Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

как учиться другим образом?

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Чакшу.008
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Любовь писал(а):
И еще, можно ли желать, получается программировать ситуацию, быть вместе не с абстрактным человеком ( я хочу такого-то и такого-то мужа, вообще), а с человеком уже находящимся в твоем окружении, но по каким-то причинам, что-то не получается или не сложилось. Не есть ли это давление, насилие над человеком - типа хочу быть владычецей морскою:)) или любовь к человеку, желание отдать ему тепло, нежность поравдывает сиё желание?

Понимаю. Знакомо. Улыбаюсь Опасаетесь обратной связи в кармическом коде от неумения однозначно определить характер взаимодействий.

Но ведь это же не проблема. Если вас к человеку тянет, если вам светло при мыслях о нем - так это же не вы на него воздействуете, а он на вас. И только потом возникает у вас желание, чтобы он был рядом с вами и естественная потребность отдать и ему часть вашего тепла. Это называется благодарность.
Подмигиваю И не надо этого бояться. Если есть предпосылки для резонанса - он состоится.

Хуже будет, если всю жизнь останавливаться перед этой мнимой этической трудностью, ХОТЕТЬ, но не ПЫТАТЬСЯ и в результате вязнуть в неразрешенности эмоциональной связки.

04 07 2005, 21:33 URL сообщения
Любовь
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Skif from Macedonia,
голодание при моей конституции нонсенс. Просто помру, пожалуй:)

04 07 2005, 22:07 URL сообщения
Любовь
Участник

Профиль ЛС

Чакшу.008, спасибо большое что поняли мою проблему, цепляюсь за это, и очень сильно
Цитата:
Опасаетесь обратной связи в кармическом коде от неумения однозначно определить характер взаимодействий.
- именно то. Дело в том, что обратная связь очень скорая и уже получала Упс... Ставлю задачу, цель и т.д., все хорошо, потом начинаю дополнять. привешивать всякое к ней и .... Взбодрилась и все сначала:)
Сегодня начала не знаю как назвать аутотренинг что ли. Года два назад пояывился некий образ - я в горах, передо мной туннель, там темно, за ним светло и хорошо, но я не вижу этого, я не знаю что там и впереди темный туннель. Я всегда ощущала перед собой простор, а тут вдруг туннель. Наверное тогда и появилось это неуютное ощущение, и нарастало. Сегодня опять этот образ пришел, и я все там же! Только чуть ближе ко входу. Поставила музыку. села и стала проходить, и проходить этот туннель до тех пор, пока он не стал почти аркой. Стало чуть легче.

04 07 2005, 22:28 URL сообщения
Чакшу.008
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Любовь писал(а):

Сегодня начала не знаю как назвать аутотренинг что ли. Года два назад пояывился некий образ - я в горах, передо мной туннель, там темно, за ним светло и хорошо, но я не вижу этого, я не знаю что там и впереди темный туннель. Я всегда ощущала перед собой простор, а тут вдруг туннель. Наверное тогда и появилось это неуютное ощущение, и нарастало. Сегодня опять этот образ пришел, и я все там же! Только чуть ближе ко входу. Поставила музыку. села и стала проходить, и проходить этот туннель до тех пор, пока он не стал почти аркой. Стало чуть легче.

Это очень хорошо. Хорошо, что занялись этим, и хорошо, что стало легче. Потому что - с чего это вам должно быть плохо? Почему бы бояться чего-то? Я ведь о чем говорю-то - пока вы думаете о последствиях и пытаетесь их оценить и предвидеть, вы просто самостоятельно создаете себе проблему, которой на самом деле нет. В итоге получается, что человек живет не своей жизнью, а только строит бесконечные модели (изначально нежизнеспособные от имманентно наличествующего в них страха).

Нет на самом деле никаких гор и препятствий. Есть люди вокруг, множество замечательных людей.
Все у вас еще получится. Поверьте в себя. Это не так уж и сложно.

Я в вас - верю, так и знайте. Подмигиваю

04 07 2005, 23:08 URL сообщения
Любовь
Участник

Профиль ЛС

Чакшу.008, Спасибо за веру Очень доволен
Цитата:
Я ведь о чем говорю-то - пока вы думаете о последствиях и пытаетесь их оценить и предвидеть, вы просто самостоятельно создаете себе проблему, которой на самом деле нет.
Более того, я еще и проживала её часто на уровне эмоций, правда так как хотелось бы и с каким-то нереальным оттенком, и тогда все - уже ничего не будет. Не так давно нашла у Лотоса, что у прожитого таким образом события уже нет необходимости реализовываться, Так и получается.
Цитата:
Поверьте в себя. Это не так уж и сложно.
Читая Норбекова я кое что в себе совсем в другой стороны увидела, всю жизнь такая агрессия, неприятие к себе самой сидело, абсолютно, самое интересное, без основательно, перебирала - не к чему особо и придраться-то!!! Ну думаю, голубушка, и что ты при этом ожидаешь от Дающего, который тебе уже столько дал, а ты нос воротишь. Только есть еще что-то, где-то внутри довольно сильный источник агрессии, или неприятия, потому, что когда я снимаю причину - у меня выправляется и организм - а у меня пока проблемы с печенью и глаза. И как-то он видимо связан с противоположным полом. Но не могу найти, что это, потому что у причин для этого вроде нет. Но немного странно, у меня много хороших друзей мужчин, а вот с близким человеком всегда проблема и всегда что-то не ладиться

05 07 2005, 15:39 URL сообщения
ХАОССС
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Любовь

Время прийдет и всё наладится:) Нужно стараться чувствовать где подгонять а где притормозить. Ну а старания твои тебе никто не подскажет. Бери возжы в руки. Время, течение жизни. Курс течения ты можешь выбрать, а програмировать само течение бесполезно. Руки о подводные камни собьёшь. Выбирай и старайся доплыть.

05 07 2005, 16:32 URL сообщения
Vedima
Гость

Правильно, Люба, думаешь. Отключать мозги можно и по другому. В безмыслии научиться слушать Вселенную, а потом и смотреть. Это путь обучения Быть Человеком в своем изначальном, до грехопадения, смысле.
Напиши мне, я отвечу подробней.
мой сайт

05 07 2005, 18:45 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100