Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На фреске мифический персонаж, в природе нет дракона. Татуировки - встречаются, в мультфильмах и сказках...
Может были в природе драконы - не меряй все то что видишь своим временем. Драконы были и люди жили бок о бок так сказать с ними. Давно это было. Дивнозавры - чем не драконы? А тут вот взяли маленького дивнозавра - поизрващаться с ним так сказать - похоть свою утолить - так что все возможно. Для извращенного человечьего ума - нет предела в буйной фантазии.
На фреске мифический персонаж у которого фрагменты "туловища" от и до собирательный образ нескольких видов ))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
весь восточный гороскоп
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
в мульте Мулан да, дракоша сосуществовал с людьми ))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
духи предков так их именовали
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
какая щекотливая тема
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И вообще на той картинке Брама и Шива, а посередине Вишну-Хранитель в образе и Лакшми олицетворение творческой энергии
Trast, почему ты думаешь что мифические персонажи не могли иметь место в реальном мире? У тебя есть веские на то доказательства? Могли существовать кентавры и люди-собаки могли великаны и циклопы - своим малым объемом ты желаешь утверждать что если не знаешь значит быть не могло.
Мы вот не знали как движется земля - да быть не могло - она то ли плоская то ли идет по порочному кругу. Так что разные времена у Земли бывают и не знаешь сколько человек живет на земле а то что ученые сказали так они узнают по другому будут говорить другое - они не отличаются от простых смертных.
В кинематографе имеется фильм "Легенда о динозаврах" ранее в к\т демонстрировался.
Доказательство истинности существования Д. одновременно с людьми 50:50. В музеях - фрагменты раскопок.
Наскальные рисунки?
Цитата:
кентавры
также миф, в книгах - рисунки. Имеется документальное подтверждение существования коня с крыльями?
Далее Ты о себе всё о себе, т.е. своей КМ отвечаешь от моего имени, предположительно.
Моё мнение о том, что на барельефе изображен Вишну в образе Д. собирательного образа 12 знаков восточного гороскопа - Хранителя времён - прадиво
Trast, у тебя мировоззрение здесь и сейчас. Ну не смеши меня а то я скажу больше. Сколько лет человечеству? Вообще то хоть кто нибудь соображает что доводы ученых это лишь доводы - они не могут сказать сколько лет земле. Нет таких ученых кто бы сказал что то точно. Мы живем в бесконечности времени и пространства это лишь можно понять на мой взгляд. Мы творение бесконечности.
Все эти глупости о сотворении вселенной от Бога до большого взрыва лишь игры разума.
Вам нам не постичь разума тех существ которые летят в этом космосе.
Но все может быть.
Разумно предположить сознание у Земли у иных планет. Или вы еще продолжаете происходить от обезьяны и летать по кругу вокруг Солнца думая что Бог сотворил пространство?
Дайте себе свободу. Да и мне наконец.
Дада, ну так дотянитесь - я уже предположил то что видел. Тело живое не обязательно должно быть из плоти и крови. Есть масса элементов заменяющих эти функции в жизни другого порядка.
Золотые руки, так я еще в школе дотянулась...
и только позжее прочитала у вернадского до чего дотянулась...
так что мне не нада говоить что нужно предположить ,
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
под живым не всегда понимают кровь и плоть.. зачастую этим обозначают просто жизненность т.е способность воспринимать вписываться ощущать окружающий мир.
Дада, дотянуться это одно а понять это уже видимо годы требуются хотя есть смыслы в которых достаточно озарения. Как то кто то пишет о куна-линии ) - годы тренировок и упорных метитаний - а кому что просто лифт с зажжеными кнопками и змей в позвоночнике.
Куна-линия о новое название. Буду пользоваться
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)