Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фильмы Алехандро Ходоровски, «Священная Гора» и другие
Но кое кто тут, как я погляжу, очень даже в состоянии реально расставить все точки над "ё" - давай подождём, дружище - может даст осознание, откуда она это взяла..
А вобще, прикинь, Pink Floyd:
Весна, Киев, цветущие каштаны.Ты такой в балетных "пуантах", весь такой из себя, "недаром" охотник "за долинным оргазмом" идёшь такой поохотиться на Хрещатик.Ну привычно охотишься, значит такой себе за этими оргазмами и всё вроде бы так гладко и привычно, ну как всегда вобщем у тебя и мишени, и оргазмы..
И вдруг.. навстречу тебе сразу много.. таких стройноногих хохлух..., НО только они все жгучие брюнетки, типа Нади Грановской времён расцвета её эстрадной карьеры.И все они только тебя увидели, ну и сразу к тебе (а к кому ещё?) такие как ломанулись и давай типа, кофе..чай..коньяк..потанцуем..
А ты такой, с переполненными ужасом глазами:
- Неее, девчёнки..., я читал stalcerские комменты на стр.10 в этой ветке!..
Ну и бочком так, бочком от них.. и дёру...,( к примеру, учитывая пристрастие киевлян к подземной жизни), - в "Глобус" - снимать стресс холодным "Живчиком", ну и пот с испариной заодно
ни фига не так это было. Не в "Глобус", а на Труханов остров: "сразу много" - в Днипро, кто до берега доплывёт, с теми и "Танец с саблями" хачатурить. Пусть даже и Надя. Главное, чтоб в оргазмах толк знала. И субахмимский диалект коптского языка.
Pink Floyd, а чего это сталкеру на тебя так кидаться?
Видать от того, что за оргазмами охотится. Да тебя для этого решил выслеживать.
Места рыбные высматривает.
А я вот вчера с ребятами на озере моём на рыбалке была.
Вот, думаю, мои желания понемногу и реализуются.
Рыбёшек поймали с десяток. Но вот золотой - ни одной.
Хотя муж меня очень просил. И даже учил с удочкой управляться.
Как думаешь, каким макаром золотую то заманить удасться?
stalcer защищает меня, многослойного, как наполеон, от сущностей с нежной душой и рыбьим хвостом. Я-то для них как раз - хорошая приманка. Пуантилистичная. Поскольку сижу, недвижим, в Блядском скверике. И для stalcerа тоже польза: он, думаю, их просушивает на ветру солнечном - и под пиво в пену дней пускает.
А золотая рыбка на манок не ведётся. Как знать, может быть и ты - сама для себя - золотая рыбка? Себя не приманишь и не поймаешь: на клеточном уровне каждый из нас помнит, как крючок губу рвёт...
Рыбачит... Поймал... Радуется... И не ведает, наивный, что сам пойман... губу рвет... а вырваться не дает... и снова рыбачит... уже с азартом... и уже не так больно крючок впивается... рыбачит и рыбачит уже по-привычке... крючок имплантировал, стал частью тела... а рыбак все тешит себя, что свободен... рыбам на смех...
stalcer, занимаешься словоблудием, будь внимателен - не крючки, сети расставлены, да и акулы не дремлют.
Займись делом, поделись с человеком паролем на архив, а то форум закрыли
Pink Floyd, а я вчера фильму вечером посмотрела.
И что думаешь: оказывается и русалка как рыбка золотая желание исполняет. Потому как волну гнать умеет. Вот так волной накатит на аквариум, там и останется.
Без рючков и заморочек.
На ловца и Инь бежит!
Привет, подруга, а я уж все надежды чуть не потерял..
Может я скажу тебе банальность, но ты нормальная деваха такая, и всё у тебя в порядке и при тебе, "..и лицо, и мысли.."(А.П.Чехов), и Янь, и отпрыски..
Только вот тебя-то чем киноизврат привлекает - вот это не понятно..
Цитата:
Ты когда очередное своё фото на свой сайт будешь ваять - сдвинь свою попу на капоте, а заодно и пару своих же красивых ног в сторону - и я тогда по номеру твоего авто тебе сам подскажу откуда ты
stalcer, что, спрашиваешь, в фильмах нахожу?
Я вот не знаю что такое извращения. Для меня это способ выражения. Прямой, открытый, символический.
Тонкие интеллекуалы - это лишь типаж. А я в любой банальности знаки вижу. Мир со мной так разговаривает.
А номера израильские.
Только вот муж вчера сказал, что я инопланетянка. Только вот с какой планеты не сказал.
Не знаешь откуда русалки к нам прибыли?
lata, Жизнь - это и есть сценарий. Разве тебе это не известно было?
И в моём сценарии я актриса в Театре одного зрителя.
Кстати, можешь накую книгу в сети поискать. Там и обо мне немного прочтёшь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)