Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хочу задать свой вопрос algolу, узнать его мнение

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571, 1572, 1573 ... 2636, 2637, 2638, 2639, 2640  След. 

| Еще
Автор Сообщение
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Lightsmoke писал(а):
каким образом Визуализация может привести к отпусканию? Ну хотя бы на примере визуализации "Города, где люди не боятся"?

Никаким. Вы просто напросто приобретете довесок к тому, что у вас уже есть.
Я не говорю, что визуализация плохое дело, просто в деле познания себя, в деле отпускания – это не помощник.
Потому, когда у нас в сеансе человек начинает глюкать (визуализировать), то мы это дело немедленно пресекаем.
Если он просто видит – это одно, а если визуализирует – это вовсе другое.

28 09 2008, 09:10 URL сообщения
makom-rereinckared
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

algol, а в чем разница в подходах Nataris и milapress?

28 09 2008, 09:59 URL сообщения
Богдан
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Еэеэее-еееееэее
Вах! Фига се, Наташа Алгола взвеселила!
Еэеэее-еееееэее
Браво!
ну да чё ш, када сильна ш просит чилавек... Тока б в коня еще корм.

Людочка, а ты чё, на крупные калибры перешла? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее
Браво!
Ай да Натаха, гля-ка, фсех разводит! Еэеэее-еееееэее

Наташечка, тихо сам с собою - это не "с тобой". Как бы ни хотелось.
Не пудри вже мозги нормальнем людЯм Еэеэее-еееееэее

...слив, слив... Чем балаболить, взяла б, да слилась.

...ладна, Натка... Еэеэее-еееееэее коли уж так просють, налью и я, чё ш... Еэеэее-еееееэее
- Сыр в масле когда катается, это тоже за компромисс принять можно б, канешна. Но это ж с какого бодуна...

28 09 2008, 10:38 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres,
Да, Люд, конечно, я не вижу Реальности (с большой буквы), а вся та реальность с маленькой буквы, которую мы видим - она ага, вся смоделирована нашими мозгами. Я - модель, дерево - модель, листик на дереве - модель, солнце светит - модель. Мы видим лишь то, что умеет отличить=выделить наш интеллект. И все ощущения тоже смоделированы интеллектом. Всё состоит только из известных нам кубиков, в которые нам дали поиграться, и мы их можем переставлять так и сяк, получая новые модели восприятия. И это до поры до времени принимается как настоящее, реальное.

algol, ты себя позиционировал как знающий, вернее, как Знающий, вот я и злилась, какого ж хрена людей обманываешь, гад такой.
Я прочитала твои ответы и могу сказать, что у меня больше нет к тебе претензий, лечи как умеешь, конечно. Всё ок.

28 09 2008, 11:18 Отзывы :: URL сообщения
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Nataris,
Милапрес тя попросила
Цитата:
представить хоть ОДИН ПРИМЕР не модели, а реальности?

И чо мне отвечает Натаха?
Цитата:
Я - модель, дерево - модель, листик на дереве - модель, солнце светит - модель.

И кто теперь отваживается хоть что-то серьёзно говорить такому перцу, как бывшая девочка Наташа?
Результат Наташиного пребывания на форуме - вот ЭТО? Офигеть!
Тода тут нажна надпись, что... "форум опасен для вашего здоровья!"!!!
Бля буду, с Натахой, наконец, случилось - к ней подкрался пипец!
Nataris,
А может это не форум так тебя вставил? А как раз Антоха потрудилсО?
Или у тя теперь новый наставниГ? Блин.н. Круче бывшего?
Может тот, кто твои вещи шмонал перед походом? Так тебя шокировал, что теперя, читобы не была мучительна больна - ты теперя представляеЖь на месте сибя - "модель" и уже нисколИчка не больна...
А я бы на него - в суд! Чтоб, сволочь - того, девушек не доводил до сумасшествия - садЮга! Дьявольски Злой

Nataris,
Натаха, мож за тя помолиться?
Чтобы...
Цитата:
И это до поры до времени принимается как настоящее, реальное.
Чтобы твоё "до поры до времени" как-то удлиннилось, а то чо-то рано ещё, тебе жеж ещё внуков нянчить? Как жеж дочка без помочи остануцо? Сын без помочи? Не жалко те их?
Помолиться?

А такая девочка была...
Трогательная... Всё чего-то искала, искала...
И... Нашла! Мать их! Помогли, суки-любовники!

Всё-с, плакат навешиваю:

Бабы, объединяйтеСь! Дадим отпор кровопиВцам мужикам!
Выступим ддужным фронтом против любоФникоф!

Nataris,
Цитата:
Я прочитала твои ответы и могу сказать, что у меня больше нет к тебе претензий

А ЭТОТ что, Наташенька - не приглЯнУлся тебе?
Совсем "не туда" лечит, куда твой предыдуЩий?
Нуууу.... не знаю....
А тибе теперя послЯ такой бальшой любви всенепременно нужно, чтобы опять ТУДА? Организьма тоскуит? Нуууу.... не знаю....

А ты его "моделью" обзови, оно и не так будит больна?

Бедная девлчка, вот ведь как суки давели... болеит теперя душой...
Душевнобольная, значит, сделалась...
Во так оно и бываит... Доверица девочка какому-нть хлыщу - он попользуит и бросит, а она потом... так и живёт... больная.

А народу, чтобы... ну, чтобы вас так не сделало - объясняю.

Когда Натаха (тип чела известный в каббале как "женщина") начала "учиться" - путь ей был ЗАКАЗАН. Никуда кроме как... У неё в принципе шанса не было. Оставался только данный Богом персональный выбор, как своевольно сорваться в исключение (называется "дапущение ошибки в программе" = ПРАВО на свободу)
Но... право оно и сейчас есть, а вот воспользоваться им - эт вообще-то далеко не все делают (на побег из тюрьмы ведь право тоже есть у всех? Тока бегут исключительно редко)
Так вот...
Когда Натаха ("женщина") начала учиться, то...
Они вбирает (по аналогии любит) всякого кто ДАЁТ. Что это значит?
Это значит, что женское дело - любить, а не думать. И она не может отказать тому, кто даёт ей - она принимает ЛЮБОГО.
Обернём это в рассматриваемую сторону жизни души:
Она не отказывает НИ ОДНОМУ умному изречению, ни одному уму, который бы ни приблизился дать ей что-то, она ВПИТЫВАЕТ каждое "знание".
И если "ребёнок" или "мужчина" не пустит в себя - он останется "непреклонен" к предложенному контакту, но САМ выберет себе, с кем ему контачить, то "женщина" ближе к "рабу" - она НЕ МОЖЕТ не принять, и... по факту - принимая очередное "знание" никогда не остаётся хоть с ОДНИМ достаточно долго, чтобы оно проросло в жизнь. Она их только носит, но САМА ВЫРАСТИ С ИХ ПОМОЩЬЮ НЕ МОЖЕТ.
Если делать какое-то дело, то ведь нужно доводить его до результата?
А когда ещё не успев получить хоть что-то устойчивое, чел хватается за следующее, потом следующее, потом следующее - он в итогу "засоряет карму", а результата для чего схватил - не получает. Более того, она ещё не может ничего из схваченного отпустить, бо она ведь... Любит, мать её... Ошибка "женщины" именно в этой вот "любви без разбору", неумении ОТКАЗАТЬ.

Короче, если тип чела "женщина", то ему опасно вот это вот всё читалово. Это я поумствовала, если кто не понял... Стыдно
Еэеэее-еееееэее
Подмигиваю
Натаха? Mr. Green

28 09 2008, 16:02 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres,
у меня один вопрос относительно тебя возникает: и о чём человек думал, когда думал? ...

28 09 2008, 23:47 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres,
ты меня про реальность спросила, дык вот же - почитай свой пост - это твоя реальность.
Если не найдёшь там 155 моделек, считайте меня коммунистом Mr. Green

29 09 2008, 00:00 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Nataris,
Цитата:
считайте меня коммунистом

Я тя и так уже считаю... Стыдно
Нуууу.... не знаю....
Может скоро уже и Наполеоном будешь....
Унылый

29 09 2008, 02:49 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

algol,
У меня опять прижигает руки - от локтя к запястью - весь день: уже и рассказ написала, а всё равно есть и есть...
Насколько я соображаю - это теперь повторяется к действиям - намёк на готовность к активности.
Как думаешь, это верная расшифровка? Или есть что-то, что лучше знать об этом деле?
Бывает ещё, что и в ногах тоже чувствуется - всё по наружной части.

29 09 2008, 05:43 URL сообщения
algol
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС
e-mail www

Nataris писал(а):
ты себя позиционировал как знающий, вернее, как Знающий, вот я и злилась, какого ж хрена людей обманываешь, гад такой.

Что, процесс так далеко зашёл?
Но, может быть ещё успеете ухватить – я себя никак не позиционировал. Это вы меня куда-то пытаетесь позиционировать.
Оно и понятно, модели, модели, кругом одни модели… как жить страшно!!!

Nataris писал(а):
Я прочитала твои ответы и могу сказать, что у меня больше нет к тебе претензий, лечи как умеешь, конечно.

Лечить как не умею, до этого я ещё не дошел.

А вы к врачу то уже сходили?

Рекомендую не идти к хирургам. Они злодеи, сразу за ножик – отрезать!
Вы к терапевту, терапевты люди добрые и жалостливые, те таблеточку дадут – зачем резать, скушай таблетку – само отвалиться.

29 09 2008, 05:59 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Nataris,
Цитата:
milаpres,
у меня один вопрос относительно тебя возникает: и о чём человек думал, когда думал? ..

а у меня возникает все время другой вопрос:
какого рожна ты ТУТ хочешь получить?
ты спецом вещаешь тут?
ну и получай...
пойди расскажи про модели курам...думаю, успех от речей твоих будет аналогичный этому... Бе-еее! Дьявольски Злой
это ж для них как мат.анализ для младшей группы детсада.. Еэеэее-еееееэее
если себе пишешь - так хоть НЕ ЗДЕСЬ...
А ТО ТЫ КАК МИССИОНЕР СРЕДИ ИНДЕЙЦЕВ... Очень доволен не очень способных к тому же...

29 09 2008, 06:20 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Профиль ЛС
e-mail www

algol, ну чё ты, блин, юродствуешь? Улыбаюсь Да согласная я с тобой, что САМА, ну мож только пиар меня ещё может оправдать... да и модельки - ты абсолютно прав. Алгол, всё нормально, не взвинчивайся, а то я с моими модельками решу, что ты совсем ещё и не продвинутый, раз тебя так задела. Mr. Green

Злата., мои авторитеты - мои проблемы, не переживай.

29 09 2008, 10:03 URL сообщения
makom-rereinckared
Участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Дамы! Перемежайте личноразбирательные посты обращениями к algol-у. Тема ведь называется - "хочу задать воспрос..." Вы выставляете Забаву-модератора в неудобном свете!

29 09 2008, 10:18 URL сообщения
Lightsmoke
Постоянный участник
Профиль ЛС

Здравствуйте! Извините за офф-топ, мне это очень важно, но я не знаю куда написать.
Подскажите пожалуйста, если в кофемолку положить дольки свежего чеснока – то этот чеснок размолется?
Просто мне надо каждый день максимально измельчать пару головок чеснока – я думаю купить кофемолку.
Кто-нибудь пробовал?
algol, как вы чеснок измельчаете?

29 09 2008, 18:04 URL сообщения
Sharon Vonn
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Nataris,
Меняя обертки у конфеты, не увидишь, что у нее внутри, не раскусив ее. Даже копнув чуть глубже, и сменив глазурь из темного шоколада на белый - все одно... не видно. Но коль ты сняла фантик, зачем же новый-то одевать? Офигеть!

Вооружившись чемоданчиком юного конструктора с инструментами - гаечными ключами, пасатижами, и применяя их по необходимости, (что иногда бывает действительно нужно) можно лишь решать конкретные ситуации, отцепляя крючки, если они держат и мешают пойти глубже, разбирать-собирать модели машинок, кукол, игрушек, которые тебе подсунули в детстве, рассматривать, что у них внутри... И переконструировать их по-новому тоже можно... Но это будут снова игрушки...

Гаечным ключом дверь в свой дом - не откроешь. Даже если сильно напыжиться... Вот это сюрприз!

И до тех пор, пока ты не найдешь то не видимое глазу, что стоит за всей этой фиерией моделей и юннатов, у тебя в любом случае останется хотя бы одна, но все же модель. И называется она - "всё - есть модель"! Подмигиваю Очень доволен
Удачи!

29 09 2008, 22:37 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100