Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, да-а-а-а, читаешь мысли! Энта поза хорошо получается именно с ним - раньше я её вообще почти игнорировала и считала звериным тупым мужским проялением, доставшимся им от животных! Есть там один особый секрет анатомии (именно мужской), коотый имеется не только у моего мужа, но и некоторых других мужиков - потом как-нидь на досуге расскажу, если захочешь!
Ой, я что-то сегодня припозднилась,но не могу не зайти в гости .
Чижик, я сегодня так много читала..
Чижик, я вот хочу у тебя совета спросить - ты как думаешь фразу"Ум-говрит - Мудрость слушает" как-то нужно к жизни прменять?
Помоги определиться - вот такая вот я неразумная...Хорошо ,что есть Чижики..
Чижик, Бяк,
Ето - два моих любимчика!!!
Катринка - девочка из Саратова (или из Самары (я их путаю)), и, Бяк - чувачёч, фиг знает, откуда... но, всяк - не хилый добрячёк!!!
бедняжка...
тока ни нойти... чижик вот ни ноет что сиводня суши переел... и вы ни нойти... читала она...гы...
*хмыкаит...*
в отношении чижиков - малаццца: действительно, очинь хорошо что есть чижики... чижикам очинь нравитца, что оне есть... да.!.
это таки дааааааааа...
фсё астальное - ни важна...
ни партесь, мадмуазель... сорри, или мадам?
ну и эта ни важна...
живити как живётца...
вот послушайти, коли охота...
кста... я сыграла вам в реале... вот прямо сичас... ваххххххх...скока пост висел...
но тока...
не буду спрашивать от чего и от кого вы так защищаетесь... кто вас защищает? а кто обижает?
вапросцы риторические...ответов не требуют...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)