Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Можно было ему поверить, а так форма эгоизма. Зачем мне если я делаю добро - признание от того кому я его делаю? Вот и скушал сам себя, не понимая, что такое "ЭГО".
Любое добро - это форма эгоизма - только более масштабно расширенного: ЭГОИЗМА ДЛЯ ВСЕХ
Любое добро - это форма эгоизма - только более масштабно расширенного: ЭГОИЗМА ДЛЯ ВСЕХ
Кады вы чет отдаете, не требуя взамен - эт может быть для чела эгоизм, но не для Вас Вы отдали все, что могли, и усе у Вас будет пучком. А Кришнамурти был замкнут на себе, требуя понимания, от того и болел и страдал мигренями и еще чем-то, не знаю чем А придавать всему значение и задавать вопрос о целесообразности того или иного действия нет смысла. Отдача нутрями, а не башкой - не поймите миня непрально
c putnik, не знаю о чём ты... но лично мне Кришнамурти нравится и таким не кажется - он что-то вроде Саи Бабы - показывает КАКИМ МОЖНО БЫТЬ, а быть им им или не быть - это уже твоё дело: свобода выбора
Игрок, а предвидящий вобще видит здравомыслие именно такой логики, потому что именно такой ПУТЬ преображант весь мир - твоё сердце в такие моменты бьётся в унисон со всей планетой и Вселенной заодно ...
верно, но я отдаю, потому что моё я понимает нужность такого поступка, это моральное наслаждение моего Я.
вы без я попробуйте Кады человек забываит про "Я" он и становится человеком, а отдать всегда можно, даж ежели ты дворником трудишься - все равно отдача идет. Как тока "Я" усе кина не будя
не знаю о чём ты... но лично мне Кришнамурти нравится и таким не кажется - он что-то вроде Саи Бабы - показывает КАКИМ МОЖНО БЫТЬ, а быть им им или не быть - это уже твоё дело: свобода выбора
Я не говорю, шо мине он не нравится, хороший чел - никого не убивал, не мучал, на жену пьяный с бутылкой не бросался - чеж в нем плохого. Просто та роль, которую он хотел сыграть у него не вышла, а не вышла потому что он не до конца понял правила игры. Прально грит mACRO об ответственности. Ежели ты взял на себя такую ношу - будь цельным или пустым - как угодно назовиете, но доведи свой замысел до конца, а мучаться от непризнания людями очено простая зацепка. Опять же приведу в пример моего любимого Иисуса - вот полнота Духа и цельность внутрях. Дошел до конца, не думая о себе, своем теле, и т.д. Отдал все, что у него было
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)