Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подумала насчет нашего 3-х летнего знакомства... все-таки не было злости, но была неосознанная обида.... но ее нет больше.
Есть благодарность за то, что ты есть.
Цитата:
На что во мне ты "подсела"?
на то, что есть независимо от данного списка:
Цитата:
Злость, раздражение, мнительность, плаксивость, уныние, иннертность, сопротивление, драмматичность, автоматизм реакций - это всё есть. Интерес к жизни, однако, не то что низкий, а какой-то не развившийся, хилый.
вот ведь ты разложила игрушечки, так и играися! что тебе мешает? идея о том, что для щастья этого всего "не должно быть"?
Иланка, нашла ответ на этот вопрос.... в очереднои раз вернулась к конфликту 2-х ролеи: одна - "печься о благе всех" и другая - "думать только о себе". Тогда я думала, что одна - лучше, чем другая... сеичас смотрю на эту частную проблему с точки зрения, что одна маска по сути не отличается от любои другои.
Ира, я тоже вернулась. Третьего дня у меня было осознание о многом, но я уже почти всё забыла....
Цитата:
вот ведь ты разложила игрушечки, так и играися! что тебе мешает? идея о том, что для щастья этого всего "не должно быть"?
Вот это потрясло меня.
Идея о том что это плохие качества. Видишь, я даже плохие в кавычки не взяла. И если позволить себе принять эти качества и не испытывать угрызений совести, то я стану плохим человеком. И почему-то я верю что так нельзя. Стало быть выбираю не принимать и мучится ими. Всё наоборот. Вот, как увидеть себя всю?
Иланка, нашла ответ на этот вопрос.... в очереднои раз вернулась к конфликту 2-х ролеи: одна - "печься о благе всех" и другая - "думать только о себе". Тогда я думала, что одна - лучше, чем другая... сеичас смотрю на эту частную проблему с точки зрения, что одна маска по сути не отличается от любои другои.
хотя есть тут на тренинге человек (давненько ее не было видно) которыи цеплял меня очень сильно.
Ну надо же! А я то себя такой нецепляцельной вижу!
Думала я думала и додумалась что я тогда записала тебя в агрессоры. На агрессоров я реагирую следующим образом - пытаюсь их не видеть, т.к. во мне что-то хочет спрятаться. Снаружи это выглядит по-другому. Мне муж уже говорил что снаружи это выглядит будто я совершенно открыто и откровенно презираю человека, т.к. полностью его игнорирую. При этом вспомнила как на третьем уровне вскочила перед всеми специально что бы послушать мнение людей о себе. Кто-то сказал что я агрессивна и у меня промелькнула мысль что народ глуп и не видит истинного положения дел. Вот увидела такую свою рамку. Круто, кстати, это какая-то очень большая часть рамки, целый угол. Продолжаю туда смотреть. Спасибо.
Вчера, примерно в три часа дня я спохватилась что кушать в доме нечего. Бросилась на кухню. Достаю кастрюли и продукты, а тут и мысль про то как муж всё время есть хочет.... Всё он голодный....Потом ещё мысль про то что кто-то в доме должен готовить....А вот тут и осознание что этот кто-то Я. То есть я верила что женщина в доме должна готовить, стирать и убирать и что хорошая хозяйка это делает ловко, аккуратно и с радостью ( абалдеть!!!)и вот эти мои верования находились в конфликте с моим нежеланием этой пахоты. Я даже постель стелить не хочу!!!!! Я хочу что бы прислуга домашняя работой занималась! Вот я на этом осознании сейчас будто на надувном матрасе плыву. Прикол.
Наблюдала своё привычное раздражениевсёфигнякомубывмордувцепитьсябляхамухатоскакакая и во всём как бы малозаметным фоном какое-то неприятное напряжение. Посмотрела через микроскоп. Напряжение это оказалось каким-то энергетическим непроходом в очень многих местах. Если внимание сконцентрировать то можно вибрацию почувствовать. Всё тело трясти начинает. Слегка стрёмно. То есть я вот так с этим живу? А если расслабиться?
Люди взаимодействуют или противодействуют. Вот я противодействую почти всегда. Мне для взаимодействия сильно расслабиться/отключиться от себя надо. Я могу очень быстро "нащупать" человека и начать ему или ей противодействовать. Это, кстати, не из ума. Просто я людей отталкивать могу именно там где они особенно заметно вибрируют. Это просто привычка вырабатывать противоположный ответ на сигнал извне. Так и всю жизнь похерить можно. Мой муж - один из не многих с которыми я взаимодействовала. Я помню как на его волну легко настраивалась. Хорошо что вспомнила.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)