Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Когда хотят завести мужчинку часто оказываются в роли ...ммм того же самого, но женского пола./Я слова такого не знаю/ А ты?"
Согласна. Поэтому он и не заводится. Просто для серьезных отношений желающих нет. А так, попользоваться и выбросить- у меня желания нет, в смысле самой пользоваться или позволять другим мной пользоваться. Вот и получается путь в никуда. В одиночество. Духовное и телесное.Ну да и хрен с ним, с одиночеством. Оно и раньше было, только скрытое.
"Перечисли, в чём именно ты виновата и перед кем."
Перед мужем в том, что не сохранила семью. Перед дочерью в том же самом.Перед родственниками, будущими внуками. Виновата в том, что не сняла претензий и осуждений, что не была покорной и молчаливой. Что стучала и не смогла достучаться. Что позволила себе быть независимой и свободной. Молчала бы себе в тряпочку- и все были бы счастливы, кроме меня. А так и я не особо счастлива, и другие от счастья не светятся.
Лика, за что ты так ненавидишь мужчин?/читай и себя , как Женщину. самочку. теплую и добрую/
Что они тебе недодали?
Особенно тот, первый-отец, дед?
Как можно светиться от счастья, когда любовь, секс,
человеческие отношения приравнены отношению с предметами?
А может даже к предметам ты относишься лучше, ты их-БЕРЕЖЕШь.
Как и мысли свои и виноватости, самой придуманные, -бережешь.
Ты все время этим занята - сбереганием и построением системы, которая будет тебя любить и заботиться о тебе.
ТЫ-ЗАНЯТА.
А тут лезут с серьезными отношениями
Только свяжись-опять вина, куда её в новую систему положить. Полки надо делать, всё менять. Нах.
"за что ты так ненавидишь мужчин?/читай и себя , как Женщину. самочку. теплую и добрую/
Что они тебе недодали?"
не знаю.((( меня, наверное, нельзя допускать к отношениям. все разрушу. да и системы мне уже не надо. пусть все будет, как будет. нелюбовь, так нелюбовь. а я все равно буду ползти к свету. может доползу.
не знаю.((( меня, наверное, нельзя допускать к отношениям. все разрушу. да и системы мне уже не надо. пусть все будет, как будет. нелюбовь, так нелюбовь.
Опиши отношения, которые ты разрушила. Как это происходило?
Почему ты эти отношения разрушила?
Ты разрушила отношения только с одним человеком, или еще с кем?
Цитата:
а я все равно буду ползти к свету. может доползу
Как будут складываться твои отношения, когда "доползешь"?
Как бы ты хотела?
Привет!
"Опиши отношения, которые ты разрушила. Как это происходило?
Почему ты эти отношения разрушила?
Ты разрушила отношения только с одним человеком, или еще с кем?"
Да нет, описывать не буду, это глубоко личное. Стерва я порядочная. Пыталась, чтобы меня поняли и услышали, а когда этого не произошло, то растоптала все. Пока разрушила отношения только с одним человеком, разве этого мало.
"Как будут складываться твои отношения, когда "доползешь"?
Как бы ты хотела?"
Я ползу к свету, а не к мужчине. Хотелось бы, чтобы был любящий, понимающий и далее по списку. Но это из области фантастики. Себя бы построить, собрать заново. Жалкое зрелище ,это одиночество.
Не парьтесь, девчоки и мальчишки! Все будет хорошо. Пока только очень противно. Тошнит от себя самой.
Да нет, описывать не буду, это глубоко личное. Стерва я порядочная. Пыталась, чтобы меня поняли и услышали, а когда этого не произошло, то растоптала все. Пока разрушила отношения только с одним человеком, разве этого мало.
Я уже двух вижу (это как минимум).
Цитата:
Я ползу к свету, а не к мужчине. Хотелось бы, чтобы был любящий, понимающий и далее по списку. Но это из области фантастики. Себя бы построить, собрать заново.
Как будешь строить себя? Какой первый шаг?
Цитата:
Жалкое зрелище ,это одиночество.
Ты что имеешь ввиду?
Цитата:
Не парьтесь, девчоки и мальчишки! Все будет хорошо. Пока только очень противно. Тошнит от себя самой.
Вчера, вдруг, мне пришла в голову мысль - ЧТО именно у Лазарева не так. Он молодец, все правильно пишет что надо делать - не осуждать, не завидовать, любить без условий - все по библии, все правильно. Но КАК это сделать? Одного понимания и волевых усилий недостаточно (ну, еще использует он как пряник-кнут здоровье-болезнь), результат это если и дает, то кратковременный. Нет у него методов работы. Вот как "по Лазареву" избавиться от осуждения и обид? Опиши.
Я вообще интеллигентная женщина, не люблю свои эмоции выплескивать наружу, жизнь и без того трудная.
А может от того и трудная?
Цитата:
Так вот, от того, что я поедом себя ела ситуация не менялась или менялась только в худшую сторону. Тогда опять уход в себя. Депрессняк. Только в более глубокой форме. Этакая тихоня- самоубийца.
Такое сейчас бывает? Когда ты это заметила? Замечала ли в процессе, или только после?
Цитата:
К примеру, развелась я с мужем. Радостно так отволокла его в ЗАГС на церемонию развода. И почувствовала внутри облегчение. Типа и мне легче, да и его осчастливила. А отпустить ситуацию не могу. Мысли все время возвращаются к анализу ошибок и промахов
Понятно. Ты уверена, что тебе это не нравится? Какую-нибудь ситуацию удалось отпустить? Как именно?
Цитата:
Контроль ситуации-это постоянное ее прокручивание в голове и попытка повлиять на ее ход.
Зачем он нужен, для чего? Ты веришь в магию, что она существует? А что такое, по-твоему, магия?
Привет всем!
Я тут заболела малость. Пока болела, все наладилось. Бывший муж окружил заботой и вниманием. Теперь мы вместе. Постепенно все нормализуется. Хочу поблагодарить всех за интерес к своей персоне и попытки помочь разобраться в самой себе. Желаю всем успехов. Шлипс.
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)