Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1417, 1418, 1419, 1420, 1421, 1422, 1423, 1424, 1425, 1426, 1427 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Ариандина
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

"после "подобного рода тусни" не чувствуешь ли ты опустошения?"

Очень и очень уместное замечание:-)УлыбаюсьУлыбаюсь

23 04 2008, 23:41 URL сообщения
Serg
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Фелиция,

Цитата:
Serg, то, что ты узнал о себе обрадовало или огорчило тебя?

Ни то, ни другое. Я ведь не о своём уме что-то узнал, а о себе.
Я расслабился. Чуть больше.. Следовательно, меньше стал терять энергии попусту.

Цитата:
Я немного почитала твои прежние сообщения в этой и других темах, и мне очень захотелось понять, что, вдруг, побудило тебя вступить в подобный диалог?

Ты имеешь в виду диалог с Асми? Но если бы не было его, не было бы вопроса Оли. И всего остального, вытекающего из этого. Тут выбор опять из двух: либо существование через меня поиграло так, либо моя эгочка рулила мною в этот момент. В любом случае я остался в наваре. Очень доволен

Цитата:
после "подобного рода тусни" не чувствуешь ли ты опустошения?

Опустошение там, где массово теряешь энергию. Доказывая неправоту начальника – самодура, споря и ругаясь с женой, детьми, или просто скандаля и бранясь с кем-то. И происходит это потому, что возникает желание доказать другому, что он должен быть не таким какой есть, а таким, каким я его вижу. Само по себе это желание невыполнимо. Невозможно по своей сути. А требовать исполнения невозможных желаний – бесконечно страдать, и тратить энергию попусту. В данном случае, я ни с кем не ругался, никому ничего не доказывал. Самое главное, не стремился доказать что-то себе самому. У меня ведь потребность узнать глубже себя, а не зациклиться на том, что я есть это, или то. Доказывая и укрепляя своё заблуждение.

На ум пришла такая аналогия. Перед установкой, камеру от велосипеда накачивают и опускают в воду. Проверяя таким образом есть ли в ней пробой, через который стравливается воздух. Врать не буду, пару дырок, через которые энергия подтекала, я увидел. Когда вступаешь в мысленный диалог с той же Асми, уже выходя из-за компьютера. А как заметишь это, поржёшь внутренне – зачем тебе это надо, Серый – и заземление восстанавливается снова. Так что подобные диалоги, равно как и другие жизненные ситуации, помогают отследить своё заземление. Мне и по работе, по правилам Игры, приходится часто драть глотку. Когда вырываюсь из заземленного состояния, и Игра перестает быть Игрой, тут же начинаю терять энергию,.. опустошаться. Так бывает, не скрою. Не вижу в этом ничего страшного. Если владеешь умением заземляться, и замечать, когда тебя из этого состояния вынесло. Если таких способностей пока нет, то атас. Жди расплаты. Ресурсы организма не бесконечны.

А под словами: "подобного рода тусня", я понимал любого рода общение на подобных форумах. Этом, и других.

24 04 2008, 07:16 Отзывы :: URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

"Врать не буду, пару дырок, через которые энергия подтекала, я увидел. Когда вступаешь в мысленный диалог с той же Асми, уже выходя из-за компьютера"

И часто вы так, Serg, беседуете со мной, выходя из-за компъютера? Вслух, надеюсь? И что я вас отвечаю обычно? А жена как реагирует? А дочка с мужем-гомиком? Все выстраиваются меня и васпослушать в ряд?Подмигиваю Ха-ха-ха:-)УлыбаюсьУлыбаюсь Круто!Очень доволен...

24 04 2008, 08:40 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Serg,
Цитата:
я не возбуждаюсь на таких дамочек

Столько постов, обращенных к Асми, и по ее поводу - не возбудившись?... Что же будет, если возбудитесь-то...
Офигеть!

24 04 2008, 09:11 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Лира, у импотентов возбуждение выглядит именно таким образом - в виде сублимации;)

24 04 2008, 09:17 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Ариандина, блиннн... я как-то стараюсь не касаться некоторых вопросов, если не уверена, что удастся выдержать принцип "не навреди"...

24 04 2008, 09:53 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
захотелось понять, что, вдруг, побудило тебя вступить в подобный диалог

Вообще, интересно...
Гомосексуализм - явление куда как более распостранённое, чем обычно думают.
Мне думается важно знать, что это есть и в животном мире, сохраняется (вполне нормально, ненасильственно, необидно вообще, а просто в ПРИРОДЕ человека).
Из-за этого качества множество споров о мужчинах-женщинах, как противоположных типо - противостоящих - спорящих - соревнующихся и т.д.
И вот щаЗ разговоры о "Эдичке" как раз показывают, что кое-кто из товарисчей носит в себе неизжитую гомосексуальную "линию", но... не отваживается признать.
Не факт, что "линия" эта типо приобретается за жисть, где не было партнёра, и потому "взоры обратились"... на Стыдно ...родственное. Это может быть врождённой чертой, о которой даже и подумать за жисть и попримеривать к себе - не пришлось.
Но вот НЕПРИЯЗНЬ к "бедным гомикам" и "пидерам" - это как раз показатель, что в этой самой "линии" "что-то" телепается.
Вспомним фильму "Красота по-американски"?
Ненависть к педикам кроется в себе любимом. (не реализовавшем потенциал)

А ненависть к голубчикам типа Лимонова кроется как мы думаем где?
Пральный ответ: в себе нереализованном.
И на помощь, чтобы замаскировать ЖЕЛАНИЕ реализоваться - призываются ИДЕИ: типо чел. пидор и дурак, а я бы такой реализации не желал и во страшном сне.
Забывается тут тока одно, что НЕ ВАЖНО какой реализации, но ЗАВИДУЕТ ваша душа именно РЕАЛИЗАЦИИ, обнуляя её в соСственных глазах типо МИНУСОМ (отрицательной оцненкой) (вроде вам лично такая не нужна)

У Сержика элементарно зависть к тому, чего он, вроде, не хочет. А откуда зависть к тому, чего не хочешь? От... элементарно, жадности. Сержик ещё и жаден: очень, очень. И тоже скрывает. И вообще много чего скрывает, потому что по природе рассчётлив: очень, очень.
Плохо это или нет? А кого воще волнует чужое горе?
Вот его, типо, волнует... - Смералдино "горе"... Злорадный
Ну, ну...
Прямо, страдания так и видны... Невооружонным взглядом. Подмигиваю

Ну, и к чему такие сложности?
Фишка-то простая... до ужасти.
Родственные качества вылупляются... Вот ими и зацепились, типо, "подтрунивать":
Смеральда играет роль себя, Сегрунчик играет роль себя - ПОКАЗЫВАЮТ.

И если она показывает откровенно, то... в его глазах это - вульгарно (ещё бы, привыкший так изысканно маскироваться, разве заценит такую откровенную простоту? Это его коробит...) (а вот нелюбовь к Эдичке показывает куда как более "широкую натуру" - вот там "нелюбовей" конкретных много скрыто)

А чо народ повело?
А как жеже? Такие вежливые и продвинутые на словах и в выражении грамотных положений о... любви типо и просветлении типо - вдруг... что это случимшись?
На фоты Смеральды стали реагировать "не традиционно"?
С чего бы такая откровенная нелюбовь к "незнакомке"?
Вот это и оказалось "скандально" типо...
А Смеральда уже давным давно какая была, такая и есть. Ничего нового она тут не открыла.
Но вот пареньки зато открыли... Стыдно

Кстати, её усиленное показывание *как её любят* - абсолютно то самое, что постоянно толкует нам о себе Сержик (типо незаметно, под шумок, - своими постоянными упоминаниями о... "не в моём вкусе", - будто ему кто-то предлагается усиленно, а он, бедняго, всё уклоняется, извиняясь)
Вот на то и словился. И будет ловиться "до тех пор, пока не купит ... стиральную машину Дон-2" Подмигиваю
Короче, родственная душа попросту отмазывается от родства, пытается очиститься от грязненького типо... неинтеллигентного - стыдится другими словами... Улыбаюсь

А вот чо словило Антарчика?
"Пидор" - это откуда выросло? "Доярка" - откудо? Улыбаюсь

А что Сержик косит под Алгола, дык тут и сомнений никаких - натурально, как некоторые косят под Ошо, начитамшись, и воспламенев к воспарению над бытовым простеньким народцем.
Короче, скандал конечно не скандал, нно срамота точно есть...

А вообще-то я вернулась. Щаз уже готова предоставить фоты, для... ну как это водицо - мож кто углядит некоего пиддора или ещё какого альфонса - я не возражаю - можно оценивать как нравицо. Особо что я подобрала фоточку не софсем уж традиционную..
Очень доволен Подмигиваю

24 04 2008, 10:09 Отзывы :: URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, Браво! Браво! Браво! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 04 2008, 10:21 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

milаpres, браво-браво - божественный анализ - даже какой-то добрый и сострадательно-милосердный у тебя получился - мне кажестя что даже сам Макаренко тебе бы обзавидовался - жаль что помер рано!Очень доволен...

Лира, ты права - это наша привиделия с Милкой со скальпелем ходить, да гнойники "во спасение души" вскрывать - ты обычно обезболивающие заносишь в палату:-)УлыбаюсьУлыбаюсь Вон, вишь каким навороченным лазерным скальпелем Милка обзавелась - опять же экономия на успокоительных: режет нежно и небольно, но, как всегда, в кассу;)

24 04 2008, 10:32 URL сообщения
Serg
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,

Цитата:
Столько постов, обращенных к Асми, и по ее поводу - не возбудившись?... Что же будет, если возбудитесь-то...

Ничего. Шансов нет. Ни единого. Проливаю слезы
И, потому что не привлекают суперблондинистые блондинки (сексуально не привлекают),.. и, потому что ведь я этот.. импотент! Во! Тут уж не важно в какой это последовательности. Mr. Green

24 04 2008, 11:20 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Serg, хм... А вы разве не видели моих фоток, где я есть брюнетка или рыжая?... Или вы пытаетесь повторить сюжет с Мерлин Монро из "В джазе только девушки?"Очень доволен... У меня есть одна фотка с ярко-красными волосами и восторженными глазами Милу Йович чем-то напоминает. Вы можете поместить её себе на рабочий стол на компе и разговаривать, разговаривать, разговаривать... со мной, делая вид что я вас восторженно и внимательно слушаю, заглядывая вам в рот за каждым словом - как вам такая фантазия?Подмигиваю

24 04 2008, 11:42 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Ну, вот...
Догадаемся с трёх раз, что бы это значило?
Зачем бы то это милапрес размещает фоту? Не иначе похвастатьсо? Подмигиваю
Еэеэее-еееееэее

24 04 2008, 11:49 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

Милка, мальчик прикольный - дай покататься!Очень доволенОчень доволенОчень доволен

24 04 2008, 11:52 URL сообщения
Tantradevi
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

milаpres,

Ой
Классная фотка - ващее!

Здорово..

"Почуствуй Бразилию"...
почуйствуйте момент..
Кусочек Бразилии..

Вобче не могу..
Очень мило
как солнышкоо

пачиму-то.. ))

Еэеэее-еееееэее

24 04 2008, 12:17 URL сообщения
Ариандина
Активный участник

Профиль ЛС

...А взгляд у Милки такой добрый и смущённый, как у девственной деушки, которую впервые обняли на танцах:-)Подмигиваю

24 04 2008, 12:22 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100