Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И еще, можно ли желать, получается программировать ситуацию, быть вместе не с абстрактным человеком ( я хочу такого-то и такого-то мужа, вообще), а с человеком уже находящимся в твоем окружении, но по каким-то причинам, что-то не получается или не сложилось. Не есть ли это давление, насилие над человеком - типа хочу быть владычецей морскою:)) или любовь к человеку, желание отдать ему тепло, нежность поравдывает сиё желание?
Понимаю. Знакомо. Опасаетесь обратной связи в кармическом коде от неумения однозначно определить характер взаимодействий.
Но ведь это же не проблема. Если вас к человеку тянет, если вам светло при мыслях о нем - так это же не вы на него воздействуете, а он на вас. И только потом возникает у вас желание, чтобы он был рядом с вами и естественная потребность отдать и ему часть вашего тепла. Это называется благодарность.
И не надо этого бояться. Если есть предпосылки для резонанса - он состоится.
Хуже будет, если всю жизнь останавливаться перед этой мнимой этической трудностью, ХОТЕТЬ, но не ПЫТАТЬСЯ и в результате вязнуть в неразрешенности эмоциональной связки.
Чакшу.008, спасибо большое что поняли мою проблему, цепляюсь за это, и очень сильно
Цитата:
Опасаетесь обратной связи в кармическом коде от неумения однозначно определить характер взаимодействий.
- именно то. Дело в том, что обратная связь очень скорая и уже получала Ставлю задачу, цель и т.д., все хорошо, потом начинаю дополнять. привешивать всякое к ней и .... Взбодрилась и все сначала:)
Сегодня начала не знаю как назвать аутотренинг что ли. Года два назад пояывился некий образ - я в горах, передо мной туннель, там темно, за ним светло и хорошо, но я не вижу этого, я не знаю что там и впереди темный туннель. Я всегда ощущала перед собой простор, а тут вдруг туннель. Наверное тогда и появилось это неуютное ощущение, и нарастало. Сегодня опять этот образ пришел, и я все там же! Только чуть ближе ко входу. Поставила музыку. села и стала проходить, и проходить этот туннель до тех пор, пока он не стал почти аркой. Стало чуть легче.
Сегодня начала не знаю как назвать аутотренинг что ли. Года два назад пояывился некий образ - я в горах, передо мной туннель, там темно, за ним светло и хорошо, но я не вижу этого, я не знаю что там и впереди темный туннель. Я всегда ощущала перед собой простор, а тут вдруг туннель. Наверное тогда и появилось это неуютное ощущение, и нарастало. Сегодня опять этот образ пришел, и я все там же! Только чуть ближе ко входу. Поставила музыку. села и стала проходить, и проходить этот туннель до тех пор, пока он не стал почти аркой. Стало чуть легче.
Это очень хорошо. Хорошо, что занялись этим, и хорошо, что стало легче. Потому что - с чего это вам должно быть плохо? Почему бы бояться чего-то? Я ведь о чем говорю-то - пока вы думаете о последствиях и пытаетесь их оценить и предвидеть, вы просто самостоятельно создаете себе проблему, которой на самом деле нет. В итоге получается, что человек живет не своей жизнью, а только строит бесконечные модели (изначально нежизнеспособные от имманентно наличествующего в них страха).
Нет на самом деле никаких гор и препятствий. Есть люди вокруг, множество замечательных людей.
Все у вас еще получится. Поверьте в себя. Это не так уж и сложно.
Я ведь о чем говорю-то - пока вы думаете о последствиях и пытаетесь их оценить и предвидеть, вы просто самостоятельно создаете себе проблему, которой на самом деле нет.
Более того, я еще и проживала её часто на уровне эмоций, правда так как хотелось бы и с каким-то нереальным оттенком, и тогда все - уже ничего не будет. Не так давно нашла у Лотоса, что у прожитого таким образом события уже нет необходимости реализовываться, Так и получается.
Цитата:
Поверьте в себя. Это не так уж и сложно.
Читая Норбекова я кое что в себе совсем в другой стороны увидела, всю жизнь такая агрессия, неприятие к себе самой сидело, абсолютно, самое интересное, без основательно, перебирала - не к чему особо и придраться-то!!! Ну думаю, голубушка, и что ты при этом ожидаешь от Дающего, который тебе уже столько дал, а ты нос воротишь. Только есть еще что-то, где-то внутри довольно сильный источник агрессии, или неприятия, потому, что когда я снимаю причину - у меня выправляется и организм - а у меня пока проблемы с печенью и глаза. И как-то он видимо связан с противоположным полом. Но не могу найти, что это, потому что у причин для этого вроде нет. Но немного странно, у меня много хороших друзей мужчин, а вот с близким человеком всегда проблема и всегда что-то не ладиться
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
Любовь
Время прийдет и всё наладится:) Нужно стараться чувствовать где подгонять а где притормозить. Ну а старания твои тебе никто не подскажет. Бери возжы в руки. Время, течение жизни. Курс течения ты можешь выбрать, а програмировать само течение бесполезно. Руки о подводные камни собьёшь. Выбирай и старайся доплыть.
Правильно, Люба, думаешь. Отключать мозги можно и по другому. В безмыслии научиться слушать Вселенную, а потом и смотреть. Это путь обучения Быть Человеком в своем изначальном, до грехопадения, смысле.
Напиши мне, я отвечу подробней.
мой сайт
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)