Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как только с этим явлением столкнулась. Увидела внизу каждого сообщения гиперлинк URL этого сообщения. Нажала. В окошке браузера появляется уникальное имя и путь каждого сообщения.
можно еще проще - если пользуешься Internet Explorer или на ее движке программулиной, кликаешь по ней правой кнопкой мыши и выбираешь пункт "копировать ярлык", а затем вставляешь куда нужно (вставляется именно ссылка сообщения).
у меня из списка моих наблюдаемых тем вообще тему Путь Художнега удалили.
Ты хочешь сказать, что это дело рук noOne ?
Наташ, как я понимаю, тема со старым названием перестала существовать, когда название заменил модератор. А за несуществующей темой ты и следить, стало быть, не можешь
Флекс: Наташ, как я понимаю, тема со старым названием перестала существовать, когда название заменил модератор. А за несуществующей темой ты и следить, стало быть, не можешь
Нет, Лёша, не правильно ты понимаешь.
Когда название темы сменилось, это еще не означает, что тема перестала существовать, тогда у меня еще была открыта возможность следить за темой.
Это чьих-то рук дело.
Вот мне и интересно знать -- ЧЬИХ.
Нелли там по женски в сердцах выступила, я её понимаю, по женски.
Но она такого и делать-то еще не умеет.
Вот мне и интересно, что там за модератор такой.
Лотосу я могу еще простить такие штуки. Он ГлаМный.
А кто ещё мог покуситься своё Чувство Собственной Важности за мой счёт удовлетворять?
В письмах-уведомлениях второй ссылкой идёт отключение наблюдения за темой. Если случайно в спешке промахнуться и нажать в письме не на ту ссылку, тоже откроется окно браузера, но сперва спросит имя пользователя, а затем напишет что вы перестали следить за этой темой (как и просили, нажимая на ссылку). Действительно, кто ещё может покуситься на чувство собственной важности, кроме его хозяина. Какой Лотос? Какой noOne? При чём смена названия до слежки за темой? При чём noOne, указавший в правилах пожелания до реальной смены названия?
По теме: Низкое разрешение.
Мне вот еще нада разрешение повысить.
Чтобы вот так вот научицца под текстом сцылку прятать.
Ну да.... какие мои годы?!
Знаешь, Денис, я тебе как дизайнер дизайнеру скажу - "Нинада!"
"Если случайно в спешке промахнуться и нажать в письме не на ту ссылку" (с) Денис
Никаких "если"!
Мне пришло уведомление об ответе.
Я нажала ТУ сцылку. А меня попросили пароль ввести.
Я удивилась.
Эта тема не запаролена.
Но я ввела.
На что мне вышла табличка типа [ Вы больше не следите за этой темой]
Я сразу смекнула, что это административное взыскание.
И мне даже было очень стыдно.
Раз уж Лотос, думаю, до такоооого дошёл! Значит я сильно перешла черту дозволенного.
Захожу на тему с заднего крыльца.
И вижу Неллино:
Цитата:
Наташа, просьба к тебе - эти сообщения последние - вне контекста ЭТОЙ темы, как мне кажется. Пиши их на своей ветке, благо она у тебя есть.
Я подумала, что это Неллиных рук дело.
Выгнали из песочницы.
На Нелли я даже не обиделась.
Па-женски я её очень даже харашо панимаю!
А мне еще и лучше.
У меня ж Благо - своя ветка есть. Как очень удачно выразилась Нелли.
И никто тут меня по голове песочной лопаткой не стукнет.
За сцылку спасибо.
У меня ж сын дизайнЁр. Когда-то на тёму молился.
Теперь его терпеть не может.
И я тоже.
Отчасти из солидарности.
Мне пришло уведомление об ответе.
Я нажала ТУ сцылку. А меня попросили пароль ввести.
Я удивилась.
Эта тема не запаролена.
Но я ввела.
На что мне вышла табличка типа [ Вы больше не следите за этой темой]
Я сразу смекнула, что это административное взыскание.
Ну просто здец. Три года "тренинга" коту под хвост.
Цитата:
И никто тут меня по голове песочной лопаткой не стукнет.
Да, сто пудов. Но пропесочат как пить дать. "Тренинг" жешь. Твоё детище в каком-то смысле. Наслаждайся.
Denis: Ну просто здец. Три года "тренинга" коту под хвост.
У меня вот тут вот сафсем разрешения не хватает.
Режим объектной привязки выключен, штоли.
Разверни тезис.
Ато мозги в ступоре.
Цитата:
Твоё детище в каком-то смысле
Не заблуждайСЯ.
Тренинг -- это настолько Самостоятельный Организм, что я сама дивлюсь дивлюсь, наудивляться не могу.
Не пойму. Или это Лотос такой Гениальный. Или это была ли чья-то Гениальная ставка на Лотоса.
Но таки я просто совершенно случайно там в то время рядом оказалась.
Не пойму. Или это Лотос такой Гениальный. Или это была ли чья-то Гениальная ставка на Лотоса.
Но таки я просто совершенно случайно там в то время рядом оказалась.
Наташа, а как же Источник, и вообще - какие тут могут быть случайности в Нашей жизни?
О! Нелли, кстати, про Источник!
Хорошо, что напомнила!
Я потом тебе на вопросы обязательно отвечу, а пока ж мне надо сюда "утреннюю страницу" выписать.
Будем считать, что у меня щас утро.
«Загадка притягивает нас, влечет за собой, соблазняет. (Обязанность, наоборот, лишает всякого интереса к делу, заставляет заскучать и расстроиться.) Наполняя колодец, следуйте за чувством тайны, а не за представлением, что о чем-то необходимо узнать побольше.» (с) первоИсточник.
«Когда я преподаю "Путь художника", то требую, чтобы каждый ученик заключил контракт с самим собой и взял на себя обязательства по работе с курсом. Можете ли и вы сделать себе такой подарок?» (с) оттуда же, через несколько абзацев
А я и думаю, ну чё ж такое? Как только по_требовалось обязательно работать по курсу, так как-то сразу интерес поубавился. Тайны захотелось.
Про СЕРЁГУ.
Я тут на днях с Лотосом диалог имела.
Цитата:
natrix (17:07:33 18/11/2007)
http://ariom.ru/forum/p516305.html&sid=f105eb03536f94e97396b443bf9feaeb#516305
«а пытаюсь разобраться, для чего человек выступает на форуме под веером ников. К тому же, если бы Лотосу это было невыгодно, он бы ввёл форумную "полицию ников" и публиковал бы ники того или иного персонажа.» Pink Floyd
Идеи носятся в воздухе.
Мне тоже приходила в голову такая идея.
Лотос, скажи, а это возможно технически?
Знать какие ники принадлежат одному персонажу?
Lotos (17:38:12 18/11/2007)
да
я как админ все вижу
natrix (17:39:34 18/11/2007)
А у СЕРЁГИ еще какие ники были/есть?
Lotos (17:42:08 18/11/2007)
> А у СЕРЁГИ еще какие ники были/есть?
Ну так спроси у него : )
Он же врать не станет : )
natrix (17:42:29 18/11/2007)
Поняла.
Не, ты поняла?!
Я от вот этой лотосовской характеристики «Он же врать не станет»…..
Ну, у меня сразу колодец наполнился как от творческого свидания, если языком нащего с тобой первоИсточника выражацца.
Щас продолжу чуток погодя. Чтобы не злоупотреблять вниманием.
Ну вот, хожу я под впечатлением от лотосовского «Он же врать не станет»…
Ну вот как-то так… казалось бы 5 слов, минимум информации. Ну что можно рассказать о человеке пятерьмя словами? А у меня такой образ нарисовался СЕРЁГИН… ну такого благородного героя. Мы с тобой про таких в наших пионерских книжках читали.
И что б ты думала?!
Вчера совершенно случайно натыкаюсь на сообщение:
Бодрое утро, Алгол!
Просьба к вам. Можете ли вы посмотреть, живы ли 2 человека с этого форума: 1) Зажигающая Огни — вот тут один из её постов: http://ariom.ru/forum/t1397.html Я с ней общался года 2-3 назад довольно активно (ей тогда было примерно 18 лет), в интернет-дневник еёный писал. Она тогда говорила, что у неё какие-то способности – и ей кажется, что её заберут работать в ФСБ :)). И вот года два назад она вообще пропала, даже удалила свой дневник — сколько я ей не писал — нифига не отвечает. Алгол, хотел узнать у вас — жива ли она, и вообще буду рад любой информации (впечатлению, мнению)!? 2) Блин — года 2 назад эта тема была самой длинной на форуме Лотоса: «Вопрос Блину, такой есть...» — но чего-то 1,5 года Блина не видать — помер что-ли? Возможно конечно, что они под другими никами, или просто забили на форум — но мне так не кажется.
25 07 2007, 02:18
Я уж и не помню, как я на него и вышла-то.
Туда сюда пару раз тыцкнула и хоппа, в десятку, как Денис грит.
Я сначала удивилась.
Потому что это последнее сообщение в профиле этого автора. Дата 25 июля с.г. На дворе конец ноября.
Думаю ёмаё, совсем геноцыд! СЕРЁГА же был до самого конца сентября. Парезали! Караул! Всё паудаляли! Мля! Щас, думаю, кого-нить покусаю. Ну таки там кого-то укусила, кто под руку попался.
Пошла разбираться.
Оказалось, что было два совершенно одинаковых СЕРЁГИ.
Ну это ж надо!
И что самое таинственное!
После того письма Алголу один СЕРЁГА пропал.
Когда я ветку открыла... специально же для СЕРЁГИ... пропал и второй.
Ну как тут колодцу творческому до краёв не наполницца?!
Я потом тебе на вопросы обязательно отвечу, а пока ж мне надо сюда "утреннюю страницу" выписать.
Ты поаккуратнее, а то кто-нить неправильно поймет, кавычек не разглядит, а ведь утренние страницы НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ПОКАЗЫВАТЬ (даже самому перечитывать), хотя бы первые 2 месяца!
Цитата:
А я и думаю, ну чё ж такое? Как только по_требовалось обязательно работать по курсу, так как-то сразу интерес поубавился.
Понимаю. Однако это обязательства перед самим собой, а иначе начинают действовать защитные механизмы и можно вообще бросить курс, тогда тайна курса так и останется тайной...
Цитата:
Когда я ветку открыла... специально же для СЕРЁГИ... пропал и второй.
Ну как тут колодцу творческому до краёв не наполницца?!
А ты любишь таинственные дела раскрывать, разгадывать? 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)