Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интервью Prem Joshua порталу webindia123.com. Prem Joshua рассказывает о своей музыкальной карьере, Индии, духовности, своих учителях и новом альбоме. Позже к интерьвью присоединяются другие участники группы.
2008.09.12 Prem Joshua (Прем Джошуа) выступал в Москве. Надо сказать, что на всех последних концертах, где я бывал, всегда чего-то не хватало - то звук не ахти, то место, то люди, то иные неудобства. Prem Joshua реабилитировал понятие "концерт" в моем понимании. Тут было все, что должно было быть, и итоговые ощущения никак не уступают лучшим моментам прослушивания музыки Джошуа в хороших колонках, в правильной атмосфере.
Концертная площадка в Клубе "Дом", небольшая по размерам, была забита битком - всего человек 300 присутствовало. Судя по тому, что я увидел, разочарованных не осталось. Да, Prem Joshua может. Доказано. И музыканты, которые с ним играли, достойны добрых слов. Не побоюсь громких слов - это был один из самых лучших концертов, на которых я присутствовал в своей жизни.
вау, очень сильно
Есть желающие побывать на концерте Прем Джошуа в других городах? На официальном сайте есть расписание ближайших концертов, я планирую побывать 25.09 на концерте в Darmstadt, если заказывать заранее билет стоит 20?, либо 23? на вечерней кассе.
Ух, побывал на концерте. Всё продолжалось почти 3 часа с небольшой паузой. Великолепная группа во главе с Prem Joshua, который был неотразим, как с любым из своих инструментов, так и в небольших историях между музыкой. В зале было меньше 100 человек, публика довольно долго разогревалась, но когда разошлась, то уже было не остановить. Отличный концерт!
Отличное видео! спасибо, Лотос ( :
мурашкам тоже понравилось.
так и не смогла до конца расшифровать фразу, которую он говорит в начале.
The subject tonight is love...
а следующие две фразы какие?
п.с. Ты мне сегодня приснился ( : Вот так неожиданно ( :
большой и тёплый привет!
Prem Joshua & Manish Vyas - Water Down The Ganges (2002)
Название: "Prem Joshua & Manish Vyas. Water Down The Ganges"
Год выпуска: 2002 г.
Производитель: India
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 62:22 min
Размер: 86 Mb
Трэклист: 1. Habibi
2. Sawari
3. Water Down The Ganges
4. Trust
5. Ferryman's Tale
6. Moon Song
7. Ganga Pooja
8. Nisha
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)