Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Serg, то, что ты узнал о себе обрадовало или огорчило тебя?
Ни то, ни другое. Я ведь не о своём уме что-то узнал, а о себе.
Я расслабился. Чуть больше.. Следовательно, меньше стал терять энергии попусту.
Цитата:
Я немного почитала твои прежние сообщения в этой и других темах, и мне очень захотелось понять, что, вдруг, побудило тебя вступить в подобный диалог?
Ты имеешь в виду диалог с Асми? Но если бы не было его, не было бы вопроса Оли. И всего остального, вытекающего из этого. Тут выбор опять из двух: либо существование через меня поиграло так, либо моя эгочка рулила мною в этот момент. В любом случае я остался в наваре.
Цитата:
после "подобного рода тусни" не чувствуешь ли ты опустошения?
Опустошение там, где массово теряешь энергию. Доказывая неправоту начальника – самодура, споря и ругаясь с женой, детьми, или просто скандаля и бранясь с кем-то. И происходит это потому, что возникает желание доказать другому, что он должен быть не таким какой есть, а таким, каким я его вижу. Само по себе это желание невыполнимо. Невозможно по своей сути. А требовать исполнения невозможных желаний – бесконечно страдать, и тратить энергию попусту. В данном случае, я ни с кем не ругался, никому ничего не доказывал. Самое главное, не стремился доказать что-то себе самому. У меня ведь потребность узнать глубже себя, а не зациклиться на том, что я есть это, или то. Доказывая и укрепляя своё заблуждение.
На ум пришла такая аналогия. Перед установкой, камеру от велосипеда накачивают и опускают в воду. Проверяя таким образом есть ли в ней пробой, через который стравливается воздух. Врать не буду, пару дырок, через которые энергия подтекала, я увидел. Когда вступаешь в мысленный диалог с той же Асми, уже выходя из-за компьютера. А как заметишь это, поржёшь внутренне – зачем тебе это надо, Серый – и заземление восстанавливается снова. Так что подобные диалоги, равно как и другие жизненные ситуации, помогают отследить своё заземление. Мне и по работе, по правилам Игры, приходится часто драть глотку. Когда вырываюсь из заземленного состояния, и Игра перестает быть Игрой, тут же начинаю терять энергию,.. опустошаться. Так бывает, не скрою. Не вижу в этом ничего страшного. Если владеешь умением заземляться, и замечать, когда тебя из этого состояния вынесло. Если таких способностей пока нет, то атас. Жди расплаты. Ресурсы организма не бесконечны.
А под словами: "подобного рода тусня", я понимал любого рода общение на подобных форумах. Этом, и других.
"Врать не буду, пару дырок, через которые энергия подтекала, я увидел. Когда вступаешь в мысленный диалог с той же Асми, уже выходя из-за компьютера"
И часто вы так, Serg, беседуете со мной, выходя из-за компъютера? Вслух, надеюсь? И что я вас отвечаю обычно? А жена как реагирует? А дочка с мужем-гомиком? Все выстраиваются меня и васпослушать в ряд? Ха-ха-ха:-) Круто!...
захотелось понять, что, вдруг, побудило тебя вступить в подобный диалог
Вообще, интересно...
Гомосексуализм - явление куда как более распостранённое, чем обычно думают.
Мне думается важно знать, что это есть и в животном мире, сохраняется (вполне нормально, ненасильственно, необидно вообще, а просто в ПРИРОДЕ человека).
Из-за этого качества множество споров о мужчинах-женщинах, как противоположных типо - противостоящих - спорящих - соревнующихся и т.д.
И вот щаЗ разговоры о "Эдичке" как раз показывают, что кое-кто из товарисчей носит в себе неизжитую гомосексуальную "линию", но... не отваживается признать.
Не факт, что "линия" эта типо приобретается за жисть, где не было партнёра, и потому "взоры обратились"... на ...родственное. Это может быть врождённой чертой, о которой даже и подумать за жисть и попримеривать к себе - не пришлось.
Но вот НЕПРИЯЗНЬ к "бедным гомикам" и "пидерам" - это как раз показатель, что в этой самой "линии" "что-то" телепается.
Вспомним фильму "Красота по-американски"?
Ненависть к педикам кроется в себе любимом. (не реализовавшем потенциал)
А ненависть к голубчикам типа Лимонова кроется как мы думаем где?
Пральный ответ: в себе нереализованном.
И на помощь, чтобы замаскировать ЖЕЛАНИЕ реализоваться - призываются ИДЕИ: типо чел. пидор и дурак, а я бы такой реализации не желал и во страшном сне.
Забывается тут тока одно, что НЕ ВАЖНО какой реализации, но ЗАВИДУЕТ ваша душа именно РЕАЛИЗАЦИИ, обнуляя её в соСственных глазах типо МИНУСОМ (отрицательной оцненкой) (вроде вам лично такая не нужна)
У Сержика элементарно зависть к тому, чего он, вроде, не хочет. А откуда зависть к тому, чего не хочешь? От... элементарно, жадности. Сержик ещё и жаден: очень, очень. И тоже скрывает. И вообще много чего скрывает, потому что по природе рассчётлив: очень, очень.
Плохо это или нет? А кого воще волнует чужое горе?
Вот его, типо, волнует... - Смералдино "горе"...
Ну, ну...
Прямо, страдания так и видны... Невооружонным взглядом.
Ну, и к чему такие сложности?
Фишка-то простая... до ужасти.
Родственные качества вылупляются... Вот ими и зацепились, типо, "подтрунивать":
Смеральда играет роль себя, Сегрунчик играет роль себя - ПОКАЗЫВАЮТ.
И если она показывает откровенно, то... в его глазах это - вульгарно (ещё бы, привыкший так изысканно маскироваться, разве заценит такую откровенную простоту? Это его коробит...) (а вот нелюбовь к Эдичке показывает куда как более "широкую натуру" - вот там "нелюбовей" конкретных много скрыто)
А чо народ повело?
А как жеже? Такие вежливые и продвинутые на словах и в выражении грамотных положений о... любви типо и просветлении типо - вдруг... что это случимшись?
На фоты Смеральды стали реагировать "не традиционно"?
С чего бы такая откровенная нелюбовь к "незнакомке"?
Вот это и оказалось "скандально" типо...
А Смеральда уже давным давно какая была, такая и есть. Ничего нового она тут не открыла.
Но вот пареньки зато открыли...
Кстати, её усиленное показывание *как её любят* - абсолютно то самое, что постоянно толкует нам о себе Сержик (типо незаметно, под шумок, - своими постоянными упоминаниями о... "не в моём вкусе", - будто ему кто-то предлагается усиленно, а он, бедняго, всё уклоняется, извиняясь)
Вот на то и словился. И будет ловиться "до тех пор, пока не купит ... стиральную машину Дон-2"
Короче, родственная душа попросту отмазывается от родства, пытается очиститься от грязненького типо... неинтеллигентного - стыдится другими словами...
А вот чо словило Антарчика?
"Пидор" - это откуда выросло? "Доярка" - откудо?
А что Сержик косит под Алгола, дык тут и сомнений никаких - натурально, как некоторые косят под Ошо, начитамшись, и воспламенев к воспарению над бытовым простеньким народцем.
Короче, скандал конечно не скандал, нно срамота точно есть...
А вообще-то я вернулась. Щаз уже готова предоставить фоты, для... ну как это водицо - мож кто углядит некоего пиддора или ещё какого альфонса - я не возражаю - можно оценивать как нравицо. Особо что я подобрала фоточку не софсем уж традиционную..
milаpres, браво-браво - божественный анализ - даже какой-то добрый и сострадательно-милосердный у тебя получился - мне кажестя что даже сам Макаренко тебе бы обзавидовался - жаль что помер рано!...
Лира, ты права - это наша привиделия с Милкой со скальпелем ходить, да гнойники "во спасение души" вскрывать - ты обычно обезболивающие заносишь в палату:-) Вон, вишь каким навороченным лазерным скальпелем Милка обзавелась - опять же экономия на успокоительных: режет нежно и небольно, но, как всегда, в кассу;)
Столько постов, обращенных к Асми, и по ее поводу - не возбудившись?... Что же будет, если возбудитесь-то...
Ничего. Шансов нет. Ни единого.
И, потому что не привлекают суперблондинистые блондинки (сексуально не привлекают),.. и, потому что ведь я этот.. импотент! Во! Тут уж не важно в какой это последовательности.
Serg, хм... А вы разве не видели моих фоток, где я есть брюнетка или рыжая?... Или вы пытаетесь повторить сюжет с Мерлин Монро из "В джазе только девушки?"... У меня есть одна фотка с ярко-красными волосами и восторженными глазами Милу Йович чем-то напоминает. Вы можете поместить её себе на рабочий стол на компе и разговаривать, разговаривать, разговаривать... со мной, делая вид что я вас восторженно и внимательно слушаю, заглядывая вам в рот за каждым словом - как вам такая фантазия?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)