Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В эту тему на танец приглашается только маком. Присутствие в теме остальных - грубый оффтоп.
Ливси, по моему пониманию, будет обсуждение. Еще просьба: в этой теме относится к маком предельно лояльно, несмотря на сложившиеся отношения.
Маком, если для тебя духовное развитие приоритетно, то поменяй бодибилдинг на цигун. Почему? Потому что эти вещи совершенно по разному влияют на сознание.
Счастье - это когда ожидания, осознанные или нет, совпадают со случающимся. Длится это недолго. Но чаще ожидания причина страдания. Намного чаще.
Блаженство совсем другое.
Предупреждение выдал: DrLivsi (18 04 2007, 11:34, действует до: окончен) Пояснение: 1) в разделе "давайте обсудим" не ведется личных посиделок
2) Личные вопросы или обсуждения о друг друге решаются в ЛС или в разделе "кухня"
3) За попытку грубого манипулирования модераторами и другими людьми
критерии темы должны быть вменяемы, вы тут не один
тема переносится
Если поменяется само - поменяю. Если счастье случится - буду счастлива. Выбора нет...
Выбор прекращается только тогда, когда знаешь кто ты. Выбирать становиться ГЛУПО. АБСУРДНО. БРЕДОВО
А так же вместе с выбором уходят и сомнения. И остается единственная дорога, по которой легко идти.
makom*,
наверное он знает как правильно :) Думает что знает, во всяком случае :)
Еще у него есть цель. Которая мама ожидания. А ожидание мама страдания. А страдание мама иллюзий. Одна из которых что ты что-то делаешь "неправильно". Почти библия :)
Правда твое страдание может родить иллюзию, что ты что-то делаешь "правильно" :)
Просто почувствуй Ливси. За пределами цели, я думаю, симпатичный человек.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)