Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ВАУ! Златка персиками нас накормит
абажжаю, жду дозрелости
SoToFa,
Цитата:
я сегодня купила клубнику из Ташкента привезенную, домой принесла и сразу съела..
хи-хи...таки совратила
Цитата:
Еле нашла рюмку!
ген Афины повсюду..
слыш, мож, вирус какой? ...чегго тут тока ни е:
то богини, то кредиты, а теперь ещё и гены...
хм... потом наверна чебурашки пойдут...строеммм ...аха...
SoToFa, милая SoToFa, меня злая тётка обижает, как баба Яга понаставила мне низачто минусов с клоннированных ников в карму и злорадствует, хочет сама быть со своим собранием на всём форуме ...
SoToFa, ну а чего бояться мнимых угроз, ведь Эзотерики и реальных не боятся, не то что каких то букв электронных. Ваши темы вы всегда находите. А правил по скорости нет - може я Дитя Индиго и не ограничиваю себя даже ни дома, ни на улице, ни в нете ....
Бабочек совсем не вижу, не проклюнулись что ли?
Малюсенькую одну нашла
leto_proschlo, про лица подумала: чем я руководствуюсь при выборе объекта?
Симпатией? Удивлением?
все они мне родственные чем-то, несмотря на разные национальности.
Беркут здоровский - моща в нем такааая! И так хорошо четко получился.
Мне в твоих фотках нравится фон расплывчатый, отсутствие отвлекающих деталей - воздух чувствуется.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)