Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Метроплит Кирилл -- ты неправ. Бога бояться глупо!
Нет, я не курю. Бросил года 2 назад. Через силу. Но когда бросил, то, что заставляло меня пойти покурить (именно пойти покурить, ключевым было бросить то, что я делал в тот момент и отвлечся) осталось. Оно не дает мне сосредоточиться на том, что я делаю. Практически все, что бы я ни делал, думаю я в этот момент о другом. Словом, быть тотально в действии для меня из области фантастики.
Может, вместо курения использовать привычку отвлекаться?
Путь к себе не так на самом деле красочен. В Индии будет разумееца много нового вокруг и Эго отпустит. Нет вокруг напоминаний о старом образе жизни. Так и можно путешевствовать по жизни от одного до другого. Почему бы и нет?
Как только закрепощает - рвёшь когти. Потому все люди и любят кататься по миру убегая от себя самих.
Это нормально. Мне же интересно плыть по жизни. По ситуации. Искусственно не интересно развлекать себя. Эго от этого тока укрепляет свои
позиции. Дзен -- Путь недеяния. То есть только в моменте.
теперь скажу несколько слов уродцу который кипит негодованием.. Приезжай в гости, пообщаемся. Набей мне морду наконец..
Попытайся.. А теперь пшёл вон. Это мне тебе доброе напутствие. Пинок скоро дойдёт до твоей задницы..
killer, а если я вот просто сижу и дергаю ногой (часто такое бывает, особенно когда пытаюсь сконцентрироваться на каком-нибудь деле), это подойдет в кач-ве объекта наблюдения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)