Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите найте Traditional Music.. relax (Китай или Тай)
Помогите найте Traditional Music.. relax (Китай или Тай)
К сожалению стёрся у меня на харддиске один чудесный альбом Название диска как и исполнителя я толком вспомнить немогу... там какое то азиатское имя и в названии что то было из нескольких слов одно из которых толи Traditional и помоему что то вроде Meditation или Relaxation.
Помоему это имело отношение к музыке толи Китайской, толи Тайско...
Главная особенносьт диска - он всего из двух треков, первый идёт где то с пол часа и второй тоже.
Первый трек это простенькая мелодия из немного клавишных и флейты.... и ооочень красивый голос мужской на китайском или тайском поёт один и тот же куплет почти по кругу, сменяясь флейтой которая играет тот же мотив.... очень запоминающийся, медленный красивый мотив.... как мантра какая то
Второй трек тоже с голосом и простенькими аранжировками на синтезаторе....
Надеюсь ктото то понял о чём идёт речь
зы: Перерыл всевозможные поисковики и каталоги, все варианты слов перепробовал... но не фига.
Та помоемиу даже на обложке толи монах буддистки йкакой то нарисован, толи я путаю....
у меня есть два диска, привезенных из Таиланда (в 2005г)..НУ там такие композиции- даже после китайских, японских, тибетских наворотов,- этот диск свернет Разум на 11-ой минуте:)...
может выложу куданить в Нете..ссылки потом дам..
Пасибб.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)