Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
Denis, привет!:)
Цитата:
Даже на этом форуме в Интернете, в закрытом разделе Тренинга, в собственной ветке состояние открытости приветствуется ударом в живот. Кулаком по имени «мы». И это делают люди, претендующие на какую-то продвинутость, говорящие о своём опыте в прошедшем времени! Как?
Устал я однако.
Так это у тебя не страх (от которого ты хочешь избавиться). Это протест. Манифистицая несогласия с внешним (не я) миром. "Почему оно так как есть?".
(Страх приходит потом. Когда живот болит и об этом потом помнишь.)
Я не понимаю этот мир. А почему было сразу не сказать так, а надо было спрашивать сколько раз в неделю я дрочу? Как ты себе вообще представляешь ответ на этот вопрос?
Вот от кого не ожидал услыхать такой ответ, так это от тебя, Денис. Конечно, от встроенных особенностей (заложенных ДНК и прочей фигней) функционирования организма никуда не уйдешь, но тренинг-то ИПКМ!!! Варианты ответа: «я женат, я не дрочу», «к детям у меня смешанное отношение: с одной стороны - люблю, с другой – чувствую свою зависимость» и т.д. и т.п. ты не рассматривал? Или ты решил проявляться только естественным образом? А пол шага влево, пол шага вправо, тут чуть подвинуть границу, там проявиться непривычным способом? Это не для тебя???
Я прошу ВСЕХ, имеющих ко мне невысказанные претензии, упрёки, обвинения и другой негатив высказать их. Все кто сдерживает в себе что угодно плохое в мой адрес, пожалуйста озвучьте это, любыми словами и в любой форме. Не оставляйте никаких камней за пазухой, бросьте их сейчас.
После этого я со спокойной душой смогу вернуться к тренинговой работе. Спасибо.
Начни с себя. Озвучь любыми словами и в любой форме всё, что сдерживаешь в себе плохого по отношению ко "всем". Но персонально, адресно. Выскажи на своей ветке претензии, упрёки, обвинения и другой негатив тому, кому ты хочешь это высказать. Не оставляй никаких "камней за пазухой".
Я ему их уже высказал в личной переписки. Ответа пока нет.
Прежде чем как-то разруливать отношения с Серёгой, Женей, Ириной, и продолжать работу я бы хотел услышать что-либо от Гламного.
На данный момент я никак не вижу себя в формате данного тренинга и не вижу возможности продолжать работу. Хотя бы по той причине что моё понимание «работы» расходится с пониманием других участиков. Причиной этому расхождению, как я считаю, служат правила тренинга, достаточно прозрачные чтобы каждый мого понять их как угодно.
Правила твоего тренинга составлены достаточно абстрактно. Почему так?
Почему участник тренинга имеет всего одно право, право последнего сообщения, в то время как «другие участниники», а тем более тренеры, имеют возможность задавать Любые вопросы?
Каким должен быть результат работы на тренинге, что в итоге должно получиться? И почему это никак не указано в правилах?
Правила твоего тренинга составлены достаточно абстрактно. Почему так?
Потому что развитие - это не линейный процесс. Это не приобретение конкретных навыков. Это не поход за сертификатом, выдаваемым после прослушивания цикла лекций. Нынешняя степень четкости правил - это максимум того, что можно было сделать и как можно было сформулировать.
Второй важный момент. Тренинг - это разновидность обучающей Среды. У Среды нет целей, но есть свойства. Чтобы ощутить свойства этой среды достаточно тех правил, которые есть сейчас.
Цитата:
Почему участник тренинга имеет всего одно право, право последнего сообщения, в то время как «другие участниники», а тем более тренеры, имеют возможность задавать Любые вопросы?
Самое главное право участника, которое действительно не прописано нигде - это право тихо свалить. "Выше" этого права нет ничего. В любой момент им можно воспользоваться, если по-другому не получается. Если же получается, то все верно - любые вопросы и делай с ними что хочешь. Неумение разобраться с заданными вопросами очень хорошо показывает человеку, кто он такой и что может на самом деле.
Цитата:
Каким должен быть результат работы на тренинге, что в итоге должно получиться? И почему это никак не указано в правилах?
Каждый будет получать свои результаты. Кто-то ничего не получит. Это результат? Результат. Кто-то поймет, что здесь одни болваны собрались. Результат? Результат. Кто-то поймет, что сам является причиной всех своих проблем и бед. Результат? Да, конечно. Этот список можно продолжать. Но лучше почитать последние сообщения участников. Там ясно видно, что каждый получил что-то свое - актуальное именно для него и именно сейчас. Таковы возможности этого Тренинга.
...состояние открытости приветствуется ударом в живот. Кулаком по имени «мы». И это делают люди, претендующие на какую-то продвинутость, говорящие о своём опыте в прошедшем времени! Как?
Устал я однако.
Денис, а о какой открытости ты говоришь ? Ведь если она( открытость есть) то удара нет, а есть работа, на осознование.
А ежели чувствуешь УДАР, то ты закрыт.
Теоретически ты подкован, т.к. чего ж к себе родимому не применишь что другим советуешь:
Цитата:
Только думай, а не связь ищи.
И устанешь .. держать такую оборону: "Камни" тебе за чем? Что б оборону не снимать?
Чего ж ты такого от жизни хочешь, что страхами оброс и столько злости накопил ?
На мой взгляд их не надо предотвращать. Конфликты -- это часть тренинга. В ситуациях конфликта человек обычно имеет возможность очень много понять ) про себя и других. Да и не так уж их много на Тренинге. Что мне особо нравиться, что тут никто не встает ни начью сторону, дают спокойно конфликту развиться и погастнуть, а участникам сделать выводы :)
Вопрос у меня назрел ) Вот все люди же ("видть перед собой человека"), хорошие люди вобщем-то, работатют, сознательно наверное никто не хочешь вреда какого-нибудь причинть или неконструктивность на трениге развести. Так вот, откуда конфликты возникают? В следсвии чего?
Конфликт -- позитивное или негативное явление?
Что позитивноего есть в конфликте? )
Вот что ты сейчас сделал, так это тихо свалил. Ты не ответил на мои вопросы, а вместо этого в очередной раз пропиарил свой тренинг.
И таким образом тоже можно понять. Понять и дать оценку. Задавая вопрос, важно быть готовым услышать ответ. Если ждешь чего-то определенного, то лучше сразу так и говорить. Например: я хочу, чтобы в правилах Тренинга появилось вот это и вот это, как это туда вписать? Или: правила Тренинга достаточно абстрактны, это не правильно, нужно делать вот так и вот так.
Цитата:
Что лично ты сделал для того, чтобы обеспечить безопасность участников тренинга и предотвратить возникновение конфликтных ситуаций?
Как что? Я к каждому подходил с совочком и ведерочком, поправлял кепочку с косыночкой, рассказывал долгими вечерами о страшных опасностях, таящихся в закоулках Виртуального Тренинга - делал всяческий ата-тат и вай-вай-вай. Ведь у людей нет своей головы на плечах, правда? Ведь взрослые люди на то и взрослые, чтобы чуть что - сразу в драку с ножичками и решимостью замочить другого прямо здесь, с места не сходя. Ведь за всеми ними нужен глаз да глаз. Верно?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)