Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот сдесь было озвучено предложение сделать сайт платным
http://ariom.ru/forum/p1102465.html#1102465
по разным причинам многие поддерживают или не поддерживают данное предложение,
и Лотос не отказывается от помощи насколько понимаю.
Может быть действительно будет эффективным открыть некий фонд для возможности прихода на сайт комманды профессиональных модераторов, что приведет к динамике в развитии участников форумов Лотоса,
может быть.
еnеrgy,
в чём заключается профессионализм модератора?
Сколько нужно иметь образований и каких, чтобы понять: хамит форумчанин или у него такой юмор своеобразный?
В обязанности модераторов вроде бы не входит ведение душеспасительных воспитательных бесед.
Вот что хорошо для человека, когда он не видит дальше собственного носа - он ни в чем не сомневается, энергия никуда не уходит, и он постепенно становится эдаким кожанным резервуаром энергии. Иногда музыкальным - эт когда жмакнешь чуток, раздается звук, как из резиновой уточки в ванной. Ну эт так, лирическое отсупление и приятные воспоминания...
А тут еще и подружка, тож дама привычек, регулярненько подпитывает этот сон во сне. И куда ж эту энергию девать? Естественно, на то, что умеется, и что называется - создавать благоприятное пространство. Практика неплохо обкатана на рюмке. А значит все - опыт в кармане, и можно смело шествовать модератором на кухню.
И при первом упоминании об Асми смело реагировать желтой карточкой Дааа... автоматизм штука такая.
Что в этой ситуации хорошо для кухни? Салонной, как грезится Миме в ее идеалах собственного жилья, кухня естественно не будет. Первая ласточка, по закону противоположности - в кухню стало заносить из мусорки. А вечное-бесконечное уже даненько под парами отдыхает
А мне именно этот пост oLey, очень понравился своей живостью и естественностью. Чуток бы Мима подумала...
Впрочем, тогда у меня не было такого соблазна жмакать Миму и наблюдать, как пыжится Софа, в очередной раз одаривая меня своей "связью", шоб в мире больше было позитива
Мне трениговские модеры сказали то же самое, иди и поищи себе компанию в другом месте.
Я и припёрлась на форум.
А ты тут демонстрируешь такую же модель поведения.
"есть предложение поискать иное пространство"
Это не разрешение ситуации.
Наташ, у тебя ко всем модерам слабость, я уже заметила.
если уже длительное время всерьёз критикуешь тех и этих,
значит наверняка уже сложилась своя концепция модерирования
поделись...плиззз
Пусть тебя это не волнует, у тя вон своих дел по горло!
Цитата:
а конкретные предложения будут?
Что-ты, нет конечно. У меня интерес просто поучаствовать в эээ .... становлении, иль падении - тут уж как глядеть, тебя как модератора А не наставлять Я предвкушаю в этом действе стОолько для себя открытий и учебы! Так что эт вы с Софой мои "наставницы" по прохождению одного не совсем чистого участка.
Все очень-очень кстати.
ив, так участок не совсем чистый - твой, откуда потребность пинать кого то?
примеряя чью то шкурку на себя, каждый из нас говорит прежде всего о своих собственных помыслах, качествах и заморочках ...типа "а вот я бы на этом месте...ляляляля"
тебе, похоже, пока ещё даже в голову не может придти - что же там в самом деле грезится Миме?
и открытий предстоит немало...аха... Успехов в постижениях
Последний раз редактировалось: mimoidu (24 01 2010, 17:57), всего редактировалось 1 раз
SoToFa, да тему никто и не удалял
совсем даже наоборот - из рутлотосового обсуждения себя отпочковалось иное пространство
здесь: http://ariom.ru/forum/t32956.html
У меня потребность пинать? Эт Мим, твоя проекция. Я писала однозначно - жмакать. Так что там на счет пинать?
Цитата:
примеряя чью то шкурку на себя, каждый из нас говорит прежде всего о своих собственных помыслах, качествах и заморочках ...типа "а вот я бы на этом месте...ляляляля"
тебе, похоже, пока ещё даже в голову не может придти - что же там в самом деле грезится Миме?
С чего это ты взяла, что я примеряю твою шкурку или думаю: а как там думает Мима?! Ты всеж не догоняешь! Поясняю - думать за тебя, как я и написала выше - мне и даром не надь. А если надо будет, подойду и спрошу у тебя, как делала неоднократно. Правда ответов так и не получила, но для меня и это ответ.
Ладно, спрошу еще раз. Выставляя oLey желтую карточку ты думала о том, что тобой руководят твои собственные помыслы, качества и заморочки? Кому ты ставила ее, oLey или себе?
Мим, у тебя по части взаимоотношений с другими людьми есть небольшой косячек, упершися в это - все кругом проекции.
Цитата:
мне больше понравилась реакция самой oLey:
Во-во! Человек и не собирался выпускать внутренние мсти и склоки, а ему сразу наказание вляпали. Иль ты, Мима, восприняла это как благодрность? (спрашиваю, а не проецирую, заметь)
Цитата:
еnеrgy, очень даже может быть, Симочка
Эт Семирамис, да? Она само об этом где-то писала, или ты по айпи подглядела и вынесла на коммунальную кухню?
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)