Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Денис, а о какой открытости ты говоришь ? Ведь если она( открытость есть) то удара нет, а есть работа, на осознование.
А ежели чувствуешь УДАР, то ты закрыт.
Для меня это не факт, но я думаю над твоими словами.
Цитата:
Теоретически ты подкован, т.к. чего ж к себе родимому не применишь что другим советуешь:
Ну это как раз просто. Теоретически я «подкован» больше чем практически. А если бы я всегда находился в том состоянии, из которого тебе это посоветовал, у меня бы наверно никаких проблем не было.
Цитата:
"Камни" тебе за чем? Что б оборону не снимать?
Ну как-то нет. Камни чтобы не извиняться самому, а просто принять что мне скажут те кого я обидел. И закрыть таким образом «тему». Не всю в смысле, а «ту тему».
Цитата:
Чего ж ты такого от жизни хочешь, что страхами оброс и столько злости накопил ?
А если бы я всегда находился в том состоянии, из которого тебе это посоветовал, у меня бы наверно никаких проблем не было.
А что это за состояние?
Как ты в него попадаешь?
И как теряешь?
Что может способствовать находиться в этом состоянии столько сколько ты хочешь(или сколько тебе нужно)?
Цитата:
. Камни чтобы не извиняться самому
Ты вообще не извеняешься? Это принцип?
Что с тобой происходит когда ты извиняешься?
Цитата:
Камни чтобы не извиняться самому, а просто принять что мне скажут те кого я обидел. И закрыть таким образом «тему».
Для чего сначала обижать, а потом ПРИНИМАТЬ камни?
И откуда такая уверенность что обиженный тебе что- то скажет? Он же обиженный( привет ЖАНАРА)?
Еще вот что интересно: кто ответственнен за то что есть обида?
Цитата:
Йа аццкий сотона!
ПРИВЕТСТВУЮ тебя Дитя Земли.
И все таки попробуй ответить: Чего ж ты такого от жизни хочешь?
А читал ли ты тренинг Малышка? http://ariom.ru/forum/t11039-0-asc-15.html — если не читал, то обязательно почитай — это самый лучший тренинг из всей Третьей ступени!!!
Напиши своё мнение о Малышке! Пожалуйста.
Ещё вопрос к тебе:
Ты когда-нибудь воровал что-нибудь — на работе или в магазине, или ещё где-нибудь?
И напиши что ты скоммуниздил!
Я вот лично спёр столько, что мне должны уже отрубить обе руки и одну ногу — и засадить в камеру-одиночку пожизненно (это было бы круто)! Больше всего я люблю тырить пивные кружки из кафешек — берёшь разливного пива, выпиваешь, потом ещё одно (или неодно:)) — и на столе уже несколько кружек — одну из них себе в сумку кладу (ложу) и несу себе домой! Если какой-нибудь глазастый Гуинплен спросит «где кружка» — я отвечаю что я выпил, и мне в эту же кружку налили ещё раз.
Слышь, Денис, хотел ещё узнать у тебя — ты куришь? Пьёшь пиво? Анашу куришь?
У тебя на ветке?
Задаю тебе вопросы, согласно Правилам:
Цитата:
В период Тренинга рекомендуется значительное ежедневное время уделять именно Тренингу. То есть присутствовать на форуме, отвечать на заданные тебе лично вопросы, задавать вопросы другим участникам, изучать ответы других участников.
У меня тут возник вопрос: у тебя не хватает времени, чтобы писать длинные ответы?
Пиши тогда в свой выходной.
Сколько часов в неделю ты работаешь?
Какую художественную книжку ты прочитал последней?
Я переписывался по аськи с одним очень хорошим человеком, которым меня многому научил. На мои вопросы он часто отвечал ссылками на сайты, где есть нужная мне информация. Однажды я заметил что у него на любой случай есть ссылка, и спросил нет ли у него ссылки для тишины в уме, или как-то так. Он ответил: zen.ru
Потом оказалось, что мой любимый сайт Лотоса и zen.ru — это где-то очень рядом.
Цитата:
У тебя на ветке?
Задаю тебе вопросы, согласно Правилам:
Короче это Твой тренинг в первую очередь, да?
Цитата:
У меня тут возник вопрос: у тебя не хватает времени, чтобы писать длинные ответы?
У меня полно времени, я здесь единственный не очень занятый человек. Потому что я уже не занимаюсь всякой ерундой, но ещё не занимаюсь чем-то стоящим.
Кстати, у меня готов ответ для тебя на вопрос сколько я дрочу. Вот он. Взято с сайта мир маек.
Цитата:
Сколько часов в неделю ты работаешь?
30, не больше.
Цитата:
Какую художественную книжку ты прочитал последней?
Танцы на снегу, Сергей Лукьяненко. Следующая, которую прочитаю будет тоже его, если он что-то напишет.
Денис, вспомни ситуацию при которой у тебя возникает страх. Желательно впомнить ситуацию неоднократно повторявшуюся. Можешь ее описать.
Не хочется ж, блин.
Ну вот каждый раз когда меня здесь на тренинге спрашивают что-то очень личное, у меня возникает страх это сказать. Я стараюсь сохранять какую-то дистанцию между собой и форумом и не «оголяться» полностью до такой степени чтобы обо мне знали всё. Каждый раз, встречая вопрос личного характера я пытаюсь как-то избежать «прямого» развития ситуации, уйти от неё.
Цитата:
И расскажи что происходило далее, каковыми являлись твои действия в данных ситуациях.
По-разному. Самый частый конечно — это убегание. Уйти от вопроса, не отвечать на него.
Второй вариант — активное противодействие. Убрать источник страха, источник самой ситуации.
Третий вариант — остановиться, подумать. Разобраться со страхом хотя бы частично и дальше действовать более свободно.
Вот от кого не ожидал услыхать такой ответ, так это от тебя, Денис. Конечно, от встроенных особенностей (заложенных ДНК и прочей фигней) функционирования организма никуда не уйдешь, но тренинг-то ИПКМ!!! Варианты ответа: «я женат, я не дрочу», «к детям у меня смешанное отношение: с одной стороны - люблю, с другой – чувствую свою зависимость» и т.д. и т.п. ты не рассматривал? Или ты решил проявляться только естественным образом? А пол шага влево, пол шага вправо, тут чуть подвинуть границу, там проявиться непривычным способом? Это не для тебя???
В общем тут такое дело. Я себе поставил цель в начале тренинга придерживаться своего направления и особо никуда не отклоняться.
Ну что-то вроде «осуществить задуманное»! Вот эта самая цель меня сделала слишком жёстким. Я пытался придерживаться своего «курса», в то время как от меня хотели чего-то другого. Ну и вот.
А что это за состояние?
Как ты в него попадаешь?
И как теряешь?
Что может способствовать находиться в этом состоянии столько сколько ты хочешь(или сколько тебе нужно)?
В ближайшее время не смогу ответить. Слишком мало опыта работы с состояниями и слишком мало наблюдений. Не скажу.
Цитата:
Ты вообще не извеняешься? Это принцип?
Что с тобой происходит когда ты извиняешься?
Извиняюсь. Но не очень вижу смысла в извинениях, особенно когда это входит в систему. Обидел — извинился. И так 10 раз. Сначала сделаю (скажу) что-то, потом думаю «нифига себе плющит меня».
Цитата:
Для чего сначала обижать, а потом ПРИНИМАТЬ камни?
И откуда такая уверенность что обиженный тебе что- то скажет? Он же обиженный( привет ЖАНАРА)?
Чтобы убедиться, что передо мной хороший человек.
А уверенность что обиженный мне что-то скажет у меня оттуда, что я сам его попросил об этом (привет, Ог) !
Цитата:
Еще вот что интересно: кто ответственнен за то что есть обида?
Это сложно как-то.
Могу ответить немного сбоку. Есть состояние закрытости, грубо говоря, главное. И вот это важно: закрыт/открыт. А уже дополнительные всякие прибамбасы придают ему конкретику, типа "обида", "гнев", "страх". Но это ничего существенного не меняет. Закрылся, всё, фишка дальше не идёт. Как именно это случилось, через обиду или страх или там ещё что-то — это не так важно, вот.
Цитата:
И все таки попробуй ответить: Чего ж ты такого от жизни хочешь?
Хотел. Полной халявы, если тебе это о чём-то говорит. Но блин, мир какой-то неправильный подсунули, нифига не получается. Ааааа..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)