Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тоже не воспринимал Ошо, как учителя и был удивлён, когда Сумиран сказал, что он встречался со многими реализованными мастерами, но "дверью" в просветление для него стал Ошо.
Ошо гениальный интерпретатор и популяризатор идеи просветления.
Без него не было бы движения нео-адвайты, которое, на мой взгляд, является логическим "углублением" на том поле которое "расчистил" Ошо. Ведь согласитесь без массового распространения идеи просветления не было бы нео-адвайты. Но Ошо конечно шире (и мельче) нео-адвайты.
ты слышал историю Карлуши? )
как к нему ночью приходил старичок и требовал "будь Раманой!!!" (или чтото подобное).. и когда он добрался до Раманашрама.. что с ним там произошло..
и суд над Карлушей..
..и когда он начал давать сатсанги в Тиру.. приводили товарища с ашрама на проверку ))
этих подробностей я не знаю, расскажи или дай ссылку.
чтобы не было испорченного телефона - лучше спроси его сам через 3 недели.
тебе лень несколько строк напечатать, а меня посылаешь 950 руб платить этому обманщику, тем более что я ему не доверяю.
Чего ты такой закрытый, здесь все свои!
Наблюдал в Тиру фанатов Карла, смотрящих его сатсанг по ТВ. Ощущение какой-то фальшивости и грязи. Карл в черных очках - он что боится свои глаза показать, что б не раскусили?
Одна девочка делилась, что у нее от сатсангов Карла головная боль.
скачал первый ауди файл и прослушал минут 20
нахожу, что Ренц очень глубок
так что придётся хоть на денек выбраться на сатсанг и деньжат раздобыть...
*
привет ВТ!
бефуто
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)