Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
Появилась информация:
Это не новая книга, а брошюра с выдержками из 2-4 тома про Архонтов. Думаю, ее составили для более быстрого распространения этой информации среди людей, особенно среди тех, кто не любит читать толстые книги, как 4 том.
Спасибо, Юра ландыш! Очень полезная информация. Грустно становится от того, что так много сегодняшних проблем у людей вызваны деятельностью небольшой кучкой жадных и алчных особей. Хочется что-то сделать, чтобы предотвратить подобное негативное развитие событий, но что?
Могу уже сказать свое мнение о практиках.
До смешного просты и эффективны. Без зауми и желания показать знания терминов.
Лотос, кувшин, КА - всё очень просто.
Как я понял полная аудио версия только создаётся и будет постепенно пополняться отдельными файлами. (Есть ещё несколько файлов). Чтоб не создавать комментарии при каждом пополнении, желающие могут самоcтоятельно заходить на этот сайт и скачивать новые части аудио-брошюры. (Пардон за неудобство, но зато книга свежая, прямо с творческого стола).
http://istina.ucoz.ua/index/0-50
Появился новый специализированный сайт по этой теме. Очень удобно - можно слушать и видеть текст перед глазами.
http://predskazanie.kiev.ua/index.php
Информация на сайте будет добавляться (это касается информации созвучной с данной брошюрой).
JetHadron, а в чем это заключается? Где вы увидели у этих книг связь с деньгами?
Тексты большинства книг выложены бесплатно в сети, можно не тратиться на покупку в магазинах. После прочтения - хочешь делай медитации, хочешь - не делай, просто будь хорошим человеком. В книгах лишь показан духовный путь, а как кто воспримет информацию - его личное дело. Можно воспринять как интересную литературу, можно - как полезные для себя советы в жизни. Чем это отличается от любых других хороших книг по духовной тематике?
Здравствуйте.
скажите кто знает что за глазик с пирамидкой на обложке нарисован?
Кто это видит?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
Человек представляет, как будто сажает внутрь себя, в области солнечного сплетения, зерно.
Я видел фотографию как одного мастера при медитации свечение происходит в области солнечного сплетения.
Как это ?кто нибуть знает о нем что нибудь?
с уважением к вам Игорь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)