Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мисс, Перечитайте, если не затруднит ваше предыдущее сообщение в этой теме. Сколько агрессии и раздражения! Не удивительно, что вы боитесь.
Клава у меня глючит, иногда не те буквы печатает, а где в таком случае нужные не понятно. Не хападные , а западные.
Если вы европейка, а похоже что именно так. Хотя я могу и ошибиться. То восточные практики могут вызвать эффект очень не ожиданный, или даже обратный противоположному.
А, знаю я все это потому что прожила долгую жизнь, и имею обширный опыт целительской практики.
Удачи вам.
А я вообще не агрессивная, может только раздражаюсь...но часто во внутрь..или на еду...
Я наверное с упрёком подумала,что наткнулась опять на форуме на "каую-то" целительницу, которая
откуда-то знает кто "способен" на восточную (Не знаю почемум но подумала именно об этом: )философию.
Наверно потому,что для меня это самое интензивное, и душевное, и я очень хочу больше учится и "мудреть".
По-этому из ваших слов мне послушалось что я к этому не способна...а это как всегда наводит меня на мысли,что я ничто...ну это уже другая тема.
Простите уважаемая и милая Vedima , это я виновата,вычитываю то что именно боюсь наверное...
Родилась я в Кишинёве, живу В Европе; Но это мне не мешает думать и читать "восточное"...набирая восточную душу..
Vedima, если вы почитаете все сообщения Мисс в этой ветке, то вам станет очевидно, что в ее сообщении нет никакой агрессии.
Она действительно не понимает/не понимала на тот момент, что есть "хападный", и ее действительно интересовало: а как можно понять, кому какой метод ближе.
Мисс, описанные Вами страхи и возникающие проблемы исходят из некоей неустроенности в жизни. Вроде того, что Вам не хватает чего-то (например заботы о Вас, внимания со стороны муж.пола, может считаете себя не привлекательной или не идеальной, или Ваша сексуальность не находить выхода, считаете себя брошенной всеми, одинокой,.... и т.п.) Т.е. изначальная психологическая проблема порождает следствия, с которыми Вы хотите бороться, а со следствиями бороться бессмысленно. Надо бороться с изначальной проблемой. Тогда, при ее решении уйдут и следствия, после чего начнут помогать и диеты и шейпинг.
Т.е. давайте найдем изначальную проблему и поставим диагноз. Ведь легче будет бороться, если узнаем противника. Будьте открытой и честной с самой собой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)