Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
artazar, если бы дяденька на фото, вытянул свою правую руку ,то он бы указал напрвление места моего жительства, которое находится в пятистах километрах от этого! А это место всегда сносит мне все башни, когда я туда приезжаю!
artazar, Нью Йорк средней Азии! Ты про город Алма Ату слышал? Карлу бы точно понравилось! Впадаешь в медитацию в каждой точке сего странного места, бесподобное сочетание человека и природы!
на мой взгляд очень удачная находка формы, ведь это просто буквальная расшифровка записей бесед, его первая книга мне казалось слабее, но конечно лучше всего просто слушать. я слушал записи Карла (с русским переводом) уже раза 3. И еще буду.
Кстати Костя говорил, что ожидаемый приезд Карла в Москву (вроде в мае) возможно будет последним. То есть сам Карл этого не хочет.
Насколько я понял ему не нравится процесс перевода. Так что любителям Карла придется учить английский или немецкий :)
Книги Парсонса более концентрированные и по моим ощущениям он еще (по своей истории он много занимался психотерапевтическими практиками) ближе к западному типу вечно стремящегося к чему-то вечно суетливого и предвкушающего ума.
Было бы интересно посмотреть на Парсонса живьем. Костя сказал что написал ему, но ответа нет.
Zadal emu paru voprosov, a on:"Ya ne znau." "Ya ne znau".
Na kontakt ne idet, volnuetsya,
Dayal:"Dovolno glupo, nichego ne znat', sidya v kresle Guru"
Karl:"Nu da, ya tupoi"
Dayal:"Togda ya uhoju",
i demonstrativno ushel.
Potom zapis' vyloju.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)