Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
МАВ Активный участникСообщения: 1169
Темы: 6
Откуда: Крым, Обсерватория ПрофильЛС e-mailwww Карма: +59/–2
Эсен-Фа, и все желающие, которые готовы продолжить Движение (Через отказ от привязанностей к прошлому - тот же Ошо) дальше по Вертикали!
Приглашаю для грязной Работы в Чистилище!
Если есть серьезные намерения в очищении и практике, то давайте встретимся в теме Чистилище http://ariom.ru/forum/p26609.html#26609
я её открыл для тех, кто хочет и умеет Учиться. Что там получится - посмотрим. Может будет как тренинг по осознанию, пониманию каждого своего действия и контролю. Или как - Подготовка к встрече в Крыму 2005.
Приглашаю всех, кто доверяет себе, Миру. Кто открыт к Движению.
Вот начало Заявленных Тем - это те, которые по востребованию можно обсудить:
+++++++++++++++++++++++++
Ловушки на Пути.
Знаки и индикаторы для Ученика.
Критерии чистоты.
(Спсок открыт для продолжения)
+++++++++++
Подчеркиваю - что акцент будет делаться на личный ОПЫТ и обмен этим опытом.
+++++++++++++++
Предлагаю такую временнУю схему:
1. Просвещение - Ликбез. На этом этапе мы будем обмениваться как текстами, так и ссылками на ту литературу, которую надо прочитать для того, чтобы иметь общий тезаурус, Базу Данных по эзотерическим, практическим и философским вопросам. А так же - договоренность в терминах. Принцип усвоения, чтения - 80-20 (качество - количество)- по закону Парети.
2. Проживание. Это попытки то, что мы прочитали, проверить в своей жизни на практике. (Не знаю, как это получится в виртуалии)
3. Осмысление. Обмен опытом, мнениями, сомнениями.
Конечная цель: Ясное видение и понимание феномена Ноосферы, как новой методики и условий для личностного роста. Планы на лето, чтобы в Крыму, на море, собраться для Проживания, исследования тех моментов, которые мы здесь обозначим как Заявленные Темы.
Можете считать этот набор группы, как официальное Приглашение Крымского Института Ноосферы для проведения летней экспедиции в Непознанное. Материалы этой экспедиции будут оформлены в виде отчетов на всех видах носителей инфы и опубликованы как на сайте http://noosfera-cin.narod.ru > сайт КИН - Крымский Институт Ноосферы и часть на моем сайте: http://makarov02.narod.ru, так и на сайте Лотоса и будут доступны для копирования и распространения без ограничений.
письмо в бесконечность
письмо в беспредельность
письмо в пустоту
Помните, что Ошо говорил о коммунах?
Так вот есть несколько сумасшедших,
которые коммуну хотят организовать,
идея крепнет все больше и больше.
Кто с нами!?
Я очень люблю Ошо, но у меня совсем нет друзей и знакомых, кто бы мог понять меня. Мне немного сложно.
И я, наверное, сейчас прошу помощи...
Может это неправильно, я не знаю. Но очень хочу быть с вами! Вы мне очень нужны.
Я очень люблю Ошо, но у меня совсем нет друзей и знакомых, кто бы мог понять меня.
Цитата:
Дорогой друг! Ты ждёшь общения и понимания, и ты отдаляешься от себя. Будь себе другом, пожелай себе понимания и не ищи поддержки. Ты совершенно не знаешь о своей, уже существующей самодостаточности, раскрой её. Это сложный путь, но тем ценнее будут плоды...Пусть слова Мастера проникнут глубоко в твоё существо, не в твой ум, который постоянно сомневается и ищет поддержки, а в твою внутреннюю суть. которая и есть истинная поддержка. Если хочешь. напиши мне.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)