Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секач, Асми, извините, не видела ваших ответов, а сейчас спешу и не буду в сети несколько дней.
Секач, твои слова - словно недостающее звено в цепи событий, которых я не понимала.
Я их принимаю умом, и в то же время огорчаюсь.
Мне все еще порой хочется надеяться, что есть кто-то старше и мудрей, хотя много раз оказываешься на краю и понимаешь, что "позади Москва" и есть только ты и то, что перед тобой, и только ты сам за все отвечаешь, независимо от того, можешь или не можешь, знаешь или не знаешь.
Но когда я вижу возможность и необходимость обращаться к людям там, где вижу необходимость что-то уточнить, или там, где сама не справляюсь, помочь кому-то, кого группой бьют по голове - я зову людей.. А уж их выбор - откликнуться или нет.
... я и не думала, что на этом сайте кто-то деньги за помощь брать будет... Грустное дело...
даже если и были блестящие способности, деньги их и похоронят... Глуп тот, кто платит, т.к. ... да сами видите, что выходит.. а тот, кто берёт - трудно ему себя от такой грязи отмыть будет. Не перед людьми, а перед самим собой. Нужна такая тяжесть совершенно бесполезная? Глупостями занимаетесь, вместо того, чтобы счастливыми друг с другом быть
... я и не думала, что на этом сайте кто-то деньги за помощь брать будет... Грустное дело...
даже если и были блестящие способности, деньги их и похоронят... Глуп тот, кто платит, т.к. ... да сами видите, что выходит.. а тот, кто берёт - трудно ему себя от такой грязи отмыть будет. Не перед людьми, а перед самим собой. Нужна такая тяжесть совершенно бесполезная?
А если такое условие - свыше,- предоставления помощи?
Цитата:
Глупостями занимаетесь, вместо того, чтобы счастливыми друг с другом быть
хлопать в ладоши?
а БабайКо раздражают аплодисменты хромкие?
так оне без ниво уж прошли...
сказано:
*...КОНЧИЛ...*
между ИЛ и АЮ чуток разница исть...
...адно завершено а друхое прадалжаитца... типа...
....аха...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)