Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фильмы Алехандро Ходоровски, «Священная Гора» и другие
Pink Floyd, а я вчера фильму вечером посмотрела.
И что думаешь: оказывается и русалка как рыбка золотая желание исполняет.
Ох, Инь, стерегусь я этих русалок. Генная память, наверное. Русалки ведь, они классически топят парубков, сразу в омут затягивают. Это современные голливудские особи по Карнеги обучены. Сначала - нате вам, желанье, а уж потом - омут. Когда кино кончается.
С какой ты планеты - тебе может открыться со временем, если это не вызвано любопытством.
Русалки родом из далёкого детства ..Андерсен ..Пушкин ..Гёте..
Где искать? В тонких мирах конечно!
Pink Floyd, ну на счёт омута ты прав, конечно. Меня намедни в этом два раза обвинили. В разных местах даже. Но это лишь страх водоворотов. Совсем забываючи, что у воронки всегда выход есть. А выход тот и есть та самая прокольная точка, за котороый ты в другой ветке наблюдаешь.
stalcer, ну так ты просто обязан путь в тонкие миры как свои пять пальцев знать. На то и сталкер.
Проводником будешь?
Вот ТАК, lata, я её не вижу, ну что ты!
Ты меня с кем-то путаешь
Вагина не должна быть хозяйкой женщине и прорубать дорогу к Любви, как ты это провозглашаешь, с помощью животных инстинктов - это сущностный путь в сторону тёмных.
Если к Богу, то с точностью до наоборот: не должно быть желаний (это и есть сущности, или программы, или кармические отпечатки их ещё называют буддисты), а нужна высокая мотивация для такого пути, тогда происходит трансформация животного в человеческое, а потом и в божественную Любовь - в этом и разница Души и сущности: Душа тянется к Богу-первоисточнику, а Сущность - к удовлетворению своих низменных желаний.
Так что сначала причина, а потом следствие
а вот в "Кроте" с Ходором аж две подруги зажигают. Так тебе lata какой из них представляется? Мне - мальчонкой, которого Ходор в пески мамкину фотку закопать заставил. А фотка вынырнула и манифестировалась во всех этих гуру прибацанных, которых Ходор стрелял, а мальчонка - добивал. Может, мотивация потом у неё появится, когда она уродцев сановных всех в себе замочит?
А "Вот ТАК" и "ТАМ" - это порнушка? Я и не скачивал.
А "Вот ТАК" и " ТАМ" - это порнушка? Я и не скачивал.
Неее, ну что ты, брат..
Там клипец прикольный о реалиях жизни в окружении сексуальных сущностей и полном при этом их игнорировании - а значит им нет подпитки и парень поднимается на уровень сознания выше над всем этим блядством: т.е. воспринимает красивых, сексапильных женщин как божественных существ и их красоту как всего лишь данный им свыше дар, а все их вагинальные порывы и инстинкты (как кое у кого здесь - по понятным причинам не называю её ник, чтоб вы не догадались и ваааще извелись в догадках ) он просто не замечает и любя их при всём при этом, поднимает их всех вместе взятых за собой, ну и естественно стебётся над их сущносными проявлениями одновременно..
Сильно, стильно и всё, как в жизни..
Эта идея вылилась у твоих соотечественников в песню, на которую лёг зрелищный видеоряд и получился чистой воды эзотерический урок и для тех, кто в танке в том числе
Вагина не должна быть хозяйкой женщине и прорубать дорогу к Любви, как ты это провозглашаешь, с помощью животных инстинктов - это сущностный путь в сторону тёмных.
Это ты сказал. Твой дуализм не дает тебе возможности услышать меня. Высунь голову из христианской доктрины! Что вверху, то и внизу! У тебя вагина рядом со словом "прорубать" - задумайся над этим. Женская сила, которая для меркантильных интересов и сексуальных утех - упрямо видишь только это. Да, это, возможно, замедляет созревание женщины на какой-то период. Но сейчас мы не это рассматриваем. А разбираем женщину, которая не осталась среди своих подруг всех на одно лицо (по Ходоровскому), а пошла дальше.
Цитата:
Если к Богу, то с точностью до наоборот: не должно быть желаний (это и есть сущности, или программы, или кармические отпечатки их ещё называют буддисты), а нужна высокая мотивация для такого пути, тогда происходит трансформация животного в человеческое, а потом и в божественную Любовь - в этом и разница Души и сущности: Душа тянется к Богу-первоисточнику, а Сущность - к удовлетворению своих низменных желаний.
Каша из разных книг... А что говорит твой Источник? А может он заглушен всеми этими теориями? Но мало того, ты и других хочешь отвести от их Источника, проповедуя давно набившие оскомину чужие истины... Что может быть большей мотивацией для женщины, как не любовь к мужчине?
Цитата:
Так что сначала причина, а потом следствие
ВОт-вот, поищи, в чем у тебя причина, которая дает такое жуткое следствие.
И напоследок:
- ты на рыбалку?
- та не, я на рыбалку!
- а, я думал на рыбалку.
А то, что Пинки видит во мне сущностей, так он прикалывается, а ты веришь ему, дурашка. Есть моменты в моей жизни, которые меня еще пока цепляют. Вот он и помогает мне их распознать. И у него очень неплохо это получается
А то, что Пинки видит во мне сущностей, так он прикалывается, а ты веришь ему, дурашка. Есть моменты в моей жизни, которые меня еще пока цепляют. Вот он и помогает мне их распознать. И у него очень неплохо это получается
lata,
отнюдь не прикалываюсь. Ты, увы, даже не поняла, что тебе stalcer написал о сущностях.
А вот что он написал:
Цитата:
не должно быть желаний (это и есть сущности, или программы, или кармические отпечатки их ещё называют буддисты)
И очень странный у тебя взгляд на то, что я тебе в чём помогаю или помогал когда-либо. Этой ширмочкой ты прикрываешься от правды, которая в том, что ты в этом мире никому особо и не нужна и самой нужно выгребаться из своих проекций и программ.
Pink Floyd,
Иногда так трудно распознать свое желание. Легче обнаружить его в другом, тут же он старается его (желание) приклеить ближнему, хотя того дааавно это не торчкает. И долго ходит в иллюзии, что он спасает ближнего от сущностей, а на самом деле напридумал себе страхов в голове и борется сам с собой - со своими желаниями, подавляя их уж в который раз...
Цитата:
И очень странный у тебя взгляд на то, что я тебе в чём помогаю или помогал когда-либо. Этой ширмочкой ты прикрываешься от правды, которая в том, что ты в этом мире никому особо и не нужна и самой нужно выгребаться из своих проекций и программ.
Да, это мой взгляд и ты своей и не осознаешь. Поверь мне, я знаю свои ширмочки получше тебя и использую их как нужно мне. Расширение сердца не всегда гладкий процесс, почему бы и не воспользоваться созданными самой ширмочками, а потом отбросить за ненадобностью.
Иногда так трудно распознать свое желание. Легче обнаружить его в другом, тут же он старается его (желание) приклеить ближнему, хотя того дааавно это не торчкает. И долго ходит в иллюзии, что он спасает ближнего от сущностей, а на самом деле напридумал себе страхов в голове и борется сам с собой - со своими желаниями, подавляя их уж в который раз...
lata,
видишь ли или не видишь, мир не разлинеен, как школьная тетрадка для чистописания.
И твоя базисная платформа о том, что, когда один человек говорит другому человеку о том, что он, другой человек, конкретно подзастрял в каком-то месте фаллопиевой трубы Жизни, то это значит, что имеет место перенос своих проблем или борьба этого первого с самим собой, не всегда верна, поверь мне на слово.
Когда ты почувствуешь все ВЛИЯНИЯ И СВЯЗИ каждого данного момента, ты соскочишь с удобного примитивизма ньютоновской механики и попадёшь в восприятие релятивистских отношений внутри этого момента. А пинг-понг типа ты своей и не осознаешь, так трудно распознать свое желание. Легче обнаружить его в другом - это защита такая у тебя, да?
У тебя вагина рядом со словом "прорубать" - задумайся над этим.
Ах.., ну да.., не "прорубать", а "прокладывать" (дорогу) вагиной и это вобще-то у тебя, lata , так получается по твоей же логике и физиологии..
Опять память присыпало?
Любовь - это прерогатива сердца, а потом всего остального - у тебя же всё наоборот.(Мож у тебя кто с чакрами натупил?)
И вобще я о тебе говорю, а не о Ходоровски с его тётками.
Возможно на тебя и навеяло от моих строк чем то книжным, но это в основном мой опыт.
Или тебя интересует опыт из другой области?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)