Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А вообще у меня просьба к администрации сайта убрать мои тут посты как глупые и уродующие облик сайта.
Красавцев на ваше усмотрение.. Мне всё равно..
Да ты чё Киллер Уже так быстро заплакал в Административную желетку..??? Ты такой у нас слабенький и ранимый мальчик, которого наказывают за его злодеяния..???!!! Ты так стоял "крепким орешком" тут , а щас Закричал ! : "Хулиганы Звания Лишают !" Чё очко жим-жим..? Подозрение было что вы так заквакаете между началом и серединой Нашего Путешествия . Вы killer , останитесь такими темпами недописанным пособием... для общества .
Читай...Читай...Брат.... Ванэс?!, Это не омерзительно видеть как оно есть..?! А оно ведь есть..!!! Вера ведь.., такая штука..??? Можно попасть не в ту струю.....
Вам был закрыт доступ к форумам Лотоса http://ariom.ru/forum/
на 21 дней по следующей причине:
Закончим интервью на этом.
Успехов в жизни! :)
Лотос
Уважаемый "лотос" от ношения белых ожежд и мозолей от на ногах и руках нос становится чёрным.
Протри своих идолов, незабудь.. Тебе ещё их таскать неперетаскать! Следи за их состоянием..
(мозоли трудовые - за них будешь вознаграждён.. непереживай. за все твои добрые деяния получишь..
это я тебе обещаю.. видел твоё будущее воплощение. да ты и сам, поди уже догадываешься)))))))))))))))))
Почему? Потому, что киллер Бог другого уровня.. Там "лотос" не гламный а просто, пацан только и всего то
Тот который Уровень Киллера , большинство этого форума уже его давно прошли и забыли ! А Киллер до сих пор там ещё чудит..?! Ну Бяшка , оведуй нам про тот Свой Уровень ?
Тот который Уровень Киллера , большинство этого форума уже его давно прошли и забыли ! А Киллер до сих пор там ещё чудит..?! Ну Бяшка , оведуй нам про тот Свой Уровень ?
Гы!!!! действительно до такой хуйни ещё дорасти надобно!!! Пожуй какашку! Полегчает Олегашка.. Тьфу на тебя))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)