Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Украина.Запорожье.Помогите,пожалуйста ,у меня открылся дар слышания.Слышу не просто других людей,а государственную организацию.Есть и другие люди.которые ее слышат,я не одна.Знакомые слышат этих людей крайне редко-я их слышу постоянно,т.е.с этим живу.С государственными служащими бороться не возможно,сложно,очень много боли и страданий.Мою жизнь полностью контролируют.Я живу в угнетении.Эти люди сделали так,что я не могу поговорить ни с парнем.ни с родителями.потомучто меня отправят в больницу.общаюсь только с близкими друзьями.Слышу этих людей второй год.Много узнала по их словам лишнего.На сегодняшний день умственную деятельность человека програмирует государство.людьми скрыто манипулируют.Я их слышу и ещё несколько людей.им неудаётся мной полностью руководить.Они жестоко и хладнокровно убивают нас.Убивают физиологически и нравственно.Специально провацируют на неадекватные поступки.Нас пытаются сделать отвратительными для окружающих.Человека возбуждают как собаку Павлова,приучают к рефлексивным действиям.Человек послушно реагирует,потомучто не слышит их как я.Если вы читали Фрейда.то поймете меня.Провацируют людей не на нравственные потупки,а на действия за которые этого несчастного осудят сами же гос службы-провакаторы,только уже руководя мыслями и вызывая чувство недоверия,страха,жути,отчаяния у его самых близких людей .окружающего общества.Чувства уважения и жалости ЦРУ к людям не испытывает!И руки у них чисты Почему??? Каждый из нас с вами имеет права и свободы!!!Если гос службы не соблюдают их,то для кого написана Конституция Украины?!Кого защищает Уголовный Кодекс Украины?!В конце концов существуют законы нравственности, морали,и человеческого гуманизма!Мне объяснили почему я должна умиреть таким примером:Если в тыл к врагу послан отряд разведки и на пути этого отряда встретился маленький ребёнок,не вражеский,а свой.то его убьют не задумываясь.потомучто разведка не должна быть рассекреченой.Объясните нам почему граждан своего государства считают злейшими врагами?!Почему убивают детей в мирное время?!Почему убивают наших близких,родных,любимых,друзей?!Почему эти уроды остаются безнаказанными???Почему они считают себя Богами?!Кто дал им право судить людей?!Кто осудит их?!Нам зарание вынесли смертный приговор!Кто дал право отобрать наши жизни?!Зачем нужно идти по трупам?!Нельзя одновременно создавать и нарушать законы!!!
ты не права, человеку не обязаны обьяснять все аспекты жизнедеятельности системы.
у меня такой-же дар тока со знаком минус. точнее был. если ты слышишь много чего "лишнего" то значит так надо. значит тебе не грозит участь толпы. ты ОБЯЗАНА енто слышать. опасность может происходить тока от тебя. и то - если не выдержишь перегруза. поначалу информа шокирует. потом посмотрев на твою реакцию и выносливость психики тебе могут предложить решать судьбы других. и если не согласишся - могут решить за тебя
Извините, что-то я не совсем поняла вот это выражение : "Эти люди сделали так,что я не могу поговорить ни с парнем.ни с родителями.потомучто меня отправят в больницу.общаюсь только с близкими друзьями...."
Объясните, что Вы имеете ввиду? Что они конкретно сделали?
1. наверное как и я год назад на грани паранойи и нервного срыва. парень и родители просто не понимают, да и не хотят понять.
2. боитса за их жизни, или же боится, что не поймут и отправят в психушку. а там тока сумасшедший не отупеет и не сойдет с ума
Переезжайте в другой регион. Лучше в леса.
И не надо строить из себя революционера.
Почти век уже система существует.
Не Вы её создали, не Вам ломать.
А люди и без госудрственных структур друг другу пакостят и убивают.
Так что не надо всех априори жалеть, о себе позаботьтесь.
PS: И не спите на силовых линиях, меньше слышать будете.
Да, на украине сейчас бардак полный.. и, как мы видим, люди начинают потихоньку сходить с ума и слышать политические голоса и цру
S.L.,
Меньше откликайтесь и обращайте внимание на власть или государство у вас в голове - это эгрегор на котором вы сидите, людям на украине сделали настоящий цирк шапито, разделив их искусственно на 2 лагеря - так обрабатывать проще по законам жанра, столкнуть двух баранов
но вы же не баран!! опомнитесь!! Вы либо любите либо ненавидите что-то, так этому "что-то" совершенно не важно как с вас снимать энергию.. у вас в голове идея крутиться, которая уцепилась за ваш страх
Ходите побольше гулять в парк, НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ ВООБЩЕ, перестаньте читать политические газеты!!, думайте о чем-либо хорошем.. о детях, о родителях, о том, что вам нужно сделать, о планах - перестаньте резонировать на этот всеобщий но навязанный маскарад!!!!
Украина - это поле ДЕЙСТВИЙ, где сильные мира сего развернули плацдарм испытания, чтобы прозже реализовать этот же сценарий в России, разделив ее на удельные княжества... но если вы будете РЕАГИРОВАТЬ на ТЕЛЕВИЗОР.. вы сами станете ТЕЛЕПУЗИКОМ, который вечно орет сам не понимая что... тем самым помогая бессознательно реализовать испытываемую на украине программу-обкатку
Сохраняйте спокойствие, займитесь собой!
А так же может вам поможет для информации - http://pravdu.ru/lessons/petrov/ скачайте лекции Петрова, он там многое объясняет.. и не сходите с ума
Удач!
Когда тонкое (ментальное) тело человека ослабевает, им могут овладевать различные сущности тонкого мира. Причем не самые благочестивые. Благочестивые такими гадостями не занимаются.
Но ментальное и физическое тело - это лишь оболочки вокруг вечной души, заключенной в них. Пока душа осквернена, она считает себя либо физическим телом, либо умом. И страдает соответственно либо от беспокойств ума, либо от неудобств, доставляемых телу.
Возвышенна же душа понимает свое истинное главенствующее положение, и не зависит от диктата дела и ума, а наоборот -сама управляет ими совершенным образом. Вспомнить об этом и достичь этого естественного состояния - цель большинства духовных практик.
К сожалению, наше современное общество стремится всеми путями не допустить этого. Людям почти насильно навязывается образ жизни, привязывающий его к алкоголю, куреву и низкоуровневым животным наслаждениям. Телевидение, реклама, газеты... И это не случайно. Животными легко управлять, просто давая им корм и удовольствия. Или связывая получение этих вещей с необходимостью что-то сделать. Привязанности - это лучший способ управления.
Самое печальное, что это работает, и большинство людей сейчас не способно по-настоящему следовать традиционным духовным путям. Путь медитаций требует чистоты, особых условий и усилий. А чтобы идти путем религии необходимо постоянное общения со святыми (а где вы их сегодня видели?).
Остается лишь одно средство, предназначенное специально для нашей эпохи - Махамантра. Она очищает ум и душу, и действует как лекарство незавимо от того, верите вы в нее или нет.
Просто повторяйте как можно чаще:
Вы заметите улучшение уже через несколько дней. Проверено.
К тому же, вы ничего не теряете - Махамамантра дается абсолютно бесплатно и не требует посвящения.
Удивлён, как эта тема ищо жива: я-то думал - прикол.
<TABULETTAE>
Русское название "Орап". Впрочем, неважно, как оно переводится, ибо средство сие выписывается дохтуром и отпускается строго по его прескрипции.
А по мне так делайте всё, что нельзя: пейте водку, ешьте мясо, занимайтесь сексом, слушайте ... народных депутатов... (Рекомендация В.Т. Лободина). Глядишь, и замолкнет сотона аццкий. Металлическую пломбу, кстати, не ставили? А то бывает такой эффект.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)