области
Батмангхелидж - "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии."Если действительно хотите знать и избавится - читайте. Всё остальное к депрессии не имеет ни какого отношения. Это хорошо известно, иначе бы таких просто не было. Нет энергии у мозга (здохли батарейки), а если её нет, то какие можно при этом испытывать радости и иметь хорошее самочувствие, настроение. Организм и экономит энергию, крохи которой еще остались, создавая хреновое самочувствие и условия при которых индивид, как можно меньше двигался бы без особой нужды.
А раз так, значит нужно их зарядить, читайте и заряжайтесь.
Morphey,
Заработать немного денег на пропитание, отдельную жизнь и семью - это и есть цель? Да миллиарды людей так живут. И счастья в том совсем чуть-чуть. Хочешь в этом убедиться уникальным и исключительно своим способом?
Жизнь не для того дана. Возьми меч знания и стань духовным воином. Доспехи ждут тебя уж много жизней.
Duremar, ха-ха-ха! Призываешь человека к новому этапу безделия? Успокойся: он не способен нести знаний, поскольку они у него в голове больше чем на один день не задерживаются. Этакий бесконечный и безвольный день сурка
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)