Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не подскажешь какая практика на твой взгляд самая действенная.
Все очень индивидуально
Давать какую-то конкретную практику в отрыве от общего процесса самопознания я бы не стал, т.к. считаю занятие осознанными сновидениями только ради осознанных сновидений опасным и вредным, особенно если практик склонен к эзотерике....
Вообще я за время своей практики наломал немало дров на свой страх и риск и на примере некоторых своих знакомых убедился, что иногда даже безобидная техника медитации приводит к серьезному разбалансированию в жизни человека.
Поэтому все что могу посоветовать - это помнить о ГЛАВНОМ в своей жизни, помнить наяву и во сне, не растрачивая понапрасну драгоценное время
R17, можно ведь использовать сны и в позитивных целях, я, например, в снах дорешиваю какие-либо недосказанные в реале задачки и потом обратно переуидываю их в реал, проигрываю казавшиеся до этого безвыходные ситуации, потом они становятся вполне разрешимыми, мирюсь с теми, кого в реале послала и т.п. Сон - это тренировочная база реальности. быть может для мёртвых реальность - то же самое. что для нас - сон
killer, метко подмечено, именно "милашкой" зовёт мою маму отчим, когда она особым образом набедокурит, чтобы не ругать её Как приятно встретить заново воскресших героев из прошлого - не ожидала застать их живыми и отчасти даже слегка соскучилась ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)