Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

У меня булимия,как я могу себе помочь?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28, 29, 30, 31, 32  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ВЕСТА
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

ВЕСТА

А КАКОЙ ЕЩЕ ВАРИАНТ?
ТЫ НЕ ЛЮЬИЩЬ СВОЕ ТЕЛО, НЕ ЗОЧЕШЬ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ОНО ЯВЛ., ЦЕНИТЬ СЕБЯ! БЕРЕЧЬ СЕБЯ!
ЗАХОТЕТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ,
Т ЫСАМА ЗАГНАЛА ВСЮ ПРОБЛЕМУ ОЧЕНЬ ГЛУЬОКО

ХОТЯ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ ЛУЧШЕ- ПРОСТО ПЫТАЮСЬ СЕБЕ ВНУШИТЬ, ПОНИМАЯ ЧТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ

06 11 2005, 18:45 URL сообщения
Ласка
Гость

Мисс,

А я и не имела ввиду парня Очень доволен

Когда я писала ДРУГ я имела ввиду такого или такую...как в детстве - чтоб и снежки лепить и подуть на коленку, когда упала. Душа наверное у тебя изголодалась по человеческому теплу. Оттого и "нападает".

Весточка,

"Но не сдается наш грозный Варяг!"... Очень доволен Уррряяяя!

Нтша

Значит ты себя так любишь. В буквальном смысле... Ну любовь у тебя к себе так проявляется. Ты прочитала и сделала как было посоветовано. У тебя все время будет такая реакция, до тех пор пока не поймешь, что у тебя зафиксировано под "любовь к себе".

У тебя в жизни было когда нибудь очень, очень хорошо и спокойно на душе? А помнишь когда и что там было?

07 11 2005, 04:22 URL сообщения
Гость

МНЕ ТУТ МОЯ КРЕСТНАЯ ИДЕЮ ПОДАЛА КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БУЛИМИИ
Т К Я КРЕЩЕННАЯ, И ПО ЕЕ СЛОВАМ СИДЯЩЕЕ ВО МНЕ ЖЕЛАНИЕ ЖРАТЬ И БЛЕВАТЬ, НЕ ЧТО ИНОЕ КАК БЕС, КОТОРОГО НУЖНО ИЗГОНЯТЬ ПУТЕМ ПРИЧАСТЕНИЯ
ТОЛЬКО Н ЕЗНАЮ ЧТО БУДЕТ
РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО ЛЮДИ ПРИ ЭТОМ И ЛЯГУШКОЙ ПРЫГАЛИ И ПЕТУХОМ КРИЧАЛИ, НО ФАКТ В ТОМ, ЧТО ИЗБАВЛЯЛИСЬ ОТ СВОИХ БОЛЯЧЕК.
ЕЩЕ ВАРИАНТ ЭТО МЕДИТАЦИЯ, НО НЕ ПРОБОВАЛА, ТАК ЧТО О РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ НЕ СУЖУ.

БУДУ ДЕРЖАТЬ В КУРСЕ, ЧТО ПОМОЧЬ-ТО МОЖЕТ...

07 11 2005, 14:38 URL сообщения
Ласка
Гость

Да не делать так и все. Просто не делать.

Да, сначала будет и некомфортно и непривычно и тянуть назад будет. Но так и должно быть. Это признак перемены и все проходит.

Какой бес?... Это ты и есть, а не бесы. Куда и что ты ты будеш выгонять? Просто не питай эту привычку и она сама засохнет:) Тело - раб привычки. К чему приучили, то и делает.

Хотя как говорится - хозяин - барин...

07 11 2005, 16:18 URL сообщения
Morphey
Активный участник
Темы: 83
Профиль ЛС

Найди альтернативу,
норвое занятие, которое автомотически должно поглащать тебя в моменты желания поесть.

Работать на 100% не будет, но бороться станет легче, а как бороться?

Ласка, все хорошо сказала Браво!

07 11 2005, 16:47 URL сообщения
ВЕСТА
Постоянный участник
Темы: 11
Профиль ЛС

ВЕСТА

МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ
ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В ИХ ДЕЙСТВЕННОСТЬ
ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ ( ЭТОТ ГОСТЬ Я БЫЛА)
ВОПРОС САМОВНУШЕНИЯ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ

ПАРАДОКСАЛЬНО ИСКАТЬ ПОМОЩИ ИЗ ВНЕ, КОГДА СОЗНАЕШЬ, ЧТО ТОЛЬКО ТЫ СПРАВИТЬСЯ СМОЖЕШЬ

07 11 2005, 19:06 URL сообщения
Нтша
Гость

булимия

Ласкочка, в точку, в точку...Эт блажь,эт от хорошей, жирной жизни, эт от слабасти,сначало од душевнай, патом - физической. И все же фыкт остаётся фыктом - как перестать. И вроде и голова болит, и вид как у кикиморы какой то уже, и вроде и вроде...
А вообще навязчивый НУ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗОЧЕК это у большинства булимиков? И клизмы, ..вот бредятина то всякая,я и не думала что такое монстрячество над собой делаю..

07 11 2005, 20:15 URL сообщения
Мисс
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

ВЕСТА, Веста! Правильно..так и надо так и честно можно в себя поверить если только попробывать, первые шаги, первые результаты...

07 11 2005, 21:45 URL сообщения
Мисс
Участник

Профиль ЛС

Ласка, Ласка...я себе слепила за эти годы ( 14 лет не в России) маленького человечка, который всегда хочет со мной нежится.это мой друг-невидимка...

07 11 2005, 21:48 URL сообщения
Мисс
Участник

Профиль ЛС

Re: ВЕСТА

ВЕСТА писал(а):
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ
ГЛАВНОЕ ПОВЕРИТЬ В ИХ ДЕЙСТВЕННОСТЬ
ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ ( ЭТОТ ГОСТЬ Я БЫЛА)
ВОПРОС САМОВНУШЕНИЯ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО ПОМОЖЕТ

ПАРАДОКСАЛЬНО ИСКАТЬ ПОМОЩИ ИЗ ВНЕ, КОГДА СОЗНАЕШЬ, ЧТО ТОЛЬКО ТЫ СПРАВИТЬСЯ СМОЖЕШЬ

Мне твои слова хотя парадоксально вдохновляют..потому-что ты борешься..и я хочу...
А привычка нажираться...то такая заноза...в чувстве голода зверского..
вот отвлечь себя от такого чувство бы...

07 11 2005, 21:51 URL сообщения
Мисс
Участник

Профиль ЛС

Re: булимия

Нтша писал(а):
Ласкочка, в точку, в точку...Эт блажь,эт от хорошей, жирной жизни, эт от слабасти,сначало од душевнай, патом - физической. И все же фыкт остаётся фыктом - как перестать. И вроде и голова болит, и вид как у кикиморы какой то уже, и вроде и вроде...
А вообще навязчивый НУ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗОЧЕК это у большинства булимиков? И клизмы, ..вот бредятина то всякая,я и не думала что такое монстрячество над собой делаю..

Точно так...и клизмы и всё..

А последний раз это вечно...по-этому мне рассветы нравятся...

07 11 2005, 21:53 URL сообщения
Гость

Bruixa писал(а):
Ээх, еще бы 10 сбросить. Во, опять "голос сверху". Опять сказал, чего это я сижу и жалуюсь. Тренажер другу отдала, потому что в 100 метрах ТАКОЙ спортивный зал открылся, весь супер, новенький. Вон туда то "голос тот" и послал меня. Очень доволен

Сейчас нет ничего проще похудеть без всяких проблем не только на 10, но и на 100 кг. И не надо так истязать себя ни диетами.. ни тренажёрами.
Если интересно, пиши на ticei@mail.ru

07 11 2005, 21:56 URL сообщения
Ласка
Гость

Веста,

Ты же сама молодца. Просто поддержка тебе нужна, особенно в начале при первых шагах. Что то, что будет давать тебе сил. А знаешь сколько энергия выделяется из разорванных связей? Может съездить куда нибудь, сменить обстановку, прическу, сделать пирсинг или татуир, накупить книг, подписаться на ежедневную рассылку анекдотов, каждую деструктивную мысль переделывать на смешную (Пример - я неудачница: Я не У! Я- дачница!) Очень доволен Да все, что будет менять привычное и заезженное, то и делай.

Нтша

Это к сожалению не от хорошей жизни. Ты видишь в жизни что то тебя сильно расстраивающее и подавляющее. Счастливый человек не будет такого делать.
И это кстати часть сценария "булимии" - гнать себя от жалости к вине. Это две крайности одного цикла. Можно сказать булемия в разрезе Очень доволен . А жалеешь ты себя, потому что и правда в чем то не счастлива.
И я не думаю, что ты слаба. Посмотри - не смотря на все вопли тела и разума, ты продолжаешь это делать. Это какой надо быть, чтоб себя так скрутить? Ага - АМБАЛОМ Очень доволен Просто не правильно где то было понятно когда то и пошло-поехало. Твою б силу, да в мирное б русло Очень доволен
А начать очень просто - НАЧАТЬ.

Мисс

А ты где сейчас живешь?
А что ты вообще кушаешь? Может тебе и правда кушать надо.
И витаминов. И общения, людей.
Зверский аппетит просто так не бывает.

08 11 2005, 03:35 URL сообщения
Мисс
Участник

Профиль ЛС

Привет Лась,

Живу я в Германии..вешу вообщет мало.Наверное организм упущеное доганяет, хотя я это мне всё твердю , чтоб не так сильно больно и страшно от обжираловки было.
НО я хочу регуларность, умеренность...почувствовать сытость наконец-то.

Я уже 4 года или больше, веганка: То-есть не молочные, и не яица, и не мясо, и не рыба( иногда но очень редко) Зато много тофу, и всякого такого.

Рада, когда прихожу домой...хоть телевизор "говорит" , русские каналы..уря,
а так с родителями общаюсь, ну по школе вообщет не с кем...как-то.

Люди, а вы заметили, что Ласка через свои слова дарит нам всем энергию?

08 11 2005, 16:54 URL сообщения
Мисс
Участник

Профиль ЛС

ВЕСТА, Вест..ты писала, что пробуешь медитации и занимешься йгой, может подделишься опытом, да как и что ты делаешь точно...ХОчу тож попробывать.Если что, можно в личку..

08 11 2005, 17:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100