Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
колбасит - прет - плющит
может основа этого эффекта энергетическая,
но я имел в виду то,что происходит с сознанием
а не телом.
достаточно одного взглдяа Гуру
и тебя уже вскрывает, потому что ты смотришь на него как на человека, а там нет человека и когда это видно - это шокирует.
достаточно одного взглдяа Гуру
и тебя уже вскрывает, потому что ты смотришь на него как на человека, а там нет человека и когда это видно - это шокирует.
А бывает, смотришь, к примеру, на фотомодель, а там нет человека, сначало шокирует, а потом привыкаешь, и думаешь, вот это и все, что есть. Какой ужас
Согласен с Вами насчет гуру, он знает кто он. А вот обычные люди, как говорит Сиддарамешвара "все эти грубые тела на самом деле ходячие говорящие храмы".
Это имелось ввиду и это вдно.
qwedsa77, Отчего же? Пустоту видно и у обычного человека. Достаточно посмотреть глубоко и пристально в зрачки человека . Особенно это заметно у людей со светлой радужной оболочкой. Как то я ехал в электричке и на против меня сидела женщина. День был солнечный и свет освещал лицо женщины под небольшим углом. Когда я увидел эти дырки в радужных оболочках - лицо этой женщины сразу утратило живость - напротив меня сидел живой робот. Я - даже вздрогнул... от отвращения и удивления. Потом, в последствии я часто уже намеренно наблюдал такое. Не верите? Можете проверить...
Тут, мы конечно парим по полной. Что я, что "77"... Пустоту нельзя увидеть в глазах... так же как нельзя увидеть "наполненность Атманом глаз"... Если что и видно - то это уже (увы) не Атман...
лицо этой женщины сразу утратило живость - напротив меня сидел живой робот.
.
Это не париво, а что ещё можно увидеть, как не единое сознание и видящий возможно и выйдет за его пределы. Или как вы думаете, что такое ясность?[/quote]
Отличить гуру от лжегуру очень просто.
Если кто-то называет себя гуру, или хотя бы думает так, то это лжегуру.
Т.е. - не бывает вообще Гуру!
Будда пошёл до предела, сказав: "Увидишь Будду, убей Будду!".
Это - убийство наших природно-сонно-халявнических чаяний, встретить спасителя, мессию и т.п.
Сильный был чувак, этот Гаутама!
А у нас - кишка тонка, идти в одиночку...
Стас Белов,
Пол часа - это уже очень хороший результат.
У кого-то и жизни не хватает, чтобы осознать побудительный мотив своего действия.
...
(Будда видит все побуждения ДО того как что-то делает).
...
Эксперементирую сам с этим, т.е. с собой. Как же это тяжело!!!!!!! Мучительно тяжело...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)