Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Саи Баба - аватар или развратник?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 500, 501, 502, 503, 504  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Poca
Активный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Цитата:
в семье не без урода........

)))

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
удивительно как все здорово работает Отлично

другая особенность "саибобика" - встроенный троллинг - переключение внимания с содержание на личнось говоряшего .. о чем гoвoрица - не важно, у мурены длаы этого есть инструкция .. главное, если эт хозяин - лижим стопы, если враг хозяина - эт "вредный критик", "накоман", "клоун", член "команды маразматических старичков", на него будем брехать до посинения, до крови из глотки .. так должно быть понимают команду саибабы "будте хорошими"

и ни одного исключения

не будем отклоняться - темка о аватарке-развратнике

23 06 2010, 14:49 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Цитата:
на него будем брехать до посинения, до крови из глотки ..
а есть вариант простого предоставления фактов... Джо очень хорошо показывает как это выглядит... а вот посинение и и кровь на экране... только видимо Диме мерещаться... Очень доволен

23 06 2010, 16:04 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Poca,
Цитата:
эт и есть вершина тваих празрений

это твой диагноз... Я вас услышал

23 06 2010, 17:05 URL сообщения
Poca
Активный участник
Профиль ЛС

чувиха,

высказалась? полегчало?

23 06 2010, 17:32 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Маруф,
Цитата:
Здесь, как обычно, всё перевёрнуто с ног на голову. Вот, что пишет об этом инциденте Кастури в книге «Ишварамма – избранная мать»: «Однажды после полудня совершенно голый безногий 60-ти летний аскет был внесён на носилках во внутренний зал мандира. Старый мужчина соблюдал обет молчания, но его ученики требовали, чтобы юный Баба непременно коснулся культей старого гуру и попросил его благословения. Около 30 человек ждали, строя предположения относительно реакции Бабы. Первое, что сделал Свами, – это бросил полотенце старому мужчине, чтобы он смог прикрыть наготу. Ишварамма была шокирована. Холодок страха пополз по её спине. Что теперь будут делать ученики этого мужчины? Но Баба начал говорить мягко и усмиряюще. «Обет молчания разрешает говорить тебе в случае крайней необходимости», – сказал Он саньясину, – «и молчание должно преобладать в голове, сердце и уме, а не только на языке. Когда тебя должны таким образом носить мужчины, испытывающие к тебе благоговение, самое лучшее, что ты можешь делать – это оставаться безмолвным везде, где бы то ни было. Зачем возлагать своё бремя на четверых других? Я понесу твоё бремя. Я буду кормить тебя, одевать тебя и предоставлять тебе убежище, где бы ты ни находился. Я пришёл для того, чтобы дать тебе руководство и привести тебя к цели!» К облегчению всех ученики молча подняли носилки и понесли своего гуру, завёрнутого теперь в полотенце, в город Буккапатнам и далее за его пределы». Здесь следует отметить, что в Индии существует традиция, что аскеты высокого уровня забывают, одеты они или наги, и их нагота считается признаком святости. Но по внешнему, как обычно, нельзя судить о внутреннем. Свами не рекомендует в ашраме общаться лицам противоположного пола, не состоящим в родстве. Он строго относится к одежде, требует, чтобы одежда скрывала все части тела, в том числе ноги и грудь у женщин. О половых органах речь вообще не идёт. Сам Свами носит одежду, скрывающую все признаки пола. А здесь в зал, где сидят женщины, внесли обнажённого мужчину! Вызывающий прецедент. И Свами отреагировал самым лучшим образом – бросил полотенце прикрыться. Никаких скандалов!

Маруф, а вот, как дело было на самом деле:
Шел как обычно даршан ССБ. Вдруг, совершенно неожиданно в мандир вносят голого безного аскета, на что вся женская половина сразу радостно восклицает «Вау!!!» ССБ тут же окидывает женщин грозным взглядом, после чего с женской половины тут же раздается протяжное: «Ом-м-м»!!! ССБ подходит к аскету и спрашивает: «Че пришел то?» Но аскет, молчит и только похрапывает с закрытыми глазами на весь мандир. И тут ученики аскета сразу же взмолились: «О, всемогущий Аватар ССБ, пожалуйста, сделай так, чтобы у нашего учителя выросли новые ноги, или подари хотя бы кресло каталку, а то, чесс слово, уже заколебались его на себе таскать. И одежду никак не хочет одевать проказник, все время выкидывает». На что ССБ отвечает: «Ну, кресло каталку подарить не могу, самому еще пригодится, а одежду значит выкидывает говорите…, ща проверим…» ССБ кидает на него полотенце и смотрит на реакцию. Реакция нулевая, все на месте, все прикрыто. «Ну вот, а говорите одежду выкидывает… Небось, еще обманываете, что ног у него нету. Развели тут клоунаду. Все, свободны…» Ученики в ответ: «А благословение от Аватара где?..» ССБ отвечает: «А, ну да, совсем забыл…», затем он склоняется над спящим учителем, зевает и начинает толкать речь: «когда тебя должны таким образом носить мужчины, испытывающие к тебе благоговение, самое лучшее, что ты можешь делать – это оставаться безмолвным везде, где бы то ни было. Зачем возлагать своё бремя на четверых других? Я понесу твоё бремя. Я буду кормить тебя, одевать тебя и предоставлять тебе убежище, где бы ты ни находился. Я пришёл для того, чтобы дать тебе руководство и привести тебя к цели!» Затем, ССБ обращается к ученикам аскета: «Ну, че, классно я сказанул?» Те в ответ: «Супер!!!» и уходят, унося своего учителя. А Кастури смотрит вслед уходящей процессии и радостно восклицает: «Супер!!! …и никаких скандалов!!!» А ССБ толкает его в бок, и с ухмылкой так: «Учись, студент…»
И только через пару часов, где-то далеко за пределами города Буккапатнам, раздались истошные крики: «Эй, сорванцы, вы куда это меня носили пока я спал, и что это за фиговое полотенце, прикрывающее все самые мои святые места…»

Маруф, если будете хорошо себя вести, расскажу вам еще потом, как-нибудь, о том, как ССБ у Рерихов гостил, чтоб вы в курсе были…

23 06 2010, 17:45 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Advaitor,
Цитата:
асур, после "мормонов" будет ещё такой вопрос : как , всё таки , Рерихи отзывались о Сай Бабе ?

А что, они в самом деле отзывались о СБ? Впервые слышу.
http://ariom.ru/forum/p1024999.html&highlight=#1024999

Цитата:
расскажу вам еще потом, как-нибудь, о том, как ССБ у Рерихов гостил, чтоб вы в курсе были…
расскажи... расскажи... Валяюсь!

Цитата:
А про Рерихов, ну так они же правда встречались, ну, ежели отбросить слухи, то фото, где Сай Баба и Рерихи вместе - гуляют по интернету ....

Я и не оспариваю, просто не знал.

и про Раману зодно... у тебя хорошо получалось:

Цитата:
Вот что пишет о Саи Бабе Шри Рамана Махарши, авторитет которого на Руси непререкаем. Это ответ для Insomnia77 (кто не понял, может воспользоваться интернет-переводчиком):
http://ariom.ru/forum/t6162-0-asc-2715.html

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
что еще можно добавить к такому глуповатому лицемерию... только
Цитата:
Ха-ха-ха-хи-хи-хи-ху-ху-ху-хе-хе-хе!
Цитата:
http://ariom.ru/forum/t30604-0-asc-270.html

24 06 2010, 06:44 URL сообщения
Dill
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Advaitor, Сказочник! а вы не печатаетесь, или просто в издательстве работаете?
Нет, модератор! дури начитаешься, потом в сказки приходиться свою дурь манифестировать…

где наш новоиспеченный ..., спит еще что-ли? Застенчив
или рыщет инфу в сетях, чтоб Маруфа удивить.........ужеб на книги перешел, а то все сайты старые подкидывает Прекрасно

24 06 2010, 08:50 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Dill,
Цитата:
чтоб Маруфа удивить
маруфа уже сложно удивить... он теперь сам будет удивлять...

Цитата:
Артемида была беспощадна к тем, кто ее оскорблял. Эту роковую ошибку допус-тил охотник Актеон.
И не только он . Тут на форуме еще несколько человек обожглись.
очень познавательно и точно...)))) http://ariom.ru/forum/t29412-0-asc-120.html

Цитата:
Э-э-х, тоска!!! От всего этого хочется стать меннонитом!

а вот меннониты и выдали Толика... )))))) http://ariom.ru/forum/t29412-0-asc-105.html

и очень трогательно вы раньше с Димой опчались

Цитата:
Встал попить водички и... надо отвечать за базар
На мой - ты черезчур серьезна относишься к компутерам. Даже в туалете
прям из туалета к компу тянуло и в пять утра комментарии звало делать от очень не сурьезного отношения видимо ... Правда Дима ?)))) http://ariom.ru/forum/t29412-0-asc-105.html

Переход на личности очень даже уместен в теме с таким названием... ибо сразу становится интересно... а кто это спрашивает...

Говорят самый лучший способ спрятаться в толпе вору... это первому начать кричать "Держи вора"... и погромче...

Анатолий... ты вместо упражнений в переводе твоих больных фантазий в лит форму... мало тебе что ли обычных переводов ... я не понимаю...

Ты вот чего лучше поясни:

почему вот эта фраза
Цитата:
А чтобы понять было ли это преступление со стороны «ментов» или просто вынужденная необходимость при проведении спецоперации и ведется всегда следствие и разбирательства.
http://ariom.ru/forum/t6162-0-asc-4350.html

до конца тобой не осознана и до сих пор не дала свои плоды... как она сделала это в свое время у Джо Морено... где хоть одно следствие и разбирательство
в отношении Саи... или твои глуповатые фатазии это признание... что это все что возможно услышать от солидных критиков и не менее солидых скептиков?

P.S. В ближайшее время будет еще уточнение на счет ряженных клоунов на BBC ... тебе будет интересно... не включай программу "завис" как выражается Дима ...а то как то не солидно получится при все благордных воплях... и потугах в сочинительстве...

Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
А спалился Толик очень просто
Цитата:
На одном сайте ты написал:

Здравствуйте все, кто меня слышит!
Очень хотелось бы установить контакт с меннонитами, так как мне близки принципы их учения. Но никаких следов меннонитов в Москве нет. Такого быть не может! Прошу, отзовитесь, если кто-нибудь что-то знает.

Не мог бы ты пояснить, что такое "меннонит"?
http://ariom.ru/forum/t6162-0-asc-3810.html

а вот и этот занятный сайтик, где мы видим... кто у нас скрывается под ником Адвайтор и бывшим асуром

И как там Анатолий меннониты поживают... как они одобряют твои лит фантазии на счет Cаи? ))))))

24 06 2010, 09:57 URL сообщения
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,

Лихо работаем..))
Отлично Браво! Очень доволен
..

24 06 2010, 11:17 URL сообщения
Dill
Постоянный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, представить трудно, если бы тебя модератором назначили
может словечко Маяку замолвить Застенчив я Лотосу рекомендации дам: без фанатизма и т.п Прекрасно

да уж, даже не ортодоксы религиозные, а меннониты..........
бедняжку ТатСата жалко, после адвайты Раманы то к меннонитам, смех да и только…

Добавлено спустя 52 секунды:
Poca, роль исламского ортодокса тебе не подходит? давай а решайся..

24 06 2010, 11:54 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Маруф, это вас уже Мурено научил таким изощренным приемчикам, или вы в книжках ССБ прочитали, как правильно и продуктивно нужно вредительствовать?..
И куда вы прете против правды со своими лживыми махинациями. Это все равно, что бежать на встречу поезду и кричать «задавлю!» Это сначала кажется, что вы большой, а поезд маленький, а потом если во время не отскочить, есть риск превратиться в лепешку, и еще не факт, что из нее получится «вибхути». Очень доволен

Dill,
Цитата:
Advaitor, Сказочник! а вы не печатаетесь, или просто в издательстве работаете?
Нет, модератор! дури начитаешься, потом в сказки приходиться свою дурь манифестировать…

Dill, а вам что, своего сказочника ССБ мало? Уже столько книг выпущено, что до одурения можно зачитаться… Очень доволен

24 06 2010, 12:20 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Advaitor, значит так Анатолий... хихать на счет чьего либо здравого смысла... я надеюсь желание теперь надолго пропадет...

А то я тебе пепел на апробацию прям по почте домой пошлю... чтоб потом не говорил... что у тебя не было возможности ознакомиться... договорились?

И вот здесь пожалуйста поподробнее
Цитата:
И куда вы прете против правды со своими лживыми махинациями.

во первых ты сам одно время верил этим... как ты выражаешься МАХА нациям

во вторых... кто доказал окончательно... что это махинации?

Покажи серьезные доводы... вот эти вот свои жалкие сказочки... оставь для бырышень с которыми ты на велосипедах катаешься...

СЕРЬЕЗНЫЕ ДОВОДЫ ЕСТЬ?

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Dill,
Цитата:
роль исламского ортодокса тебе не подходит?
Дима у нас только по суфийским книжкам леХции читает... не будучи ни когда в Азии... куда ему в мусульмане... он их даже еще толком не видел... с книжным представлением он быстро спалится что подделка... хотя уже давно спалился... Валяюсь!

Добавлено спустя 55 минут 14 секунд:
Цитата:
Маруф, это вас уже Мурено научил таким изощренным приемчикам, или вы в книжках ССБ прочитали

считай Толик... что ты присутствуешь на демострации телепатических возможностей Саи... Лила его очередная... Очень доволен Очень доволен

24 06 2010, 14:16 URL сообщения
Dill
Постоянный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
считай Толик... что ты присутствуешь на демострации телепатических возможностей Саи... Лила его очередная...

вау Браво!

дзенствующий Маруф,
Цитата:
Дима у нас только по суфийским книжкам леХции читает...

он еще и читает, хороший мальчик Застенчив

Цитата:
книжным представлением он быстро спалится что подделка... хотя уже давно спалился...

неа дзенствующий Маруф, екнуло что-то в сердце у меня к Росе, ведь цепями за Сатья Саи держится.....

логика такая, роль “....” ТатСатом уже занята, а Росу переквалифицировать надо в «исламского ортодокса» и все на своих местах, если бы только Роса согласился, я бы инфы подкинула.......

24 06 2010, 16:48 URL сообщения
Advaitor
Постоянный участник

Профиль ЛС

Маруф,
Цитата:
Покажи серьезные доводы... вот эти вот свои жалкие сказочки... оставь для бырышень с которыми ты на велосипедах катаешься...
СЕРЬЕЗНЫЕ ДОВОДЫ ЕСТЬ?

Ну, с этим вопросом вам в библиотеку нужно, посылаю вас… к библиотекарше:
Здравствуйте, Маруф! Конечно, есть! Пройдите, пожалуйста, в отдел «Критика лжеаватара ССБ», там на полках в разделах «ССБ – что это?» и «ССБ – аватар или развратник?» увидите много книжек, выберите те, что с автором Аdvaitor, и смотрите не перепутайте… Очень доволен
Да, и еще… В тех книжках где есть серьезные доводы, специально для вас, заложены закладки. Книжки же со смешными диалогами, можете не читать, если вам не нравится. Если вдруг запутаетесь, попросите кого-нибудь вас сориентировать. Там женщина одна тоже что-то ищет, кажется, Dill зовут. Надеюсь, вместе вы не запутаетесь…
Извините, я тороплюсь. У меня сейчас встреча с Адвайтором назначена, жуть как хочется с ним на велосипеде покататься и послушать смешные истории… Очень доволен

Добавлено спустя 4 часа 55 минут 28 секунд:
Маруф, как и обещал, вот вам сказ о том, как ССБ в гостях у Рерихов гостил. Сразу всех предупреждаю, держитесь крепче за стулья и за животы, а то я сначала показал все это Святославу Николаевичу, так он от смеха со стула так и рухнул. Потом еще долго катался по полу и слезы от смеха вытирал…

ССБ: Ну, здрассьте, не ждали? …А я пришел…Встречай гостей, накрывай на стол!.. Эй, оглохли, что ли там? Ау!...
Девика: Ой, это вы! А я даже не заметила как вы вошли, так бесшумно тихо и грациозно!
ССБ: Да, Девика, эт ты правильно заметила, я вообще классный и грациозный! Вот, пришел со своими поклонниками тебя навестить, так сказать проверить результат моего лечения твой прогрессирующей глухоты. Знакомься, это Маруф, это Dill, а это Геннадий!
Девика: Что вы сказали?..
ССБ: Я, говорю, пришел тебя навестить со своими поклонниками, это Маруф, это Геннадий, а это Dill.
Девика: Что?.. Какой крокодил?..
ССБ: Слушай, ты че издеваешься, или шутишь, небось? Молодец, я шутки тоже люблю… А где твой муж, что то он не выходит встречать знатного гостя?
С.Н.: Это кто знатный? Тот фокусник аватарнутый что ли, к которому моя супруга лечиться ездила?
Геннадий: Ну и что, а на заборе, тоже пишут, что Христос мудак, а христианство продолжает существовать дальше…
ССБ: Точно!!! То есть это…спасибо, тебе, конечно, Геннадий, но я как-нибудь без твоих комментариев обойдусь…
Девика: Может, чаю желаете?
Маруф: Ага, только мне с пеплом пожалуйста…
ССБ: Ты че Маруф? Я тебе уже столько пепла наматериализовал, не наелся что ли еще?
Девика, не беспокойся, я щаз рис материализую… Кручу-верчу рису хочу… Оппаньки, а вот и рис! Фу-ты, это же кольцо! Видать не той рукой кручу… Dill, положите камеру на место и не снимайте мои материализации, а то Адвайтор опять хохотать начнет… И так, продолжим, кручу верчу рису хочу, а вот и рис! Как раз, шесть рисинок. на всех хватит…
СН.: Ну-ка, расступитесь, дайте-ка мне попробовать… И точно рис, и горячий, как будто бы из кухни принесли!
Dill: Почему как будто бы? Я его оттудова и принесла и моему учителю отдала. Тоже мне, придумывают чего-то на моего учителя…
ССБ: Слушай Dill, кончай уже меня компрометировать, опять все перепутала, сейчас я чудеса показывал, не ужели не понятно?
Dill: Ой, свят, свят, прости меня Боженька грешную…
С.Н.: Так я и думал, опять одни фокусы…
ССБ: Ой, ой, ой, подумаешь, обиделся… Ты же не знаешь, что это была, всего-навсего, проверка на преданность… Да, ведь, Маруф?
Маруф: Конечно! Ведь настоящие же чудеса только с горшочком могут быть, потому и повторить их никто не может, кхе…кхе…
ССБ: Молодец, Маруф! Так и быть, отдам тебе тот горшочек, все равно я им теперь не пользуюсь. Посадишь туда цветочки, ну или для других нужд будешь использовать…
Ладно, че то засиделись мы у тебя в гостях, Девика. Пойдем уже наверное. Только давай еще со Святославом Николаевичем все вместе, втроем сфоткаемся. Я потом эту фотку всем показывать буду, пусть завидуют…
Девика: Что, не поняла, мы все вместе сделаем?..
ССБ: Я говорю, тащи сюда мужика своего, фоткаться будем…
Девика: …А, фоткаться будем вместе! Теперь поняла! Святослав Николаевич, выйди душенька, сфотографируемся на прощанье вместе с Аватаром.
С.Н.: Вот, еще, делать мне больше нечего, как с аферистами фоткаться…
Девика: Ну, пожалуйста… Ну я тебя прошу… Ну дорогой… Ну я сейчас плакать буду…
С.Н.: Ладно уж, выйду. Но только ради тебя, моя дорогая!
Девика: Святослав, ну, пожалуйста, хотя бы улыбнись для приличия.
С.Н.: Вот еще, обойдется… и так сойдет…
ССБ: Ну, пока, Девика! Если снова захвораешь, приходи ко мне, как всегда вылечу одним касанием.
Девика: Что говорите?...
ССБ: Пока, говорю! Ориведерчи…Ребята за мной…
С.Н.: Скатертью дорога, циркачи…

24 06 2010, 17:38 URL сообщения
Poca
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
как ССБ в гостях у Рерихов гостил

супер Отлично

а вот, чуваки, смотрите сюда.. клоун без грима

а вот оранжевая "гамунитарная помога" в украiну

ответственный за подготовку аперации - агент баба

25 06 2010, 06:25 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100