Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бахамут - ни при чём. Просто , прочитав, пост Юсуфа, у меня ( почему -то всплыло - Бахамут) Это -безотносительно истории, рассказанной Юсуфом.
Давай вернёмся в дурдом...ты чего -то скромничаешь.
А я вот считаю, что на месте Юсуфа( если б я оказалась) , который услышал от "Лао-Дзы, что он всего лишь идиот...я бы этому радовалась.
Представляешь? Мне кажется большое счастье -быть всего лишь идиотом, когда рядом "Лао-дзы"...Я про что? ..Я про то , что лучше наблюдать безумие со стороны, нежели изнутри..
А ещё..говорят , что Ангелы с нами общаются устами людей, что в моменте находятся с нами рядом..
Неспроста всплыл Бахамут, неспроста :))
Есть у него пункт: дурдом есть только в голове и нигде больше. такое мнение о роли головы в дурдоме.
Насчет "Лао-цзы" - я не знаю кто это был. Может он просто вытащил Лао-цзы из моего сознания. Или я сам использовал его в качестве Лао-цзы. Но контраст был сильным. Для поддержания бренного тела своего друга в дурдоме, моя подруга передала ему овощное рагу, обогащенное крылышками (цыплят). И эти крылышки торчали у него изо рта и махали, когда он передавал мне привет от Лао-цзы. Никакого счастья и других чувств или мыслей во мне не возникло - наоборот, все прекратилось. Я просто смотрел как крылышки машут, а банка постепенно становится пустой.
Насчет Ангелов - это в лучшем случае
.
Разум, дарахой, ССС(Ш)торм!!! чижикуже соскучился за ИИИИИИИИИИИИИИИИ...
а че? к разуму уже нежна дышишь?
Цитата:
Закрой тему, мой тебе совет...
КАК... ...
вот тебе задание: наделить полномочиями...
Цитата:
Ну, Катринка, чёньть добилась???... кроме скуки???
нипрааальный вапрос...
добитца можна всигда тока скуку ...
лучччеб спрасил: ну?добилась чтобы ничего не добливаться...
да и это голимо... патома можно спросить:
- ну че? добилась, чтобы не добиваться ЧТОБЫ НЕ ДОБИВАТЬСЯ...
и как белка...ну которая орешки фсе грызеть...
дааааааааааа... жена у ниво классная... у Чижика и Бахи вкусы не только в этом совпали
суток в поезде была достаточно, чтобы Баха сотворил из сибя невиданную ПТИЦУ, могущую питаццца не тока объедками, но и падалью...
при этом оставив свою страсть к запаху свежей крови...
Златка, чижка лична ему передаст, что свежачком запахло... , но думаю, что он со мной не согласитца... очинь переборчивый товрисч... очинь... аж серце зашлось...думаю: прападет парень, на таких дифицитах живет...
ну а ты ж знаишь: серце у чижки широкое... и типа доброе... ну пришлось шамануть...
ризультат не замедлил сказаться: Баха типерь получил расширению: и объедками и падалью... нащет падали надаище уточнитца... т.е. это тока предположение...
ващет чижик даже сам поразился какой он умелец... ...
а ище...ище... Баха говорит: нифига се цари жируют... такие явства им на стол подают...
наверна будит царем заделыватца... а можит и нет...
а ище... паследнюю сплетню те первой поведаю: есть намерение реализовать проект новой секты...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)