Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Наезд и переход на личность» не должны быть наказуемы
ACRO,
Здрасте, я космонавт, я в океане мыслей
Я в гости к вам зашел на миг, сказать хотел лиш здрасте
откройте дверь, я здесь стою, скажите мне привет,
но слышу лиш в ответ-хочу свободы мысли
хотят держать свое с собой, обвешались замками
Одни пекутся о любви, другие о успехе
Еще хотят что б был ответ на негативомысли
Хотят, так много лиш хотят, не помнят мысли
Открой ты дверь, скажи привет-пока,
я буду знать, что вместе...
Разговоры о приоритетах, о главенстве логик, всего лиш способ набить себе цену чужими шмотками.
Зацикливание на каких либо убеждениях, будь то религия, или убежденность в безотказности маятника,
могут служить, и служат фактором закрепления в неком психоэмоциальном состоянии, потребном субъекту.
Хорошо ли это, плохо? Быть может не мне решать. Но играть в маятник негатива, это заслуживает внимания.
Кто знает, быть может действительно нужная штуковина, раз уж столько рекламы понавешал.
Не повод ведь не глянуть на диковину с другой планеты, вдруг в ней имеются следы жизни,
пусть даже примитивной, всеравно надо знать, а вдруг зараза?
Ходиш, фыркаеш, может ты упырь, и твою голову гвоздями к стенке прибивать надо? Твои идеи ведь как гранаты у мартышки.
Хватит ползать в своей луже, не так примитивен человек, как ты это рисуешь, ненадо никого строить, самого же и построят.
Есть много на чем можно зациклиться, есть много чего я не понимаю в силу каких либо автоматизмов, или убеждений.
Но в твоем мире я должен знать одно, никто не в праве говорить о разнообразии, и непвторимости мысли о великих маятниках.
Проснись, ты привязаная крыска, под микроскопом, на трипанации
Кот Давинчи, да полно те... Слишком много бисеру для поросёнка вредно для здоровья. Пусть захлёбнёца в тупом самодовольстве, случай слишком уж запущеный.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)