Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А давайте обсудим меня :)))) Привет всем на Форуме
А давайте обсудим меня :)))) Привет всем на Форуме
Моя младшая сестра не любит тырнет и все формы электронного общения кроме скайпа :)
Я тоже не акула вирта) И все таки рада была найти этот милый сайт и даже - кое с кем познакомится лично.
Кто тут есть кто? Эзотерики, психологи, человеки и просто фантасты-энтузиасты? Отпишитесь!!!
А это я, Рути Рут, собираю материал для книги о людях, вроде хиппи и андеграунда, вроде вас
гривва, спасибо)
а книжка если напишется - а то она не хочет пока - сгодится! вот как паланик писал книжки для мужчин - а ведь мужчины книжки не читают, они им не помогают и потому неинтересны. а паланик смог и написал. вот. а я тоже хочу рассказать - о теале любви и красоте, несмотря на то что вжизни мы видим много грязи и смываем ее нашими слезами :)
БабайКо, стас!!!!! ой стас... все супер... правда у мальчика по прежнему дырка в голове и куча злых мыслей, но я больше не буду с ним общатся. вот ни за что. вчера был самый честный последний раз
как твои дела? не надо ли чего в хозяйстве починить? я могу приехать - знаеш какой я помощник?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)