Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вся эта тема с мастерами учителями и пр. деятелями является на мой взгляд устаревшим институтом прошлого века. Для современных искателей больше подходит система Дружбы. Я бы нехотел быть ничьим учеником и ничьим мастером. А вот Друзьям я рад. Если можешь чему то научить что-то подсказать быть готовым учиться у любого встречного без всяких дистанционных растяжек и благоговейного трепета перед чужим старпёрским пиаром - ты мой Брат по Духу и Сестра в Любви!
Не, эт мой корешок, вместе медитировали в одном ацком месте, щас вместе ездим на богз.
А скока бап с ым перетрахали...Скока Мастеров и учителей разоблачили
Вся эта тема с мастерами учителями и пр. деятелями является на мой взгляд устаревшим институтом прошлого века. Для современных искателей больше подходит система Дружбы. Я бы нехотел быть ничьим учеником и ничьим мастером. А вот Друзьям я рад. Если можешь чему то научить что-то подсказать быть готовым учиться у любого встречного без всяких дистанционных растяжек и благоговейного трепета перед чужим старпёрским пиаром - ты мой Брат по Духу и Сестра в Любви!
Быть или не быть чьим-то учеником, это Вам решать...Просто Мастер-это квалификация. В том же Огненном цветке без наставника никак нельзя. Конечно, книжки можно и самостоятельно прочитать и иметь своё мнение, но когда дело доходит до психоэнеоретической практики, нужно чтобы это дело отслеживал специалист... А то что можно учиться у каждого встречного, так конечно можно. Вопрос в том , сколько у вас времени на такую учёбу уйдёт...
Что касается всяких недоразумений с мастерами так мне кажется, что они возникают часто из за того, что отношения между учеником и учителем, которые существуют на Востоке с древних времён, зачастую автоматически переносят на нашу территорию и в наше время, не учитывая новых реалий... Иногда это бывают комические ситуации, но иногда, к сожалению, встречаются и трагические...
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)